加载中…
个人资料
用户5691444741
用户5691444741
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:199
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2016-12-13 21:51)
下班后去婆婆家接健康儿子。婆婆跟我说:“健康明天想吃饺子,你休息生活在家早点过来帮忙。”医药好,明天我们自己擀饺财经,明天我们自己擀饺子皮”第二天把儿子送去学校,我就直接去了婆婆家,公公说婆婆去买菜了。等到快九点婆婆买菜回来个还没进门我就赶紧迎上去接下她手里的菜。婆婆说:“今天买肉没有绞你自己用刀剁,刀剁的肉好吃些”我一边应着一边把菜拿出来检干净就在洗菜洗肉时候婆婆不知道去哪里了,家里就我一人,时间已经不早了,我赶紧剁肉剁菜三斤猪肉两颗卷心包,一顿好剁,快十一点,从柜子里找出面粉用加了盐温水活上粉,开始揉这时候才觉着手腕没有多大力气,那叫酸,十一点二十我正考虑要不要洗洗手去接儿子放学的问题时婆婆推开了家门说:“爷爷去接小宝了,这饺子还没包呢?中午吃什么?”无语!乘着醒面的时候我赶紧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
于贪污2000万日用品美元的指控,国际乒联日用品(微博)主席沙拉拉(购物是诋毁国际乒联以及我本人的行为。国际乒联和我本人将有权采取法律行动,因为这些指控对我和国际乒联都造成了负面的影响。”
前日,欧洲乒联主席博西向国际乒联执委会的执委们发去邮件,指控沙拉拉涉嫌利用职务之便谋取暴利。沙拉拉说:“收到欧乒联的指控邮件后,起初我并不打算进行回应。因为这个工作应该留给我们的法律代表。所有备份的法律论证会在巴黎世乒赛中提供给国际乒联所有的成员。”
沙拉拉利用数据和实例逐条反驳了欧乒联的指控,并表示可以请法院来审查他是否有非法行为,“所有关于我可能修改账目或者隐藏收入的说法都是错误的。”沙拉拉还在邮件中附上了加拿大一家法律公司对于控诉事件的调查报告,直指博西提供的资料并不能作为指控的证据,更认为博西此番举动是为了竞选的政治行为,已构成了诽谤罪,认为国际乒联和沙拉拉将保留对博西采取法律行动的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

房产

佛学

    
  2016年9月10日,由金海棠资产管理有限公司(以下简称“海棠金融”)联合上海市第二届市民运动会组织委员会共同举办的大社区亲子超级碗——暨奥动杯青少年足球杯赛圆满落幕,此次活动由大社区及奥动体育承办,海棠金融COO、董事副总裁高虹女士受邀参与闭幕致辞并给冠军团队颁奖。
  
  
  图:海棠金融COO、董事副总裁高虹女士为冠军球队颁奖
  
  活动受到了来自沪上各大社区亲子家庭的热捧,现场的“投篮机”、“九宫格足球”、“皮划艇练习机”以及“软式棒垒球”、“橄榄球”、“网球”、“射击”等项目,不仅展示了沪上亲子家庭充满活力的运动风采,还带给了沪上家庭别具风味的“奥运”体验,为上海市第二届市民运动会增加了浓墨重彩的社区体育篇章。
  
  图:奥动杯青少年足球赛啦啦队的精彩表演
  
  别开生面的运动形式、丰富多彩的奥运式体验项目、精彩激烈青少年足球竞技,以及集精彩文艺演出、民间体育展示、趣味游戏于一身的“亲子超级碗”,都为第二届市民运动会锦上添花。同时,本次亲子奥运会和超级碗活动的参与人数累计近6万,影响人数超过30万,在上海市民尤
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

情感

体育

  近年来,中国经济下行压力加大,不少行业都出现了不景气的状况。然而中国旅游业却不为所“困”,依然处于发展的黄金期,蒸蒸日上。根据国家旅游局发布的《2016年中国旅游发展报告》显示,2015年直接投资首次突破一万亿,旅游业已成为经济发展的新亮点和社会投资的新热点。与旅游市场日益庞大的规模相应的是,中国消费者对于旅游品质的要求也日益提升。
  有需求便有供给。随着中国消费者对高端旅游的需求日益增强,境外知名的旅游度假品牌纷纷与中国企业携手开拓市场。2015年,复星集团就宣布以9.58亿欧元(约合64亿元人民币)成功收购法国著名度假村品牌地中海俱乐部(ClubMed);而在同年11月,海航旅游集团及法国皮埃尔度假及中心公园集团(Pierre et Vacances-Center Parcs Group,“PVCP集团”)也在北京签署了战略合作协议。而今年,与上述两家旅游度假品牌同属欧洲三大旅游度假品牌的Odalys,将与海银金融控股集团展开深度合作。
  海银金融控股集团,专注于金融行业,经营范围涵盖财富管理、基金管理、金融服务、国内和国际投资、保险、互联网金融、网络支付、旅游地产等领域。2016年6月23日,海银金融控股集团与法国Duval金控集团签署战略合作
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  飞鹤乳业在半个多世纪的发展历程中,始终以励精图治的创新理念,不断探索实践,致力于研发更适合中国宝宝体质的奶粉,并取得了斐然成绩,赢得消费者的信赖,获得无数殊荣。
  在这个被变化加速快进的时代,消费者的观念也在不断发生转变。对于婴幼儿奶粉的选择方面,更多的消费者已不再局限于质量安全的保障,对于奶粉的对配方标准和适合程度也有了更高层次的需求。
  作为一家有着54年安全生产记录的民族乳企,飞鹤乳业早已精准地把握住了这一趋势,多年来一直致力于为中国宝宝打造更适合其体质的好奶粉,颇受国内外业内专家认可和消费者的信赖。
  要想打造更适合中国宝宝体质的奶粉,优质的奶源保障必是关键。今年4月,在2016中国国际奶业展览会暨乳业合作大会上,飞鹤乳业董事长冷友斌就曾指出乳业危机事件的根本就是在奶源问题。
  为了解决奶源问题,早在2001年,飞鹤就着手在北纬47度世界黄金奶源带上布局了全产业链,并历时十年建立了中国婴幼儿奶粉行业第一条完整的全产业链。从牧草种植开始,到规模化的奶牛饲养,直至生产加工、物流仓储、渠道管控乃至售后服务各个环节,飞鹤形成了“农牧工”三位一体的产业集群效应以及
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  近年来,鲁能的稳健发展速度吸引了行业中不少关注,据报道,备受业界关注的行业盛典ICSC 中国零售招商洽谈会以及中国零售峰会在上海举行,鲁能集团旗下10余家商业地产项目在本次洽谈会上集体亮相。值得注意的是,这不仅仅是鲁能旗下项目首次亮相天津,也是确认签约入驻的沃美影城在天津首次合作。
  鲁能首站天津,首次亮相!众所周知鲁能在济南成功运营商业地产多年,尤其以贵和购物中心最为知名,档次最高,一线品牌最全,是济南高端商业旗舰项目。此次展会上鲁能集团将会带来第一个走出山东,即将开业的首个鲁能城产品线标杆项目——天津鲁能城!天津鲁能城紧邻天津市两大地标性建筑“水上公园 ”“天塔”和著名学府天津大学、南开大学,定位为高端城市综合体,涵盖购物中心、高端5星级酒店、国际5A级写字楼及精装豪宅,总体量55万平方米。鲁能城购物中心作为其中的商业部分,建筑面积12万m2,包含地上六层共6万m2,地下一层6万m2,是双地铁上盖交通枢纽,独具魅力。
  此次确认签约入驻的沃美影城是一座准五星级多功能影城,高标准建设理念,专业的韩国运营团队指导,独特的装修风格,大气唯美的设计效果,完美奇幻之旅从沃美开始。作为全国首个五
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

收藏

汽车

时评

    投资是财富积累公开的秘密。但在目前经济不景气的情况下,即使是田亮这样被誉为“投资达人”的名人,也有一遭“被骗”的时候。由于信息不对称,洞察力不够等原因,都在一定程度上增加了投资者的风险。
  那么,要成为一名合格的投资者,应该具备哪些特点,瀚亚资本为各位做简单的总结。
  第一点,多了解信息并清楚信息影响,现在是一个信息爆炸的年代,投资者做重大决策时,应该抓取有用信息,形成一套合理科学的投资策略。
  第二,用概率来思考投资行为,寻找好的投资组合,在市场上寻找价格与概率错配所产生的投资机会。有一部分精力应该侧重在对经济大势的了解上。
  第三,要对数字敏感,能理解财务报表。可以发现财报枯燥数字中蕴含的公司价值,进而更好评估投资价值。
  第四,理解要投资的公司是如何赚钱的,对自己要投资的公司以及所处行业有基本清楚的认识,明确自己所投资的公司是否具有防止竞争者持续进入的“防御性优势”,这样才能保证收益稳定。
  如果投资者具备以上的四点,就能成为一个合格的投资者,但是一般情况下,受个人学识以及能力等各种因素制约,普通的投资者很难做到这些。投资者在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  虽然留学美国的学生众多,进入的学校也是五花八门,但事实上,多数同学都梦想着能够进入美国名校学习,但留学美国名校申请条件随着留学人数的不断增长,也一直在悄然提高,所以,要想满足美国名校申请条件,除了要具备优秀的标准化考试成绩如SAT、GRE、语言成绩(雅思)之外,还必须具备其他各方面的综合能力,才有机会进入美国名校学习。
  
  
根据最新数据显示,现在每年进入美国留学的中国学生人数已经超过30万人,随着留学美国名校申请人数的逐年递增,美国名校的录取门槛也水涨船高,可就算这样,人数还是每年都在增加,这是因为美国是世界上教育质量最高的国家之一,有很多世界著名的大学,其涵盖的课程数量和范围也非常惊人。而且美国高等教育对个人的职业发展有很大的帮助——在这里你可以开阔眼界,了解最前沿知识,培养领导能力,增强竞争力。
  
当然,要想顺利通过留学美国名校申请的审核,你就得重视雅思考试,因为美国有3300多所大学及机构认可雅思考试,美国名校排名综合排名前200的院校对雅思的认可度高达90%以上,其中包括哈佛大学、普林斯顿大学等“常青藤盟校”。与此同时,通过雅思考试选报美国大学的人数也
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

收藏

育儿

历史

  近年来我国移居澳大利亚的移民呈递增的趋势,这其中技术移民所占比例较大,对于完成澳大利亚学习的留学生来说,申请独立技术移民有较多的优势,但哪些澳大利亚留学移民专业比较容易申请移民?雅思在申请移民时所起作用大吗?
  
  
在分析澳大利亚留学移民专业之前,我们先来说说雅思在申请留学和移民时的作用,首先,雅思是澳大利亚研究生申请中的重要组成部分,因为雅思反映了学生的综合语言能力,因此,雅思对于每一个留学生来说,在了解澳大利亚留学移民专业之前,先解决自己出国之后的语言问题,争取一个优秀的雅思成绩,是非常有必要的,雅思高分在申请移民时会获得加分,因此,雅思成绩在申请移民时是非常重要的。接下来将为大家详述澳大利亚留学移民专业有哪些,一般来说,澳大利亚留学移民专业有以下几类专业毕业后较容易申请移民:
  
一、澳大利亚留学移民专业会计专业:会计属于澳洲的紧缺职业,会计专业是目前商科中最容易移民的。澳洲绝大部分大学都提供会计本科和硕士的课程,同时为本科为非会计背景的学生提供直读会计硕士的机会。一般留学澳洲选择会计专业的学生,为了让移民几率更大,会考虑在毕业后考取澳洲注
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  一方集团虽然在业界颇有名气,但是其董事长孙喜双性格却很低调,很少出现在媒体面前,而随着上海一方中心的揭晓,这个像谜一样的男人,也成为公众关注的热点。
  
和一直活跃在聚光灯下的王健林不同,甚少在媒体上出现的孙喜双显得低调又神秘。2014年12月23日,万达商业地产在港交所主板挂牌上市,其中孙喜双持有6.3%股权,是唯一一个持股超5%的自然人股东。
  纵观万达集团和一方集团的发展历程,双方之间的合作甚多。2009年,万达携手一方集团共同投资长白山国际旅游度假区,当时万达、泛海、一方集团是前三大股东,分别持有28%、27%和20%的股权。2010年,孙喜双入股万达院线,持股比例为4.2%,是持股量仅次于王健林的自然人股东。2011年6月,大连一方集团将总部迁往北京,总部地址与万达集团总部一样均位于朝阳区建国路93号的万达广场。2014年7月和2015年1月,万达两次增持百年人寿,当时,百年人寿正处于亏损期,频遭股东出售股权。彼时外界就有分析认为,万达的接盘除了和其转型有关,也被认为是对大股东孙喜双的支持。2008年6月,一方集团投资百年人寿保险股份有限公司,其中,一方地产、融达投资、大连港集团、新光控股各持股12.0482%,并
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有