加载中…
个人资料
seny忆
seny忆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:592
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
共享经济,已成为当下的热词,共享单车、共享雨伞、共享充电宝等纷纷涌现,近期共享家居也悄然兴起。抖抖家居创始人李颖认为,随着消费升级,家居租赁无疑是一片巨大的蓝海。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
没钱买家具?那就先租套回家吧。最近,广东出现了家具租赁这样一种新的消费方式,只要缴纳少量的租金,就可以置办一整套家具,不喜欢了还能换一套。


广东台记者李若婷:好像我手上的这个抱枕和这套沙发都是可以出租的如果购买的话需要1万2千块但如果是出租的话一年只需要1200块就可以了的确是可以省下不少钱。
我国目
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

            办公家具的风格与室内设计不尽相同,前者的设计既要体现功能性又要体现美观性,而后者主要采用一些技术和艺术手段设计出美观舒适,符合消费者·心理需求的室内环境。辉煌办公家具租赁就根据消费者的需求来供应相对应的办公家具,做到办公家具和室内设计完美的结合以达到客户的需求,并且利用其材料在其功能性和艺术性达到完美融合。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        现在很多上班族都会选择租赁家具来装饰自己的小家,家具租赁的出现也为在外租房的上班族提供了方便,家具租赁出现后,上海盛翅家具租赁发现现在很多人租赁家具时都选择板式家具,崇尚自然原木风格,那么板式家具为什么那么受欢迎呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
         近年来,家具租赁出现,代表着一种全新的消费理念消费,而家具租赁中实木家具则以其自然环保的木质感而受到广大消费者的欢迎,实木家具虽然有环保,但是也有缺陷,那就是实木家具易变形,所以,在使用过程中,一般都要小心呵护,不能让阳光照射,不能过冷过热,过于干燥和潮湿的环境对实木家具也不适宜。  
         远离热源 
冬季里最好将家具摆放在距离取暖源1米左右的地方,避免长时间较高的烘烤使木材发生局部干裂,扭曲变形。
         避免阳光直射
应尽量避免室外阳光对家具整体或局部的长时间曝晒,其摆放位置最好在能够躲开阳光照射进来的地方,或用透明的薄纱窗帘隔开日光直射。这样,既不影响室内采光,还能使柔光为居室平添几许温馨浪漫的情调,同时又保护了室内家具。
         定期清洁 防止灰尘
千万不要小瞧灰尘对家具的危害,许多木质家具的寿命主要是受灰尘
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       家具租赁了解到在小户型的空间中,很多人都会选择少买家具,甚至是不买,可是很多消费者却不知道,家具其实可以扩大空间,对于一些小户型的空间家具的扩大空间作用更加明显,常见的有下面三种:

  (1)嵌入式壁式柜架:开发墙面空间,通过内凹的柜面使得视觉得以延伸。

  (2)壁柜、壁架方式。墙面是室内空间占面积较大的一部分,这种方式利用墙面或是墙角等闲置空间,将各种杂物有条不紊地贮藏起来,从而起到扩大空间的作用;

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
           沙发凳租赁是主要给在一些商务会展活动现场提供沙发凳租赁服务的一种会展活动家具,沙发凳是沙发由内而外延伸出的沙发的一种种类。沙发凳一般在会展活动现场使用时会给整个活动添加光彩和点缀。灯光和沙发凳的巧妙结合搭配,让整个现场表现的更加靓丽。随着时代的发展,沙发凳又分为了很多种类,那么不同的沙发它如何搭配呢?
          皮质沙发凳一般需要对皮具面料做防水处理,让大气时尚皮质家具能有更长的使用寿命。所以在购买沙发时,就会搭配一款沙发凳,搬家时会因房间的格局和空间大小不同,一些家具就会被放弃,但是这款沙发凳却可以保存下来,作为新沙发的咖啡桌搭配,或许别有一番风情。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
         出行选择自己喜欢的,并且合适的帐篷才是正道,上海盛翅家具租赁就分享帐篷选购的小技巧。
         如果你只是在春夏秋三季使用帐篷,而且是使用在低海拔地区(3000米以下),普通的防水系数3000以内的三季帐篷就够用了。如果你喜欢1个人长途旅行,可以选购单人帐篷,或1到2人帐篷,如单杆帐,重量较轻;如果是2人,或3人,选购相应尺寸的帐篷,一般每个人占用的宽度是55到60公分。
         比如牧高笛的冷山系列,就有双人和三人之分,在帐篷宽度上有一些差异。如果你在冬季以及相对高海拔的地区使用帐篷,建议使用带雪裙的四季帐篷,抗风抗压防水性能都相对较好一点的,国内品牌较为不错有牧高笛/自由之魂/挪客/三峰等,因为高危环境下,装备的选择直接影响到您的安全。
        一般这样的环境需要铝杆帐,防水系数在3000以上带涂硅面料。在自己的经济承受范围内,建议买好一点的帐篷。
      &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
帐篷租赁越来越受到人们的欢迎,那么帐篷的组成你们了解吗?帐篷的样式有很多,不同的帐篷有不同的配置,但是一般的话主要有以下组成部分。
帐篷主体:帐篷的布幕、支柱及垫子。
支柱:又称为柱子,垂直竖立于地面。有笔直的一条或以两条、三条连接的各种型式。有些管状支柱的弯曲部,需要以铁丝连接起来。
栋:帐篷最顶上之部分。
屋顶:构成帐篷倾斜面之部分。
边框:使用于弹头型帐篷或小屋型帐篷,以短杠状材料组合成支柱或栋梁。
墙壁:帐篷侧面的墙壁部分。有些帐篷根本没有。
挡雨棚:将屋顶之一部分,向前方张开,以其他支柱支撑。
飞垫:在帐篷屋顶上,再另铺设的垫子,以遮避强烈的日光。即第二层屋顶
门:为帐篷之出人口。可在另一侧设窗。地面垫:为帐篷中,铺于地面的垫子。若是湿气重的地方,还需要再铺一层竹席。
主绳:又称柱绳。由支柱两端分出,作用为避免支柱倾斜,并以钉子固定。
腰绳:由帐篷布幕之屋顶底边延伸出来,并以钉
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

         上海盛翅家具租赁认为商业的目的绝不是为了赚取金钱的利益,而在于不断完善人类的生活。就拿家具租赁来说,它是以一种全新的绿色消费理念出现在人们的视线之中,它从消费者的角度出发,给消费者带来了方便,当然也不免于家具租赁也给自身带来了利益。尊重生活,享受生活,才是真正的王道,这样互利互益双方又何乐而不为呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有