加载中…
个人资料
艾施乐工业吸尘器王艳杰
艾施乐工业吸尘器王艳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:765
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2016-04-28 08:13)
人生要经历太多的坎坷,面对不同的境遇我们都要做出取舍,也许这个选择是不明智的,但在这个情况下这是我唯一能选择的,可能这个选择会给自己的恩人带来或多或少的不快,但我们只能说声抱歉,生活让我选择更坚强,离开了您的避风港,我可能会有些不适应,但我会尽自己最大的努力让自己过得好起来,因为我明白您是希望我过得更好的!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-11 08:18)
别让糟心情影响了你,每个人都有不顺心的时候,这时候要我们得快速的调节心情,把自己的状态调整到最佳,让自己对一切事情都充满信心,结果可能不尽如人意,但要学会包容,为了自己的明天,加油吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-08 08:22)
时间过得飞快,转眼间四月马上就过去三分之一了,对于我来说,这个月任务比较重,相信自己一定可以达到目标!利用好剩下的这个月的时间,努力去开发客户,也希望朋友们可以帮我一下。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-07 08:31)
每天醒来,都会拿起手机,浏览一下朋友圈和空间,看看朋友们都有什么新的动态,看到好的文章和句子就会收藏,其实我真得很感谢这些朋友,虽然我们彼此不认识,但是每天有你们的陪伴让我很快乐,是你们用励志的言语时刻激励着我,让我明白了许多,希望以后有更多的朋友陪伴!我是一个销售,我的产品是艾施乐工业吸尘器和洗地机,如果您有需要或者您的朋友需要,请加我微信18034171617或者是QQ18034171619


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-06 08:09)
每个人在自己的人生路上都有一份最初的梦想,这个梦想或高或低,或难或易,有的人可能已经实现了自己最初的梦想,有的人或许已经放弃,还有的人还在坚持,不管怎样,我们都不要忘了自己的这份初心,让自己过得充实而快乐!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-05 08:56)
每到清明节,内心总是很伤感,对远去的亲人内心满含愧疚,当时自己年少错过了许多,每当内心面对,感觉心好痛,不过,最近明白了一个道理,走的我们没有办法去弥补,那就珍惜拥有的,存在的,把对她的那一份爱和依恋加在身边的亲人身上,让自己少一分愧疚。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-01 08:07)
工作不养闲人,团队不养懒人,入一行不要先惦记着赚钱,要先学着让自己值钱,赚不到钱赚经历,赚不到经历赚阅历,等这些都赚到了你就值钱了,钱自然就跟随而来。不成功不是因为别的,而是在拼搏年代,你选择了懒惰。早晨分享自勉
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-31 08:32)
今天是三月的最后一天,在这个三月里,我收获了许多。工作上有了进步,在生活上经历了不少,看事情的态度在不断改变,人总要学会长大,不可能任何时候都依靠别人。其实我觉得自己已经够幸运的了,这些年在不同的时期,总会有贵人相助,这也就形成了我现在的性格,好多事情自己总是感觉没办法自己去面对,希望在以后的日子里,自己学会承担,贵人们,我正得很感谢您们,我会时刻记得您们的恩惠的!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

工业

情感

图片

2016年,对于每个人每个企业来说,都会是不平常的一年。对于我们艾施乐工业吸尘器厂家来说,这一年会是以技术革新,生产大爆发的一年,在今年的开春我们就推出了我们的新产品阵容,新产品从工业场所的实用性,实际的操作性,使用过程的安全性,适用场所的广泛性都有了进一步的提高和发展。欢迎大家到我们的官网来查询!艾施乐官网



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-28 08:02)
人生是条河,深浅都得过, 心情不好时,轻轻对自己说,生活,就是这样,休息一下,别忘了明天会有阳光;心情愉悦时,偷偷告诉自己,人生,不能得意,生命中,有风,有雨。人生就是曲曲折折的过程,挫折时,要振作起来。高兴时,不要沉醉其中。生活,就要在苦中想着幸福,在幸福中坦然。这就是人生的过程,酸、甜、苦、辣、咸……人生总要给自己一份坚强,在一次次的失望中重新起航。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有