加载中…
个人资料
5738041159
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文


在《X档案》最终一集闭幕13年之后,福克斯电视台要复生这套剧集了!昨日,据多家国外媒体报道,福克斯电视台已经预订了拍照新的《X档案》剧集,而该剧开创人克里斯·卡特(Chris Carter),以及主演大卫·杜楚尼(David Duchovny)和吉莲·安德森(Gillian Anderson)也都将回归。该剧主创和制造人克里斯·卡特针对本次复生诙谐表明:“对我而言这就像是在中心插播了13年的广告一样。” 编译/尼莫

《X档案》是美国电视史上寿数最长的科幻剧之一,从1993年一向播到2002年,共九季202集。该剧首要叙述了大卫·杜楚尼扮演的FBI探员福克斯·穆德和吉莲·安德森扮演的另一位FBI探员黛娜·ms.texrc.net-毛衫人才网史卡利一同查询各种超自然现象的故事。作为一部科幻剧集,《X档案》曾多次取得电视剧艾美奖和金球奖,并当选2007年《时代》杂志“有史以来最好的100部电视剧”榜单。《X档案》还两度被拍成电影,分别是1998年的《X档案:降服未来》和2008年的《X档案:我要信任》。多年来,《X档案》的粉丝一向希望能看到穆德和史卡利这对CP的新故事;而福克斯方面呢,出于对经济利益的考虑也乐得复生这样的人气老剧,比方《24小时:再活一天》推出后,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《女主失格》三位主角揭露不同风格制服造型

(编译/Domino)由桐谷美玲主演,山崎贤人、坂口健太郎出演的漫改电影《女主失格》日前揭露了定妆照和主视觉。桐谷美玲表明因为年岁渐长,往后出演校园剧的时机将会越来越少,这部电影中的制服造型或许是自己最终一次在著作中身着制服也说不定。>>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道

此次《女主失格》的主视觉为三人身着不同风格制服的造型,桐谷美玲所扮演的松崎制服为外套中内穿毛线背心的经典女主角造型。不过她在片中一改“经典女主角”给人留下的形象,有不少做鬼脸自毁形象的戏份,因此著作才题为《女主失格》。松崎一直以来单恋的两小无猜寺坂(山崎贤人饰)是在制服下穿戴帽衫的自由派,而在片中扮演校园最受欢迎男生弘光的坂口健太郎,制服造型则是传递精英感的混搭三件套。

桐谷美玲表明自己现已好久没有穿制服拍照了,在穿上制服的时分尽管也感到很振奋,但又觉得自己现已年岁不小,再穿制服演学生人物仍是有些不自然,自己仍是高中生的时分演这类人物都是自然而然地穿短袜显露腿,但现在穿成这样会感觉到特别冷。大概是年岁渐长感受也不同。一起她表明这部著作很有可能是自己最终一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 传奇美人代表关之琳

原创女人深度文明体会节目《我们来了》将于8月4号,本周五晚在湖南卫视首播,港片黄金年代的传奇美人代表关之琳在首期节目中压轴登场,一切嘉宾翘首以待她的出现,而慢慢走来的她也www.texrc.net-纺织人才网尽显“颜霸”风貌,高雅而不失霸气。曾经鲜少在综艺节目中露面的关之琳在这一站录制中,尽力习气着各项游戏的节奏,生机满满,而在偶像之家中,我们都释放了自己的心声,大声表达对关之琳浓浓“爱意”。湖南卫视《我们来了》,即将为您带来关之琳和她的迷弟迷妹们的故事。

关之琳首露脸尽显颜霸风貌 世人秒变迷弟迷妹

港片黄金年代的美人,名副其实,不施粉黛,美得天然。关之琳演过许多电影,古装的,现代的,始终让人难忘的那张鲜艳动听的脸庞。她有着人们对完美人性的一切幻想——能够纯洁、能够美艳、能够软弱、也能够刚强。《我们来了》第二季第一站,众嘉宾都已到来,只剩下终究一席虚位以待。此刻,关之琳向人们缓步走来,人们惊讶发现,她并没有幻想中那样身着雍容的华服,也没有清高得让人不敢接近,而是带着温婉的笑脸,身着一袭简略而不失时髦的牛仔衣,有着不刻意却耀眼夺目的风貌,无愧“颜霸

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1、柠檬、橙子等带果皮类的生果,牢记用盐搓去外衣上的果蜡,再清洗洁净。

7月20日11时许,走在抚松县漫江镇1034米长的木栈道上,藕荷色的空心柳花夹道怒放,白桦树干上的千万张嘴在湿润的空气中浅笑。镇长马宏宇的手机实时监控体系显现:环境温度22.4℃,负氧离子每立方厘米11023个。与此同时,记者一位嫁到上海的初中同学在微信圈里刷道:有一种夏,叫热得上天无路入地无门,躲进树荫深处,呼吸也是喷火进喷火出。还好,在大城市,有一种房叫空调房。另一位同学马上跟帖:在人世,还有一个避暑绝佳之所,赶忙的,回咱吉林老家啊。

晒后皮肤发烫佳澜雪绒花莹润爽肤水帮你“降温”

长白山管委会致力于完成长白山“让森林走进城市,让绿脉连接开展,让人类融于天然”的开展理念,坚持上精品项目、百年工程,让城市显示天然底色、文明性情和前史回忆,出现了“山水林城相融、低碳节能慢行、人文气味浓郁”的绿色城镇形状。

过入7月,最热的数伏时节到来,吉林也产桑拿天,钢筋混凝土的大都市进入了烧烤形式,但是,最东端与俄罗斯、朝鲜山水相连,与韩国、日本隔海相望的珲春,全市宾馆客房天天爆满,来者皆为寻凉访景,这个处在三国交界处的边境小城,“寒冬不甚寒,酷夏

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

羽皇风天逸

张若昀鞠婧祎

艺人张若昀

搜狐文娱讯 由张若昀、关晓彤、刘畅、鞠婧祎等联袂主演的东方奇幻巨制《神州天空城》正在热播。张若昀在剧中扮演的羽皇风天逸,一经开播就因为“二次元”的造型、和萌萌哒的人设成为热议焦点。虽然吐槽不断,但张若昀本人的演技仍是遭到必定,更有观众入戏太深,疼爱羽皇不会飞,翱翔基地特约请羽皇一起飞,让人大呼“城会玩”。

张若昀掀“羽皇热” 美瞳辣眼睛?演技受认可

张若昀此次在《神州天空城》中的新人物羽皇亦正亦邪,既有蛮横蛮横的一面,也有为爱痴狂柔情的一面。不过这个张若昀与以往那个擅长戎衣制服杀的张若昀比较画风骤变的太大,从成为爆款的美瞳造型,到哈士奇既视感,再到张若昀在微博上自嘲“我几乎是个妖媚贱货”,张若昀新剧种种都十分“辣眼睛”,但这也食品产业网阻挠不了粉丝们对张若昀的演技的必定以及对张若昀的酷爱。更有带着伙伴爱犬哈士奇复原剧中的经典桥段,掀起一股“羽皇热”,活活把羽皇玩坏了。

城会玩儿网友入戏太深 翱翔基地约请羽皇一起飞

要说“羽皇热”有多热?“城会玩”的网友们通知你。就因为疼爱张若昀在《神州天

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  2013年春夏时装T台上一股股扑面而来的海洋气味,让人好想抛下一切敞开一场海上征途。好了,帆海之梦尚待时日预备,我们不妨现实点,先从衣橱下手,让自己找到点帆海家的感觉吧。本季最强势的色彩当属水兵蓝,这如大海般深邃的色彩,高雅中充溢男人气概;摩登变身的帆海条纹依然是经典的海洋印记;实用度超高的防水夹克亦是这一季发起的帆海配备之一;而诞生在甲板上的帆船鞋,毫无疑问,它是陪同你海上征途的良伴。

  引荐1

  水兵蓝 海般深邃绅士魅力

点击图片进入下一页T台展现

点击图片进入下一页T台展现

  水兵蓝,正如它的姓名一般,透着一股深邃的威严,如果女人对男人也有制服诱惑的情结,信任没什么比水兵蓝西装更有吸引力了,并且全身同色会更有气场。

  修改的话

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5738041159

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有