加载中…
个人资料
15级通信三班
15级通信三班
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2015-11-11 19:29)
标签:

杂谈

1981年9月23日,纽约市布朗克斯区最破烂的街头,有一个女婴诞生了,这个女婴就是她。她是父母的第二个孩子,已有一个姐姐名叫莉萨·默里,父母给她取名莉兹·默里。父母是十分爱她们姐妹俩的。

可在她懂事起,总能看到一件奇怪的事情,在父母和姐妹俩玩得好好时,父母会突然冲进厨房,然后“砰”地关上门。后来她才知道,她的父母都是吸毒者。

莉兹5岁时,家里靠救济金生活。由于母亲天生有眼疾,可以享受到特殊福利,每月在刚刚领到救济金的六七天里,他们一家人日子还算不错,然而之后就是漫长的饥饿。一天晚上,她和姐姐饿得实在忍受不住了,见到了一管牙膏,二人便猛吃了起来。牙膏当然是奢侈品,不是常常能得到的,这样,姐妹俩不得不以靠吃冰块来体验“吃东西的感觉”。

1985年,她上学了,开始时,她一心想做一个好学生,可事实将她的想法击得粉碎。父母每天的事就是乞讨、吸食毒品。没有谁照顾她们姐妹俩。她们衣衫褴褛,身上总有一股怪味,以致在一次听写测试课上,她头上的虱子掉到了试卷上,导致课堂上一片哗然。由于受不了同学的冷漠甚或羞辱,莉兹从此开始逃学。

1992年,父母分开了,母亲带着姐姐搬到了新男友家中。莉兹舍

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5725501432

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有