加载中…
个人资料
用户5745465706
用户5745465706
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,710,831
  • 关注人气:255
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

哈哈哈哈哈哈哈哈嗝哈哈哈哈哈,请先容我大笑三声。


作为全程围观“万宝璐”事件的资深吃瓜群众,千算万算没有算到,压倒PGone的最后一根稻草,居然是他自己的粉丝。


围观了一天皮几万粉丝们“洗白打call”教程,真的,智商限制了婆婆的想象力啊。


一开始只是粉丝们在个人微博上为爱豆洗白,这个见怪不怪了谁还没有个闭眼吹的粉丝?


PS:所有粉丝昵称全部马赛克,婆婆真怕他们长大了看到曾经的自己会想不开.....

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

昨天的瓜朋友们还记得吧?


刚扒完槽多无口的黄毅清,后续就来惹...


新剧情太带感了!!!


没先玩什么虚头巴脑的声明否认,马苏直接在律师陪同下去了海淀法院告黄毅清了。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最新一季的我是歌手不知道大家看了没?


虽然阵容种类丰富,但老实说,这个阵容不是很吸引我哎。


汪峰、Jessie J、张韶涵、李圣杰、李晓东、周延GAI,张天。


因为这个节目,王杰和薛之谦之间居然也碰撞出了一个撕逼大新闻惹。


事情呢,是这样的:


本季的我是歌手有2点争议很大。


第一,国际流行,摇滚嘻哈,民谣情怀,什么元素都有了,独独缺了我们内地观众从小听到大看到大的港乐和港星。


第二,根据爆料,薛之谦会成为我是歌手的补位选手。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

首先恭喜关晓彤马可,赶在2017年年底播出的大型喜剧《极光之恋》,你们以微弱的时间优势,获得2017年最尬电视剧荣誉称号。


多险啊,再晚那么一个月,这个称号就要被宋茜的这部蛰伏四年的大剧——《茧镇奇缘》夺走了。


如果是资深吃瓜群众的话,一定还记得,几年前,这部剧还被称作杨洋宋茜的定情之作,结果被粉丝撕的天昏地暗,正主也翻脸了,剧也因为各种原因没有播出。


请先把剧照师造型师海报设计师,集体拉出去枪毙五分钟。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

因为一个李小璐,假脸姐妹团轮番登上了热搜舞台挨个被扒被关注。


吃瓜群众都觉得最近的瓜又多又大,吃的很撑很过瘾,还有人感慨贵圈越撕越带感了。


其实吧,我倒觉得,如今的贵圈,在撕逼尺度上保守了很多惹。


明星们公开正面硬怼互骂的戏码,这几年真是再没看到过了。


今天要复习的这个2011年的瓜真的厉害了,2个知名女星为了一个圈外男人,居然公开在台面上撕到火花四溅,斗了个你死我活,还有一众女星们的新欢旧爱纷纷站台,精彩的一塌糊涂。


这是要是发生在现在,自媒体起码能写一个月吧。



撕逼大战的女主如题所示,霍思燕和黄奕。


当时的霍思燕和黄奕,其实事业发展的都不错,都坐稳了女主角,戏也是一部接

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

以李小璐为中心的假脸姐妹团在内地娱乐圈是个很神奇的存在了。


虽然成员经常换,长相经常变,审美做派风格也是一言难尽,但多个嘲点集于一身时反而会产生一种蜜汁吸引人的娱乐感。


怎么讲,也是一种负负得正吧?


假脸姐妹团最大的看点之一,就是内部撕逼和说散就散的塑料姐妹情了。


李小璐的出事, 使得假脸姐妹团的关系又迎来了一波大震荡。


先是李小璐和马苏。


夜宿门之后,李小璐和马苏的关系以肉眼可见的速度迅速走向了剧终。


马苏前一天给李小璐编瞎话打掩护,后一天就被揭穿,这么尴尬,友情实在是难以继续惹。


emmm,马苏果断掉头和其他姐妹继续狂欢的照片真是看一次笑一次惹

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

万宝璐的故事热度太高,一直到今天还在发酵。


诡异的是,牵扯到出轨门的当事人里只有贾乃亮一个人出来认真表了态,李小璐pgone马苏发过那个尴尬无比的亲兄弟姐妹微博后就再也没了动静,死活不露面了。


当事人玩龟缩,但有一个人却是爆料爆的越来越嗨了。


黄毅清,黄奕前夫,之前推文里我也给大家提过的,记得伐?



从前不是混娱乐圈的,也不认识多少贵圈明星,就因为曾经娶过个女明星,居然也活跃的转型成娱乐博主了。


在万宝璐事件里活泼的像个多动儿。


他最新的爆料非常劲爆非常可怕了,他说:


被乒联除名的乒乓球选手Z和夜宿门始作俑者女明星M是不正当的做头发关系。


女明星M是贵圈老鸨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今天来吃一个女团成员的撕逼诅咒洗白瓜。


憋看咖位小,戏真的是很精彩了!


先给大家简单介绍一下这个女团。


snh48,内地人数最多的偶像女团,成员有一百多人。



原本是属于日本AKB旗下的中国分支团,但尴尬的是,国内运营公司见有利可图违规操作,私自又山寨了个“BEJ48”和“GNZ48”。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今天继续来一波大家喜欢看的女明星の红毯无修图系列。


昨晚的COSMO红毯,用一句话形容就是:集体水准掉线,精彩不惊艳,辣眼不养眼。


星光还不错,来捧场的当红艺人蛮多的,鉴于男明星基本上都是西装look,差别不大,我们还是按老规矩,只聊女明星。


这一组,不OK。


陈意涵这一身穿的是个啥?


从头到脚都不适合她,黯淡老气,完全掩盖了元气满满的优点。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

婆婆一直以为“鹿小葵加油”已然可以创造国产电视剧的“智障巅峰”记录了。


谁知,我还是太年轻,总有一些不甘屈居于人后的演员导演们,誓将辣眼睛进行到底。



很不幸婆婆在今年一连入错好几个坑,眼镜度数直线上升,如果辣眼睛犯法的话,我可以把这些电视剧的主创人员告到倾家荡产。

最近玛丽苏本苏关晓彤出镜率相当之高,又是要接地气,又是耿直地替青年演员们发声,diss一些观众们根本看不到自己的努力,就莫名地批评我们演技不好。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有