加载中…
个人资料
重回股市十一
重回股市十一
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,176
  • 关注人气:232
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

转载

在雪球看到了这个帖子,转载上来共勉!
有些人或许没听过,但这些大鱼也开始发出无奈或者愤怒的咆哮...熊市面前都是平等的,真真假假我也没核实,但这些血淋淋的后果几乎无一例外都是上了杠杆!
写到伤处,情真意切,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2018-10-16 15:16)
          今年已经无力回天了,到今日为止亏损57313元,大概占年初总资金的14%左右,今天早盘不止损就要超过六万元了。对这行情现在是束手无策了,做指数基金振幅太弱了,还是不适合自己,这几天做下来差价还是能做出,但与自己的性格不符,几天下来又亏损了七八千,做下去可能会赢利,但没心情操作了,后面可能还是会继续操作次新股票,也可能会空仓下去了,先休息几天再说,今年幸运的是找了份工作,或者不知道今年要怎么过了。
          
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-10 15:49)
          对股市失去信心了,国庆前出的次新这几天连续大涨,三只已经超过了我的价格,二只还在我出的价格以下,锋龙更是走出了五连板,如果按我出的那天的指数对比,到今天已经跌幅超过了百点,应该是正确的,但实际是大错了,股票已经是有钱人说了算的,根本没什么技术指标可讲了,按我的操作模式喜欢操底逃顶的,以后很难再从股市赚钱了,今天起清了股票,换入了指数基金。国庆后三天亏损2400左右,以后把精力多花点在工作上,股票只能玩玩了,不能当回事了,也没什么梦想了。今年亏损已经超过40000或10%,太惨了。以后不再每天写文章了,有空了就写下,记录下股市的酸甜苦辣。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-28 15:34)
         次新股今天好象又活起来了,可能是我走了的原因,对比了一下我出的价格,有二个超过了我的卖出价,三个还在我的卖出价以下,整体来看出了与拿着没多大区别,计划国庆以后还是要继续关注次新股,要赚钱以我的耐心只有大起大落的股票才适合我,但绝对不会再有做中长线的打算了,以后只玩短线交易,对错都做几天就走,不管赢亏。今天出了300340,出的太急平均不到二个点就走了,操底了点300526买了个最低价,到收盘也没拉多少。仓位只有不到二成,这段时间亏损太多元气大伤,先小资金玩一段时间再说,等恢复下精神再战斗。九月指数大涨帐户大亏,搞的自己没一点信心了。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-27 16:46)
         十多年的股市生涯,自认为不管多么难的的市场,自己要从股市赚大钱很难,赚点小钱基本没啥问题,至从鱼哥上台以来,感觉不管自己多么努力的去折腾变换就是一个亏字,已经让自己深深的佩服了这个市场主力,感觉这市场以后小散要生存下去实在是太难了,时时都有种想退出的想法,一旦退出这十多年的努力全白费,心中怎么也放不下,这二天已经砍去了所有筹码,差不多是砍到胸口了,看着指数连连大涨,次新弱的红一下都是这么难,实在没信心再折腾下去了,今天以后只玩短线操作,任何股票计划不超过一周交易时间,对错都走人,绝对不再做中长线的交易想法。今年亏损已经超过总资金的10%,这样的情况在自己的交易记录中已经至少有七八年没发生了。今天起不再计算帐户赢亏情况,反正这个帐户本金基本已经抽回,年底做一次总结算。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-21 15:03)
          指数大涨近七十点,帐户多了不到2500元钱,郁闷到极限了,仓位还加了近二成进去,加那个都不会涨,就连差价都踢不出去,手中个股几乎全是垃圾,暂停实盘了。拿着一手的次新,心态都有问题了,帐户没解套之前不再写博,安心上班慢慢解套,今年绝对不会再割肉了的。今年还亏损8.55%,资金几乎在历史最低位。感觉自己这么多年以来做股票只要是超过一个月持股就几乎没有赚钱过的股票,真不知道应该玩长线还是短线了。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-09-20 15:07)
          没有振幅没有成交量,现在一看电脑就想睡觉,以前每天只要有时间看盘啥事都可以不管,股市真的大变了。今天亏损1630元,小踢了二笔,差价有四百来元,每天要想做出差价又不被套,只有大的振幅,在短时间内完成交易,才可以做到,这样的振幅真的好难操作。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-19 15:06)
         早盘第一波快涨到三十点的时候,手中个股一红四绿,次新股简直弱的没法看,做差价都心里没底气,只敢玩点五十一百的小差价搞点生活费,下午算是起来了点,尾盘又带头砸盘,弱的没办法操作了,现在换股也没机会了,一换说不定两头挨打,只能每天三五百的做点小差价,慢慢折腾吧。做股票最可悲的事情是指数涨回来了钱没回来,今天赚1261元,18年亏损35737,尾盘002931小幅加了点仓。603301加了一百股是因为上证不够四个号了,五万多进去,现在跌的不到四万元了,真的悲剧。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-18 15:06)
        上午折腾了二下,差价都不知道够不够手续费的,无量无振幅的盘面,看着无聊到极限了,调整到中午的时候内心已经快有点绝望了,知道中午那位置是个低点,也没有加仓的想法了,反而减了昨天加的600股603301,下午一直在忙事情,二点多的时候才看了下盘面,怎么就一下拉上来了,行情可能都是在绝望的时候产生吧。今天回来了5239元,18年亏损36998元。仓位还是原来那点底仓没增减。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-17 15:05)
         大盘越跌越疯了,今天300739玩了点小差价,2927做差价没有全部成交,一起折腾了四五百元,尾盘加仓了点603301,只有死扛下去了。今天亏损6613元,18年亏损42237元。明后天如果继续跌可能会继续加仓,跌到这里只有拼一下了,再跌下去都没市值了,就算反弹起来亏损也回不来了。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有