加载中…
个人资料
深圳秉泽环保科技有限公司
深圳秉泽环保科技有限
公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:427
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

饮料按种类可分为:碳酸饮料、果汁饮料、蔬菜汁饮料、乳饮料、食用菌饮料、发酵饮料、茶饮料和功能型饮料等,随着人们的生活水平的提高,从以前的果味型饮料(例如:可口可乐、健力宝等这个品牌)渐渐转变成追求营养和口感都要提高的饮料(例如:浓缩果汁、蔬菜汁及有益菌饮料,如:益力多等)转变。

随着饮料的市场分额越来越大,各种各样的饮料层出不穷;但是,问题随之而,实力雄厚的大企业可能会使用到瞬间高温灭菌设置,而更多的中小企业因财力有限可能会选择普通的高温灭菌,但是普通的高温灭菌受到太多的限制,随时导致口感、风味的改变,更多的导致营养成份的损失,而有益菌饮料更加不能使用高温灭菌处理,怎么办呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

果蔬保鲜剂保鲜片聪明鲜1-MCP鲜花保鲜剂

果蔬保鲜剂|保鲜片|聪明鲜|1-MCP|鲜花保鲜剂
  • 型号:高效型
  • 品牌:BZ
  • 简介:水果、蔬菜运输过程中出一腐烂、发霉、熟透怎么办?如何降低果蔬运
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

因 连年耕作、重茬、施肥不当,造成作物死棵、烂根逐年加重,常用的五氯硝基苯、敌克松、敌磺钠、氯化苦、溴甲烷已产生严重的抗药性、耐药性,对农作物危害极 为严重的土传病害渐渐使用不见效果。秉泽牌土壤消毒剂的问世,解决了菜农因重茬死棵无法耕种的难体,是一种快速杀灭土传病菌的消毒剂,消毒深度2040厘米,调节土壤PH值。适用于:温室、大棚、塑料拱棚、苗床及大田、露地等土壤消毒,是无公害农作物生产土壤必备杀菌消毒剂,可适用于三七、人参、魔竽、马铃薯、西瓜、鲜花以及各种类型的水果、蔬菜及药材种植前土壤灭菌等。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

有人经常会问我,我的泳池在人流高峰期没几天水质怎么就开始变浊、发绿或菌落总数超标、检测余氯不达标了呢?而且过滤效果好像也没多大见效了呢?等等一系列问题,那么,需要如何解决这样或那样的问题呢?以下和大家浅谈一下泳池出现这些问题的原因及维护处理方法:


一、泳池水变混浊、变色、余氯不达标、菌落总数超标等原因有以下几点:
     1、PH值偏离了标准;
     2、含氯量过低;
     3、过滤不彻底;
     4、水质老化所引起。
     5、如果变绿那应该是绿藻所引起。
     6、如果是变红、黑或棕色,一般是水里的铁、铜或锰离子暴增。
     那么,需要如何解决以上的问题呢?


二、四步处理帮你诊断出以上的问题的病根所在?
   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5776534766

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有