加载中…
个人资料
用户5707523368
用户5707523368
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

腾讯娱乐讯近日,由拾捌文化经纪有限公司旗下艺人经超、焦俊艳领衔主演的军校题材偶像剧《青春集结号》正在湖南卫视金鹰剧场热播中。由经超所饰演的男一号任天行向叶多多干脆利落的表白让两人CP粉连呼“快在一起”。但让粉丝跌破眼镜的剧情却在戏外上演:经超微博曝光与郭京飞“基情相拥”照,网友立刻倒戈,发出“好般配”、“男神出柜”等惊叹。郭京飞转发称“老婆让我净身出户”,随后焦俊艳也加入CP乱斗,甜蜜三角关系让人浮想联翩:原来三人在《失恋33天》、《暗黑者》等不同剧集的“时空错乱”下早就互有CP关系,更因共同签约北京拾捌文化经纪有限公司,私底下也“兄弟情”甚好,常常互动调戏。

  男神出柜?郭京飞要为经超“净身出户”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
10月8日黄晓明大婚,作为同窗好友的陈坤,因在日本有要事在身,无法出席,但他录了视频祝福破不和传闻。提起陈坤就难免让人头疼,他有一个儿子都10几岁了,至今孩子妈是谁都无人知道,有人说是周迅赵薇
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

徐子淇再生儿子,自然令爷爷兼恒基地产主席四叔李兆基笑逐颜开,自掏腰包向恒基地产约1,500名员工派大利每人一万元。

北京时间10月7日消息,据香港媒体报道,恭喜恭喜!“千亿儿媳”徐子淇昨天正式宣布再诞麟儿,8年抱四,凑成两个“好”字!李家诚与徐子淇昨天发声明指家中新成员已于几天前出生,重5.7磅。徐子淇再生儿子,自然令爷爷兼恒基地产主席四叔李兆基笑逐颜开,自掏腰包向恒基地产约1,500名员工派大利是,每人一万元,涉资约1,500万元。

 

上月27日,怀有第四胎的徐子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,备受关注的明星黄晓明和Angelababy(杨颖)的盛大婚礼将于10月8日在上海举行。据说,此次参加婚礼的明星有赵薇、范冰冰、李冰冰等重量级明星,阵容豪华。并且,已经42岁的李冰冰还将是伴娘。不得不说,这恐怕在娱乐圈里李冰冰也算是年龄比较大的伴娘了。因为就一般而言,伴娘都比新娘年轻或差不多同龄的,但此次李冰冰比杨颖要大出不少,却还是伴娘,算得上是史上最大伴娘了。

相比其他女星,李冰冰没有什么绯闻,至少是比范冰冰要少很多。除了没有结婚外,也算是在绯闻上是比较干净的女星了。但是,李冰冰在年龄上却也是一大黑历史。因为在过去,人们对李冰冰的年龄根本就不太了解,一会儿一个年龄,到最后干脆就让人不知所云了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5707523368

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有