加载中…
个人资料
曾美玲
曾美玲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,613
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

7月30日,《哪吒之魔童降世》累计票房超过10亿元,超越《西游记之大圣归来》成为国产动画电影票房新晋冠军。午后,影视股集体拉涨,上海电影收盘大涨近7%,芒果超媒涨逾5%,金逸影视、中国电影、光线传媒涨超3%。

《哪吒》上映5日票房破10亿

猫眼数据显示,截止7月30日24时,国产动画《哪吒之魔童降世》上映第5天,累计票房已突破10亿元,超越此前由《西游记之大圣归来》保持的9.56亿元总票房记录,成为国产动画电影新晋票房冠军。

(图片来自:猫眼数据)

目前内地市场动画电影最高票房纪录由《疯狂动物城》保持,该片首周票房1.55亿元,总票房15.3亿元。以目前的票房走势来看,《哪吒之魔童降世》登顶动画电影内地票房冠军在望。

随着《哪吒之魔童降世》的火爆,光线传媒被认为将是2019年暑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

中国地震台网正式测定:06月17日22时55分在四川宜宾市长宁县(北纬28.34度,东经104.90度)发生6.0级地震,震源深度16千米。

 

看到朋友圈,坐标成都的朋友们都在发地震倒计时报警,好奇现在这个预警系统覆盖了成都、四川、乃至全国哪些地区,预测准确度如何?


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

72岁老人19次高考 今年将是他最后一次奋战了真的不容易
  高考恐怕对于大多数让你来说都是可以改变自己命运一次机会,而对于不少人来说高考也是自己心中的一个情意结。而在辽宁阜蒙就有一位已经72岁的老人已经参加了19次的高考,这位老人就是康连喜。至今为止康连喜老人得到的最好的成绩是303分,而去年的时候他只考了73分。据知康连喜老人没有老婆和孩子,一直都依靠捡废品维持生计。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


 

很喜欢宫崎骏老先生的一句话:岁月永远年轻,我们慢慢老去,你会发现,童心未泯是一件值得骄傲的事情。

童心未泯,正如那句话所说:愿你出走半生,归来仍是少年模样。趁此儿童节,跟着小曾来回忆我们曾经的少年模样,愿大家永远年轻,永远热泪盈眶!童心未泯,不忘初心!

像极了小时候的我和40几岁的外婆

当年,没有手机,没有电脑,玩的还是那么逍遥,快乐。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 时事

 


一、杠杆化思维

电商运营其实是由许多琐碎的小事构成,其实更准确的应该这么说:运营是一件有层次感的工作,很多时候,你是需要先准备做好一些琐碎的小事,然后再以此为杠杆点,去撬动更多大事的发生。

举个栗子:

作者先写好文章,分享更多关于电商运营知识,让购书的用户收益,然后以此为杠杆点,去撬动各位朋友愿意日后帮助作者进行个人品牌传播的意愿。

又如要做店铺的上新宝贝活动,先靠直通车推广或者老会员CRM引流,做好了前期基础销量和评价,以此为杠杆点,去撬动更多用户的购买意愿。

所以,一个优秀的电商运营人才,应该以结果为导向熟练掌握(灵活运用)N个“杠杆点”。

所谓杠杆:是指外在的资源、方法、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

自力更生才是根本,艰苦奋斗才是出路。

靠人靠物靠什么最后都得靠自己!

要想经营好企业,就必须有自己的根本、根基,这是企业的命脉所在,马虎不得。

华为就完美验证了这个平常的道理。

还是要相信常识,有的企业自以为是全球化时代,大家都是分工合作,谁都离不开谁,岂不闻“如果一个企业不属于任何国家,那么任何国家也都不会有这个企业。”

所谓政经,政治和经济本来就分不开的,谁都是最重视自己的利益。

这两年风起云涌,某些自诩世界性企业的巨头就被人掐住脖子吊打,一点办法都没有,一下子露出了原形。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

ARM 是芯片架构设计公司,现有的麒麟处理器就是基于 ARM 的架构授权而设计的,ARM 官方宣布停止与华为的业务,将产生多大的影响?华为是否有可替代的方案?


在处理器设计方面,国内公司的水平如何?


英国芯片设计公司ARM已告知员工,必须暂停和华为的业务往来。ARM要员工停止和华为及其子公司的“所有有效合同、支持权利和任何待定合作”,以遵守最近的美国贸易禁令。在一份公司备忘录中,该公司称其设计包含“美国原产技术”,虽然ARM不是美国的公司,也会受到特朗普政府禁令的影响。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地时间18日凌晨1时,美国印第安纳州鲍尔州立大学附近一个派对突发枪击案,至少7人中枪。

当地警察瑞安·特里塞尔透露,枪击事发地点距离鲍尔州立大学仅3分钟车程。事发后,受害者第一时间被送往附近医院,有3名受害者目前情况危急,另外4人没有生命危险。

警察局长乔·温克尔说,参加聚会的人包括学生和当地居民,“这是一个有DJ的派对,一些受害者是鲍尔州立大学的学生”。温克尔还说:“显然,屋内发生了某种对抗,然后变成了枪击。”

目前,警方正在采访证人并收集任何与枪击案相关的信息。

报道提到,鲍尔州立大学并未受到此事的持续影响。该大学在推特上发文称,“已恢复正

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

当我看到这件事情发生的时候,是真的很痛心。 一条生命就这么离去,轻飘飘的说没就没。
江西彩礼价格真的挺高,但是为什么会这么高? 其实是父母想让孩子有更好的生活,因为彩礼在结婚后买房买车要用钱的时候都是会还给男方的。所有事不能以偏概全,希望大家认真看完再评论。
这件事,反映了很多我们现实生活中的问题?大家一起讨论吧



一、男方骗婚

二、40w彩礼数目有出入(彩礼是22.8w,40w是总账)

三、明明女儿已经说了男方有家暴倾向,女方父母还在撺掇着让男方把自己女儿抓过去

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

时评

5月10日,有网友爆料称:江西吉安,有两位未成年男孩,竟然买农药毒死数千斤小龙虾,江西吉安一农业公司的老板告诉记者,被毒死的小龙虾是他的,据他回忆,5月4日,他像往常一样去养殖区查看,可是当他走到第九单元养殖区时,被眼前看到的却一切吓坏了,小龙虾的尸体漂浮在水面上。他在走近一看,有些浅水区水底也有不少已经沉底的小龙虾尸体。

他开始以为是水质的问题,赶紧找来技术人员对水质进行检测。结果水质一切正常。这时,有技术人员在提取水质时,在池塘中发现两个农药瓶,这时他们怀疑有人投毒。于是报案。毕竟投毒属于恶性事件,当地警方很重视,迅速展开调查。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有