加载中…
个人资料
绿树葱茏的夏天六6
绿树葱茏的夏天六6
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:576
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2016-02-21 11:18)
标签:

作业

试卷

出卷人:王锦楠      分值:100

 

一.单项选择(一共10小题,每空1分)

1.what are you going to do on May day

 ——we are going to have___picnic.

A. B.an  C.the  D不填

 

2.where are they going?——they are going

To the playground to watch basketball.

A.book  B.program&n

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-02-21 11:10)
标签:

365

英语作业

出卷人:王锦楠      分值:100

 

一.

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-11-21 15:29)

王铭铭:

    我,是一个单翼天使。顾名思义,也就是一只翅膀的天使。每天早晨,我任意的在都在云海中遨游。

    我飞过一片森林,听见鸟儿欢乐的歌唱声,看见一大片养眼的绿色,也享受着风儿吹过草地是那芬芳的气息。露珠晶莹莹的,挂在枝头,压弯了树枝。

    我飞过一条小溪,只见鱼儿长有着,不亦乐乎。溪水流过石子,发出了一阵好听的乐声。溪底的石子五颜六色的,阳光照来,射出一阵

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-21 11:45)
标签:

刘思源

  加油!加油!,教室里传来一阵阵加油声,这是怎么回事呢?原来,老师在和同学们比扳手腕。比比谁的力气大,事情还得从头讲。
  今天下午第一节课,夏老师昂首挺胸地走进教室,说:’今天,我们来做一个游戏,名字先不告诉你。我们班女生力气最大的是谁?‘'王思婷“大家异口同声地说因为她在女生里,可是力量之王,很多人都比不过她。这时我在想夏老师想干什么啊,这么神神秘秘的,肯定要做和力量一样的游戏到底是什么呢?这时,王思婷气势汹汹地走上来,来到了老师的旁边,老师让王思婷到桌子旁边坐下,我似乎能感受到王思婷心里的紧张。王思婷坐了下来,老师才说:”今天我们玩的游戏是扳手腕。''果然是扳手腕'她把手伸了出来,就趴在桌子上笑了一小会,才严肃地坐了起来,王思婷的眼睛里充满了杀气,似乎要跟夏老师决一死战,夏老师也不甘示弱,这时夏老师说:‘我想,我们因该先选一位裁判,王思婷你来选吧。这时,同学们都大声的叫到,选我选我,我也一齐大声地叫道。王思婷没办法,只好选陈勤勤。我似乎听到王雷宇在心里说:”就知道选陈勤勤,谁叫她们是好朋友,这就
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-15 19:40)
标签:

作文

胡驰骋

杂谈


 


 


 



 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

image

  image  image  image  image  image  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      今天举行了“铭记历史,圆梦中华”主题演讲比赛,我班的夏语洁同学表现突出,征服了评委,取得了第一名的好成绩。她在台上的演讲或沉痛或奋进,或激昂或低沉,展示着拳拳爱国心。我们在听中应该多多品味英雄们的壮丽人生,缅怀英雄们的丰功伟绩。 image  image     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-14 11:08)
标签:

杂谈

      今天,入队仪式。孔铭萱主持入队仪式,声音洪亮清脆,发音标准清楚,仪表亮丽大方。夏语洁代表老队员发表讲话,那富有感情的话语,激荡着新队员的心。孙苗苗、项意涵、朱皓、王思婷负责入队升旗,英姿飒爽,让人眼亮。 image  image  image 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5725403936

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有