加载中…
香港进口清关代理
国外免费上门取件,香港不拆箱4-5天快速原箱清关,QQ/微信2768513440
个人资料
香港包税进口清关
香港包税进口清关
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,962
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

鹿唅

邓超

据台湾媒体报道,大陆艺人鹿晗[微博]素来都有严重恐高症,很难长时间搭乘飞机,过去他多选择其他的交通方式,飞机一向都是他不得已的最后选项。没想到在最新一期的《奔跑吧》节目中,一行人飞到维也纳录制,期间在转换地点时,又必须搭飞机,在起飞后他瞬间脸色发白,让邓超[微博]看了也非常心疼,提出帮他换宽敞座位的要求。

在最新一期的《奔跑吧》节目中,一行人必须从搭乘飞机到另一个城市,而鹿晗被分派到了靠窗的座位,只见他一上机就露出不安的表情,在飞机起飞后,整个人也显得坐立不安,脸色也有些许发白,并露出无奈的神情,两手指着自己的头表示,“感觉已经嗡嗡嗡。”深知他恐高的跑男团员也纷纷站起来关心,随后邓超还特别走过去,要他换到较为宽敞的前座,贴心举动瞬间被赞爆。

不少网友看了纷纷在底下狂赞,“邓超真的太暖了”、“超哥人真的好好喔”,但也有部分网友质疑,鹿晗可以从大陆飞到维也纳,短程飞机却显得如此慌张,随后有粉丝随即跳出护航,“去维也纳他大可以直接一上去就睡了,这次上面还要录节目,怎么能一样”、“坐飞机不是不能坐,是坐了不舒服,跟晕车一样”,澄清鹿晗目前已经在接受心理治疗,慢慢克服恐惧。

事实上,《
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

从纽约运货到香港——客户在我心中,责任在我肩头

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

张学友

“歌神”张学友相隔14个月重返台北小巨蛋开唱,20日为《学友·经典世界巡迴演唱会–2018台北站》六场之首场,也是该巡演第152场,继续刷新纪录。演唱会表定晚间七点半开始,张学友分秒不差登上舞台,率舞者以粤语歌《我与你》劲歌热舞揭开序幕。56岁的他歌声与体能状态极佳,自豪:“我快57岁,还能这样跳不简单对不对?有没有看过我劈一字马?想再看一次吗?我想证明给大家看我很用功,我五十岁能做的事,现在也可以做!”他立刻劈腿,让歌迷尖叫不已,笑说:“我在后台有练习,大家不要紧张。”

张学友相隔一年多重返台北开唱,笑说:“时间好快,感觉好像只有两个月前,我也好想大家。”他表示,在台湾开演唱感觉会自在一些,“我不用太去介绍我自己,大家应该都认识我对吧!”他也幽默对歌迷说:“你们除了看我的演唱会,还会看别人的演唱会吗?我们要客观一点,去看别人演唱会,让这行业蓬勃一点,光靠我自己一个人是不行的。”他也向第一次看他演唱会的歌迷喊话,笑说:“第一次看没关系,当时你们没有经济能力看演唱会,这是我是第九次开巡迴演唱会,你们是最幸运的,这次是我觉得做最好的。”

张学友三月结束澳洲站后,随即返回亚洲开唱,他4月1日绍

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

仪器设备香港快件进口——让质量无可挑剔让价格无可竞争让服务永远诚信

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杨幂

2018年4月19日,杨幂父亲在网上晒出一组杨幂的写真图片。图片中,杨幂身穿绿色拖地长裙,气质优雅,清新大方。杨幂父亲更是大赞道:“女儿这组是春的感觉”。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

仪器设备香港快件进口——上乘的质量,全新的价格,诚信的服务

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

柳岩

还记得去年,柳岩与男友在韩国街头被拍而登上了热搜;

而最近的她再次登上热搜,却是因为在节目中自曝“被分手”,当主持人问她“为什么分手”,她是这样说的:

头一天都是欢声笑语的,第二天突然被告知,还带着哭腔的跟你告知说,可不可以跟你分手?

一夕之间斗转星移,任何一个女孩都接受不了这样突然的「分手」,柳岩用了半年的时间去反思这个问题,都没有想明白;

直至后来她才明白所谓分手,不过都是蓄谋已久。

男人在分手时哭着说自己短时间内不会再爱,可是不到一个月就转而投入另一个新的怀抱,这算什么呢?

无缝接轨,就是劈腿啊。

可柳岩想不通,她不懂明明那么相爱的两个人,怎么说不爱就不爱了,还天真相信“他明明不是一个那样的人”。

于是当看到前任与新

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

孙俪

孙俪(资料图)

据台湾媒体报道,孙俪2011年以电视剧《后宫甄嬛传》爆红,片酬也跟着水涨船高。不过,她在网上晒出一张衣服的照片,被网友发现这件衣服出现频率极高,她也在贴文上标注,这件衣服已陪伴她8年之久,节俭程度让网友惊讶不已。

孙俪(资料图)

画面中,孙俪晒出的衣服,是件土黄色的棉外套,不少眼尖的铁粉,立刻就发现,这件衣服,多次出现在她的片场侧拍照中。而且,她先前也分享过,自己穿了20年的袜子,以及拿10年前的碎花布,给女儿小花做睡衣,生活方式超节俭,完全没有外界想像中年收破亿会有的奢华,还有人看到照片直说:“袜子穿20年,衣服穿8年,娘娘好逼人啊!”、“感觉衣服都被穿薄了”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美容仪器香港包税进口——安全为了一切,一切为了安全


美容仪器香港包税进口时效   美容仪器香港包税进口价格   美容仪器香港包税进口公司

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

汽车配件香港快件进口——100个放心,100个满意


汽车配件香港快件进口:100%安全

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有