加载中…
宝宝资料
博主尚未设置此模块内容。
育儿工具
博主尚未设置此模块内容。
育儿要闻
个人资料
默默momo0206_zse
默默momo0206_zse
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:499
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
今天早上在instagram上发了一张照片,问了一个问题Do you love your life? 下午在做晚饭的时候,一个朋友在下面评论了一句:Do you ? 当我看到这个评论的时候,就在想Do I? 我官方的给他了一句回复 Even though it is a little bit boring , I still love it。之后,这个问题就一直在我脑海中反反复复,我的真实想法应该是 I don't . 我就在想为什么我就这么羞于表达自己的真实想法呢?活在套子里生活了26年,我要这样继续吗?我想真正的原因是我不想让某人觉得我过的不好。虽然做不到离开了他生活过的更好,我也不想承认离开你我的生活一团糟。这是不是很多失恋的人的真实写照呢?明天是四月一日,如果没有分开,那么明天将是我们在一起的两周年纪念日,早晨醒来,第一件事就是检查手机,你的一句明天是我们遇见的日子,不咸不淡的躺在那里。心里想着,我们谁都不知道我们究竟是哪天遇到的,但是明天是我们真正在一起的日子,可笑的是你连在一起和遇见都弄混。即便我现在过的不好,我也不会成为你年底的备胎,你的接口我早就见怪不怪了。
最近一段时间每天都会纠结是继续在国外读书还是选择回国试一试,我是要破釜沉舟的一搏还是按照自
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

从来都没想过自己会变成自己当时喜欢的电视剧角色,从当时看奋斗的时候我就很喜欢米莱这个角色,她率真,单纯,专一。但是那个时候看电视剧图一个热闹,和大学同学模仿电视剧里的台词觉得是一件特别酷的事情。出国6年,两段失败的感情。以至于现在我还没有从上一段感情中全身而退。原来忘掉一个人是一件不可能完成的事情,而我们能做的只是逐渐减少想他/她的频率。
最近失眠的问题越发的严重了,每天看着月亮升起又看到它一点一点的被太阳取代。阳光是那么的刺眼。每天凌晨的时候,辗转反侧,听得到自己的心跳声。独处,是一种能力,我并不擅长甚至是努力逃避的,却在经历着。我需要一个疯狂的时刻,让自己暂时忘掉自己是谁。爱因斯坦曾说过,“疯狂,就是不断做同一件事,并期待不同的结果”。 此刻的你和我,有没有疯狂过?
米莱用32集电视剧的时间释怀了,原谅了陆涛和自己。活在当下的姑娘,你们用了多长时间放过自己的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-03 22:22)
标签:

杂谈

终于还是等到了 这一天 没有任何理由的让眼泪肆意的流淌 今天是 三月三号 晚上躺在奶奶家看韩剧  本来我可以像以往一样看累了就睡觉 可就在玩手机的时候无意间看到某人发来


 

的一张相册和日记本的照片的那一瞬间 泪水就决堤而下。我很开心自己压抑很久的不快能够化成眼泪倾斜而出! 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

剪掉头发 剪掉烦恼 <wbr/>


剪掉头发 剪掉烦恼 

​一个人坐在麦当劳里面,和旁边人搭讪弄到了手机验证码才能上网,这可能就是我这种回国了没有手机号码人的烦恼 哪里上网都要一个短信认证而我的手机号码又偏偏是1204 开头!一杯热的香醇奶茶 腻腻的的口感 看着在前台服务的小哥热情的笑容突然就想到了我那个时候在麦当劳工作的场景,虽说每天也不是那么开心,但繁重的工作让我忘记了大部分的烦恼。现在回想起来还是挺幸福的 人要有目标才不会过的无聊。而此时此刻的我最需要的就是一个目标 最需要的就是为了目标前进的动力。国内的生活 热闹许多也有所谓的我的归属感。但没有念完的大学 等着我继续工作的汉堡店 为了付房租而做起的蛋糕生意让我不得不再回去。虽然丢掉了所谓的爱情 温尼伯还是有那么多理由让我重新再面对它。我希望我能爱上它 但对与现在的我来说太难了。我看书 我刷朋友圈 是我在国内做的事情 没有了为生计

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
已经七天了,你说这时间是过的快还是慢,这两天没和你视频,你总是有各种各样的事情要去忙,而我除了上课,做蛋糕就没什么要忙活的了,国外的生活,说简单来也简单。我很羡慕那种在国外也可以把生活过的如此精彩充实的人,诚实的说我很难做到,国外很难给我一种归属感。今天早晨和你聊了以后的事情之后,心情就沉重的不行,刚刚睡了一觉,最后是被憋醒的,太难受了,看来对于生活而言,我还是需要历练。昨天听了你对于我们两个关系的看法,和你对未来的规划,我大体已经知道了,分手是我们的结局,只是时间之快,变化之快让我一下子接收不了。今天帮你处理的手机的最后一点事情,之后就是你打钱,我还款,事情简单的多,是什么改变了我们,还是我们本来就是变了的,我们无从知晓却也无力改变。说来可笑,我们仅仅经历的七天的分别,你就已经变化的面目全非,这是你本来的初衷还是这现实的残酷让人变化如此之快。今天在学校坐着的时候有一个聋哑人,给我了一张卡片和一个胸针,上面写着无论你给我多少钱,都会非常感谢你,我翻了翻钱包,里面有五十分,就随手给他了,不多,却买到了我的舒心。上面写着God Bless You!希望我可以像这句祝福的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-18 10:57)
今天傍晚的时候睡了两个小时,房间太热了,让人燥热的难受。语言班的tony同学在昨天买了一辆宝马车,速度太快了,今天他载着我去了一趟超市,还遇见了徐浩和nisha, 以后每个星期买菜就方便了不少,我还是很幸运的,但是我计划着你留给我的东西和吃的都太多了,所以我想用一个月的时间好好的把囤货清理一下,爸爸说如果家里的东西多,人就很容易浪费很多选择的时间。大学的课程比我想象的要难很多,昨天一下子又点儿小崩溃。当问题出现的时候,才发现你在身边的重要性。昨天把你的信用卡弄丢了,天很冷,我速速沿原路返回去找,结果没有找到,还把腿冻得很疼,最后还是给银行打电话,让他们block卡,怕其他人捡到了之后随便用。看了成果老师的关于情商的公开课,很精彩,反倒是觉得特别适合现在的我去听,心里面好受了不少。明天是早课,我要早些睡觉才可以,不能再旷课了,为了我们见面早一点儿,我要努力学习了。加油,你在中国,我在加拿大。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
手贱,点了一个升级的按钮,满满的字都没有了,不开心,分享图片一个,今天懒着从新写了!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-15 04:49)
  今天凌晨的时候把你送上了飞机,虽然我没有勇气去机场。我哭的是稀里哗啦。今天早上醒来的时候,难受的我不行。我会记录你走后的每一天,期待我们下次的见面。
  




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-11 15:29)
2015年夏天
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5759733760

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有