加载中…
个人资料
Sanny
Sanny
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,403
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2018-10-28 18:54)
标签:

杂谈

上周三,我参加了失业以来的第一场面试,是一家上市公司。

去之前,我在网上查看了一些面试经验,可真到面试的时候,发现很多经验都被紧张吓了回去,作为一个四年工作经验,却极度缺乏面试经验的人来讲,重要的还是摆正心态吧!

首先,面试是双向选择,在企业选择我的同时,我也在选择它,心态上应该意识到,我们其实是平等的。

然后,面试的过程需要真诚,网上很多的经验、“套路”,可真正到面试时,耍不得小聪明,自己会什么,不会什么,一定照实说,HR都一般都是很有经验的,他们不傻,况且就算一轮面试唬过去了,第二轮呢?第三轮呢?就算是非常侥幸得到了工作机会,在安排工作任务时,能力在哪里,一目了然。所以,真诚很重要。

最后,也是这次感触颇深的,就是要提高自己。这次

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-18 17:56)
标签:

日签

杂谈

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-17 18:44)
标签:

杂谈

分类: 生活志

记得,是2016年6月考入的单位,2015年大学毕业,一切都很顺利。

现如今,两年零四个月,决定辞职,这是个艰难的决定,稳定让我有恃无恐,漂浮让我心慌意乱,父母也压力倍增,劝我回去,可心意已决。

来不及去想自己这过去的两年,面对着生活的压力,我要快速的做出反应,接下来,怎么办?

首先,我需要一个好的平台,绝不能像无头苍蝇似得乱撞。静下心来想想,自己学历不高,无一技之长,要想立足,缺一个支点,要找到一个支点,准确讲,是创造一个支点,让我可以比较稳的生存于世间,考虑很久,想到注会考试,可考试的难度,让人望而却步,但目前来讲,这是最好的办法,毕竟我学的会计专业。

接下来,我需要一个计划。考注会很难,我必须给自己安排好每天的任务,不贪多,但要坚持。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5700224606

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有