加载中…
个人资料
火八卦
火八卦 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,578,474
  • 关注人气:101
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

​今年最值得期待的唯美神话爱情剧《香蜜沉沉烬如霜》,终于在今早放出了一版最新的片花!


本卦看了一下,完全不走套路!


首先男主角的出场方式非常特别!不但毫无邪魅狂狷气势,还凄惨地成为焦炭一样的“烤鸦”↓


好不容易恢复真身,不但被女主角拳打脚踢,还差点被...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​最近不少盆友问卦主:人气艺人都有啥任性的偏好?


本卦觉得活得比较疲惫的其实是那些处在奋斗阶段的年轻偶像,已经成名的老牌艺人都活得挺放飞自我!


比如在舞台上气场两米八的周杰伦,私底下非常喜欢吃甜食,最爱喝奶茶。


无论是录歌、开发布会还是上节目,杰伦都奶茶不离手。即使结婚后遭遇“幸福胖”,杰伦也没能放下他对奶茶的执念。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​提起李咏,大家对他最深印象就是:长脸 一头长卷发。


低调了很长时间的李咏最近被曝剪了新发型。


讲真,卦主看到李咏新造型时根本没认出来。这简直是从神经质艺术家蜕变为潮男帅大叔的节奏啊!


对于李咏的新发型,网友们也表示“变帅了”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​最近,与鹿晗、吴亦凡、张艺兴并称“归国四子”的黄子韬罕见的发长文大吐苦水,称自己累到喘不过气


黄子韬原文称:“累到烦到喘不动气,剧组还要赶紧回去拍戏,又怕请假,不想所有人都着等我,还要把舞蹈练熟,怕下一次舞蹈呈现不出来。每天都在做着该做的事情和工作,真的说实话这一刻什么都不想干了。公司年会也回不去,没回过家,从来都不会过什么节日。每天是几号我甚至都不知道。


文中,黄子韬多次提及“不想干了”,而从他“真的压力让我喘不动气,这一刻真的喘不过来了”的表述,也确实感觉得到他正在面临前所未有的压力。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​娱乐圈有许多恋情不被大家看好,甚至有很多CP被看成利益互惠的协议情侣。


刘亦菲和宋承宪的跨国恋更是低调得非比寻常!感觉每次对恋情表态都是宋欧巴一方的说辞。因此不少粉丝吐槽道:“这恋爱仿佛是他一个人的表演”。


最近,韩媒又曝出消息,说刘亦菲与宋承宪已于去年年底分手!


这事一传出,秒上头条!


据相关人士透露,宋承宪方工作人员承认分手,并表示“宋承宪一直不停地工作,刘亦菲也非常忙。在繁忙的日程中渐渐疏远了,并不是因为限韩令的关系。宋承宪和刘亦菲俩人交往时间较长,整理

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1月22日,杨子在朋友圈低调发布小儿子Anlin的一周岁萌照。照片中,萌娃Anlin趴在台球桌上,乌溜溜的大眼睛正目光炯炯地盯着镜头,圆圆的小脸和胖乎乎的小手相当可爱。这张萌照被杨子的好友们不断转发,引发网友热议,大家都希望看到更多关于Anlin的动态。


1月23日,“杨子儿子”登顶微博热搜榜,萌娃Anlin一下子收到了来自全网的生日祝福,关于他的话题引发了如潮的评论、转发和点赞。


应网友们的要求,杨子和黄圣依在微博发布了Anlin的视频,不光祝福“Anlin一周岁生日快乐”,还祝福“天下所有的小朋友天天快乐”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​最近,著名演员、歌手黄圣依晋升为“唱作音乐人”,推出全新创作的EP,就在首波主打歌《自己的幸福》收获听众满满的好评之际,歌曲的MV也抢先曝光。


今天,黄圣依在网上公布了这个喜讯:“我的新歌《自己的幸福》MV出炉啦!希望这首歌曲能带给每个人:勇敢追寻属于自己幸福的勇气和力量!”


看到黄圣依的新歌MV,粉丝们纷纷为她打call,“好好听!”“很有味道,我们就要追求自己的幸福,满满的正能量!”“圣依的嗓音很治愈,太幸福了!”“MV拍的很棒,加油!”


在曝光的MV中,黄圣依以一头干练的短发出镜,时而明媚温暖、时而自信坚韧的一举一动,时刻牵动着大家的心。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​看过唱歌综艺、舞蹈综艺、亲子综艺,但你见识过体验监狱生活的真人秀吗?


而且这节目完全没在作秀,坐牢的细节很到位,狱检时还要脱掉内裤那种!(2333)


你!没!看!错!这就是韩国YG娱乐与韩国JTBC电视台共同制作的司法明星综艺《善良地活着》


该节目于1月19日晚间首播,在韩国收费频道的平均收视率达到3.487%。


这收视率挺不错,算是开了一个好头。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​曾志伟和蓝洁瑛这事儿,因为涉及性侵,性质恶劣,所以这事儿一旦被放在台面上讲就收不住了。

各种官方声明什么根本没有用!

前几天网上就曝出曾宝仪对父亲性侵传闻的表态,昨天曾志伟也坐不住了,公开办了场记者会!

这个记者会曾志伟找了儿子曾国祥陪他,还带了两名律师陪同。

记者会全程不设问答环节,仅12分钟就匆匆完结。

在这个非常形式化的记者会上,曾志伟重点说了两件事。

第一:针对之前在网络流传曾志伟性侵蓝洁瑛这个报

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​除了稳定的高颜值、独一无二的优雅气质之外,黄圣依的衣品也受到不少业内人士的盛赞。近日,黄圣依受邀出席某品牌活动,她的两套简约大气的时尚装扮就成为网友热议的话题。


在其中一套造型中,黄圣依选择的Dior黑色上衣十分出彩,尤其是胸前和袖口的蕾丝设计既有女性的甜美之感,又在不经意间注入一丝小性感。


干净的妆容和甜美的笑容也为这组造型加了分。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有