加载中…
个人资料
天河六4
天河六4
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,438
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2016-01-20 21:48)

No.22    2016.1.12

作者:王惠娴

回来之后,蓓恩立刻开始了周密的计划。早上六点多,蓓恩就起来了,她拉着一个女巫,说要去杀小孩。

“哎呦,现在这么早!哪有小孩啦!困死了!”那个女很不情愿地抱怨道。

“说不定有呢,快走啦!”蓓恩特别兴奋。外面,太阳已经升起,天空渐渐变得明亮起来,一点一点吞噬的黑暗。

走在大街上,这女巫又开始抱怨了:“哎呀,这太阳怎么这么毒啊!我受不了了,你留在这里,我先回去了。”

蓓恩灵机一动,突然说道:“快看!那儿有小孩!手指给女巫看。

女巫眼睛瞬间变得雪亮了。可是又有很多顾虑:“在山顶上诶,太阳又这么毒,怎么办?”太阳照得四周明晃晃的,蓓恩正是机会。

“没关系,我有办法,你在这里等着我,我一会儿就来。”蓓恩嘴角流露出一丝诡异的笑容,很快又消失了。蓓恩很快就回来了,手上多了两件衣服。原来是去买防晒衣啊。

“快!快穿上,抓紧时间上去,跟上!”蓓恩装出一副等不及的样子。好,走吧。”那女巫相信了。成功走上山顶上,可小孩却跟一旁的父母一道走了。女巫真是气急败坏:“该死!让他走了!白忙活了一场!”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-20 21:42)
标签:

杂谈

No.25      2016.1.14

作者:胡雪婷

   大会的地点就在荒无人烟格莱森林里,四面都是山水,鸟语花香。

  但蓓恩的心,已沉重得再也没有闲情来欣赏了。他走到讲台边,把带来的几十只老鼠藏在桌布下。他有些不情愿――没办法,她也是女巫,也有女巫们的一切特征。                           大会开始了,讲台上的女巫大王似乎没有发现脚边的异样。讨论会约莫进行了一半,女巫们都有些倦意了。 蓓恩看准机会,按一下手中早以备好的遥控按钮。 格莱森林里霎时间鼠影四窜――女巫们被成功吓到了! 

“哎呦――这是怎么一回事?” 

“哪来的这么多臭老鼠,真是讨厌死了!”    

“哎呀――死老鼠快滚开!”                         

……

格莱森林里惊呼声四溢。             &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

又一场梦境​

作者:王和鑫​

       乌鸦在树枝上鸣叫,街上空无一人。墙上写着“Help”街上空无一人,到处都是尸体。这座城市露出死亡的宁静。​

       这里只有王允一人走在街上,忽然,李浩从地面上爬过来。抬起头对王允发出诡异的笑。王允被吓得后退了几步倒在了地上,李浩说了几个字“亡灵笔记”……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

疑惑​

作者:王祉皓​

       王允十分疑惑,为什么李浩会死?王允想着想着,就想到了那本亡灵笔记。这会是这本书做的手脚吗?

       王允打开亡灵笔记发现,本没有什么字的书上多出了一张血迹斑斑的写满李浩死因的纸。“这是为什么呢?”王允十分疑惑……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

李浩死亡​

作者:陈盟博​

       王允和李浩的同学蹑手蹑脚走上这一栋大楼。​

       到了李浩住的这一楼,四周十分寂静,寂静的令人不禁打了一个冷战。王允皱起来眉头,仿佛又闻到了那股血腥味。便立刻带头破门而入。​

       “啊!”李浩真的死了,他的同学们不禁的落下了泪。一场同学会变成了追悼会。​

       李浩的死法跟休克死的很像,没有殴斗痕迹,没有任何伤痕。但是王允发现李浩边上有一个被明火烧过的一个痕迹为一点一横。​

       王允非常疑惑,为什么李浩旁边会有那么大的一个洞呢?好像是雷电电的。​

       此时,王允似乎知道了什么。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-18 17:47)
标签:

杂谈

No.23     2016.1.13

作者:王欣宇

蓓恩傍晚来到小巷捉老鼠。一群小老鼠正围着一块臭鱼肉津津有味地吃。

蓓恩轻手轻脚地来到老鼠群边,一把抓住了两只老鼠。其它的老鼠落荒而逃,唯有那两只老鼠想方设法的逃跑。

蓓恩把它们放到一个老鼠笼里。

“照这速度抓到明天也抓不了几只,该怎么办呢?有啦,可以用美食来引诱它们。”

蓓恩买来一块美味的奶酪,放在地上,躲到一个角落。

果然有一堆老鼠跑来吃奶酪。

蓓恩就这样,一个晚上抓了许多老鼠。

蓓恩找到一个秘密基地把老鼠藏了起来后,拖着疲倦的身子回到家里,倒头就睡。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

铭岚挠了挠头,对钊蓝他们说:“看来我们只能一个个问了,看能不能从中找出线索。”肖寒说:“那个熊二应该不用问了吧?”铭岚说:“万一是他呢? 说完,他们开始录口供,铭岚先问熊大:“你昨晚十一点三十分在哪?”熊大不慌不忙回答道:“我十一点三十分在离这儿有一千多米的一个小村里的一间游戏厅里打小钢珠,”“为什么去哪”铭岚问道,他说:“我为了寻找写作的灵感,而且我还在十一点三十分时录了一段留言,”铭岚听着合理,接着问熊二:“你昨晚十一点半在哪?”熊二理直气壮的回答:“我在生病的女友家照顾她,不信你去问她!”铭岚听这口气想:看样子不像说谎,凶手应该不是他,然后开始问熊三:“你昨晚十一点半在干吗?”他回答道:“我在房间整理画稿,而且我还打了通电话给我朋友,让他十一点半叫我起床,因为那时候我想小睡一下,”听了他们各自的口供,都有时间证据证明自己的清白,铭岚低头沉思着,这时候凶手的心也跟着忐忑不安,生怕自己被揪出来,突然铭岚的脑子里闪过灵光,说凶手就是--熊大先生,熊大吞吞吐吐的说:“凶手怎么是我呢?”铭岚回答道:“你刚才的话已经暴露了,游戏厅是在十一点关门的,你却说你十一点半还在那,”熊大忙说:“我可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-15 06:45)
标签:

杂谈

No.19      2016.1.6

作者:胡雪婷

      蓓恩得到了姥姥的鼓励后,就平静了下来,蓓恩站起身来,走到床边拿起一个小药包,开始为自己包扎伤口。

  包扎完伤口的蓓恩坐着床上,回想着姥姥对她说的话

“恩恩,只要消灭了女巫,人类才不会受到伤害。”蓓恩心想,“消灭女巫就可以保护人类,可是怎么才可以消灭女巫呢?这还真是一个问题,看来最近要好好观察她们了。”   

 突然一阵急促的敲门声,将蓓恩从思索中拉了回来,蓓恩稳定好情绪快步走到门边大开门,只见一个和自己差不多的的女孩儿站在门口说:“你就是蓓恩吧?”              

 “嗯,有什么事?”蓓恩若无其事地说。

“我接到上级的命令,来和你一起住。”

  “喔”               

其实蓓恩也不想,但是一想到可以从她这得到消息就接受了。

  这一夜蓓恩过的特别变扭。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

电话

作者:邵豪杰

       四五个星期后,王允仍十分敬业的工作着。

       有一天,李浩要去一个大学同学的同学会,可是,李浩的同学打不通李浩的电话,于是就给李浩的好朋友王允打电话:“喂,你认识李浩吗?”

       “啊,你是?”

       “我是他的同学,他的电话打不通啊。”

       “哦,他换手机好了,手机号是……”

       又过了一会,那个电话又打了过来,“电话打不通啊。”

       “啊,不会吧?我一会儿去他家看看。”

       “我也去,他家在哪儿?”

       “……”

 &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

笔记的威力

作者:刘键豪

       王允走向电话,“喂,谁呀?”“嘿,王允,是我!”电话那头传来了声音。“哦,原来是你呀李浩。”“嗯,我这回打给你电话是有事情跟你说的。”“什么事呀?”“我换手机号了,我报给你,你记一下。”王允见附件就只有一支笔与那一本奇奇怪怪的笔记了,王允没有多想,就把那本笔记抽了过来,拿起笔,准备记录。又向电话那头说:“好了,你报吧。”“嗯,好。电话是……好了,确认一下对不对。”“对的。”“记住哦,有事情打我这个号码。”“行,拜!”“拜!”王允刚说完李浩就把电话挂了。

       王允心想:这本笔记本真脏,把它洗一下,把前面几页撕掉,就当电话铺好了。王允走向卫生间,洗去笔记上的血迹与污痕,在李浩的电话号前写上了“李浩”,为了方便记忆。就在这时,天空中又劈下一道闪电,正好又从王允家旁擦过,远处李浩家也一样有一道闪电劈下。王允被吓到了,过了一会,没有任何声响,王允安心了,他打算看看这笔记本前面的几页看看。

 &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有