加载中…
个人资料
晴空
晴空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,783
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-05 07:44)
标签:

杂谈

 

我的骨折生活(二)

2019年4月24日,上午天气闷热,下午突然刮起了大风,天气阴暗了许多,气温骤降,下午刚换的短衫,一下子失去了防寒的能力,我在下班的路上冻的瑟瑟发抖,为今天的遭遇还创设了一定的环境气氛,下午6点时分,我骑至文化艺术中心十字路口,再正常不过的等红灯,一秒钟内,后面的电动车把我瞬间撞倒,只听得自己哎吆了三声,然后做起来,右侧肚子疼啊!然后去了医院,腹部ct检查结果,一切正常,还好,安心回家睡觉。晚上疼痛难忍,第二天继续检查,胸部ct 检查结果,四根肋骨骨皮质断裂,没错位,时隔三年,又开始了我的骨折生活。

不愿承认自己是病号,不服自己是病号,不想给同事们再添麻烦,不愿意让同事们来看望我,可是在病痛面前还是低下高傲的头颅吧!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
清明假日,风光无限,无暇远足,我只想去亲近家乡的麦田,我想置身这绿色的世界,静静地凝望,让思绪飞翔,去追寻我怀念的一切。

我多想在这片麦田里留下我深情凝望的背影,更想能搜寻到那熟悉的辛勤劳动的身影。

只可惜远处劳作的人们也没能进入画面,麦田里耕作的人们啊,向你们致以最高的敬意,我的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


清明假日,春暖花开,风景怡人,各地的朋友都开启了假日模式,旅游踏青亲人团聚,我们学校的老师也开启了我们的假日模式,“撸起袖子加班干”,我们携手唱响了一首悦耳动听的奉献之歌。现采撷几幅画面,来触摸老师们无私奉献精神的博大。


在这个不同以往的假日,老师们按时来到了学校。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

春天是美好的季节,春天是富有诗情的季节,春天又是生机勃勃的开始。新学期我们语文课开始了“每课一诗”活动,虽然文字尚显稚嫩,但也洋溢着学生的热情。现采撷几首,展示给大家。



 

课余写首小诗,岂不是一件快乐的事情?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
春光里,我们的校园到处都是俊俏景致。

看,这让人欣喜的绿色,生机勃勃。


看,这些花小巧秀美,虽然不是名贵的花草,但安宁精美,为校园默默吐露芬芳。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-02-17 08:34)
上班四天就累塌,
头晕耳鸣眼又花,
身体摇晃竖不住,
只得请假横在家。


本想在家好休整,
翻来覆去像烙饼。
何时飞来瞌睡虫,
助我成眠入梦境。


本想正常上下班,
不请假来不偷懒。
现实理想有差距,
小小愿望难实现。

一家三口不得闲,
起早贪黑连轴转。
劳逸张弛皆有度,
只盼周末闲一闲。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

 
图片来自网络

        
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2016-12-30 21:10)
                                                         我的2016
     365个日子,该来的挡不住的来了,要去的无法挽留的去了,我现在只相信,这一切都是命运最好的安排。最重要的是,今天我还依然好好的站在这里,能够仰起头看蓝天白云和万物一道尽享上苍的恩赐,我心足矣。其实不要奢望太多,只要健康的活着真诚的爱着,也不失为一种富有。佛说,所有的事情到最后都是好事,如果你觉得现在不是好事,那说明还没到最后。
    感谢上帝,让我体会到又一轮光阴的滋味,我的生活又切换到原来的频道,我的人生故事继续向前演绎。
    真正平静的人是因为活到了平衡,未必得到的多,只是所要的少,于是,不扰于外,不困于心。(马德语)
    我的2017 ,我要平衡我心,找到快乐生活的支点,继续我的跑步,继续我的锻炼,祝我的2017,幸福安康!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 缘来缘去,我的168

   二胎政策放开了,着实打破了我平静的生活,能搭乘这幸福末班车,为什么不呢!儿子已长大,不用牵挂,婆婆身体硬朗,只是自己已步入高龄,也因此特别喜欢孩子,愿意看那稚嫩的小脸,那灿烂的笑容。决心已下,为二胎做准备,跑步锻炼,加强营养,放平心态,但愿有收获。就这样她在我的盼望中竟然悄悄的来了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有