加载中…
个人资料
不一样的感觉_26721
不一样的感觉_26721
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,396
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

 核心提示:原平市公安局网络安全保卫大队联合忻州、原平两地文化执法队在忻州市原平崞阳镇开展网络安全宣传座谈会。

(上图)座谈会现场

  10月19日上午,原平市公安局网络安全保卫大队联合忻州市文化市场综合行政执法队与原平市文化市场综合行政执法队在崞阳镇进行工作指导

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  10月18日是周迅的生日。好友陈坤卡着零点在微博为她送上暖心生日祝福,配文“哈,周老板,生日快乐!”,还晒出了周迅的旧照和两人的合照。

  

合照中的两人拥有同款黑短发和同款灿烂笑容。

  

陈坤为周公子庆生已经不是第一次了。自2010年起,每年周迅生日,陈坤都会在第一时间送上祝福。掐指一数,今年已经是第十年了,十年来从未缺席。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

  红枣百合银杏羮:

  此羮有补血养阴,滋润养颜,润肺益气的功效,特别适合女性 食用。

  

  红枣梨子汁:

  X此汁有滋阴润燥,润肺止咳,有效缓解秋季口干舌燥的症状。

  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

  莲藕

  藕无论是熬汤还是炒都可以。莲藕含有丰富的维生素B1,有助于缓解疲劳、促进新陈代谢和消化。莲藕还含有维生素C、钙、铁等无机盐,具有抗氧化作用的多酚类物质。喝一碗热腾腾的莲藕排骨汤最好了,这个时候的藕熬汤很好。

  

  小白菜

  小白菜含蛋白质、脂肪、粗纤维、碳水化合物、酸性果胶、钙、磷、铁等矿物质及多种维生素。小白菜鋈守踬痊是蔬菜中含矿物质和维生素最丰富的菜。小白菜所含的矿物质钙、磷能够促进骨骼发育,加速人体

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  第六季《中国达人秀》收官在即!沈腾、杨幂、金星、蔡国庆等明星嘉宾惊喜亮相媒体见面会为选手助力。

  

杨幂亮相见面会惊喜助力
杨幂亮相见面会惊喜助力  新浪娱乐讯 随着最后一场梦想冲刺夜落下帷幕,东方卫视第六季《中国达人秀》也即将迎来最后的收官之夜。10月16日,在年度达人盛典录制前夕,第六季《中国达人秀》梦想观察员沈腾、杨幂、金星、蔡国庆以及石哲元、张骏煌、周蕾、胡凯伦、庞逍、华家班、江联营、曾慧兰8位角逐年度达人的选手一同出席了媒体见面会。

  见面会上,杨幂首先以“这是我金姨”“这是胖二舅”“这是我小哥哥”向大家介绍了达人秀家族,现场明星嘉宾互动频频,不难发现,经过近3个月的相处,四位梦想观察员已是默契十足。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  


  炎症性咳嗽,不妨吃点橘子

  如果咳嗽时伴有喉咙痛,就属于炎症性咳嗽,不妨吃点橘子。

  橘子含有挥发油、柠檬烯等,可促进呼吸道黏膜分泌物增加,可以有效的缓解支气管痉挛,具有祛痰、止咳的功效。还有橘子中的橙皮含有维生素P,具有消炎、抗过敏的功效。

  初期或久咳多痰者,可以吃点梨

  处于发病初期或久咳多痰者,可以吃点梨。《本草纲目》曾记载,梨能“润肺凉心、清痰降火……”。这是因为,梨中含有配糖体及鞣酸等成分,加入川贝母、冰糖将梨蒸后食用,效果更佳。还可以吃点枇杷,因为枇杷中含有苦杏仁甙,能镇咳祛痰。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

秋季养生煲汤

补气补血

分类: 健康

  肉苁蓉羊肉温补汤:

  此汤具有补虚劳、益气血、壮阳道的作用。还有助于温中助阳、益肾健脾。

  材料:精瘦羊肉800g,肉苁蓉鲜干片50克,锁阳鲜干片20克,羊脊骨一具,料酒20克,胡椒粉2克,花椒、盐、葱白、姜、八角适量。

  做法:将羊脊骨剁碎,冲洗干净,在沸水中焯一下,去掉血水,捞出再洗净,切成条状;姜、葱洗净拍碎。把所有材料同时放入砂锅内(普通锅也可),加入适量的清水,用旺火烧沸,撇去浮沫,在加入花椒、八角、葱、姜、料酒,改用文火炖至肉烂,装入碗内,用胡椒粉,精盐调味即可。

  

  合掌瓜鸡汤:

  维他命A让你肌肤光润亮丽,降低胆固醇,防

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  俗话说“春生、夏长、秋收、冬藏”。从气候特点来看,秋季由热转凉,自然界处于“阳渐消、阴渐长”的过渡阶段。而人体的生理活动,也随“夏长”到“秋收”相应发生改变。

  《黄帝内经》里所说的“秋冬养阴”,是指在秋冬要滋养阴液、把阳气潜藏于体内,以适应自然界阴气渐生的规律,同时也蓄积能量,为来年阳气生发打好基础。

  因此,秋季养生皆离不开“收”和“养”。

  “收养”气血

  


  天气转凉后,春夏活跃于体表的气血收回到体内,这时人的消化能力增强,正是进补的好时机,要抓紧机会“收养”气血。饮食上要少吃辛辣、苦寒的食物,应以清

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  处暑之后,昼夜温差越来越大,气温也逐渐下降,保暖工作需要开始启动了。虽历来有“春捂秋冻”之说,但是身体有三个部位千万不能“冻”!

  

  一. 头部

  中医认为,头为诸阳之汇,易受风邪侵袭,因此,固护头部阳气尤为重要。从西医角度看,气温较低时,头部暴露于外,容易引起血管收缩,而导致脑部供血不足,从而引发头晕、头痛,甚至还可能会伴有心烦、耳鸣、烦躁易怒、失眠多梦等症状。

  保暖方法:

  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  10月15日是白敬亭26岁生日,他在微博晒出背影照,并发文致谢所有爱自己的人。

  

白敬亭

  白敬亭

  10月15日是白敬亭[微博]26岁生日,他在微博晒出背影照,并发文致谢所有爱自己的人,他写道:“二十六岁,谢谢所有爱我的人,我会努力成为那个值得被爱的人 。”粉丝们则纷纷为其送上生日祝福。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有