加载中…
个人资料
用户5687064835
用户5687064835
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,764
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

​最近热播的街舞综艺《这!就是街舞》大家都看了没,这节目中各路街舞大神悉数到场,用实力刷爆了我们的朋友圈。豆姐今天请到了一位街舞圈资深人士,为大家来深扒下这档节目里的各路街舞高手和神秘嘉宾。

先说说四位队长的开场舞,节目对于开场舞的设计其实非常的好,请到的都是国际顶级的编舞老师编排舞蹈并和队长一起演出,很可惜对于这四位顶级舞者节目只做了字幕,并未做更多的介绍。易烊千玺的这段开场舞的编舞是美国著名舞蹈团体--KINJAZ,很多世界级的编舞老师都出自这个舞团,《这!就是街舞》里的何展成就来自这个团队。在各大比赛上斩获奖项之外也被无数品牌所青睐,KINJAZ 在2015年参与ABDC全美街舞大赛第八季比赛,通过层层PK,获得了亚军,也让很多人知道了这个团体,标志性的手势更是风靡一时。有兴趣的朋友可以在搜索下他们的舞蹈视频,看完你会回来赞我的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​东方神起将于28号下午17点通过虾米音乐、Melon、genie、NAVER MUSIC等各大网站公开包括主打歌《The Chance of Love》在内总共收录了11首各色歌曲的正规8辑《New Chapter #1 : The Chance of Love》全曲音源,预计反响热烈。

特别是这次的主打歌《The Chance of Love》魅惑的hook和吉他riff,基于爵士摇摆的dance pop风格曲目,突显东方神起特有的从容干练的音色,歌词除了表达如命运般遇见的爱情之外,还讲述了作为东方神起活动的成员“命运”般的人生故事,平添不少乐趣。

在18日23点已经通过官网公开了突显东方神起完美颜值的预告照和时尚画报视频般的“New Chapter Film #T”,令人对新专辑的期待值更高。

另外,本次官网页面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​偶像练习生参赛期间是不可以发状态的,但是官方福利,不领白不领。

尤长靖率先打头阵,发出来一石激起千层浪吓大家一跳,只是又是说在减肥又是说自己02年,是当制作人们没有在看节目吗?这也是唯一一个歪果仁用了国产机的,可能买最新款果机的钱都被他拿去吃了吧……

好不容易能够发一次心得体会,大家的表达欲望都很强烈。韩沐伯为自己准备了篇小论文。总结:感恩全民制作人。

周锐的美可以说是练习生们公认的了,男生看了动心女生看了惭愧,就问周仙女,啥时候出美妆美发自拍教

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​随着一系列网剧网大的崛地而起,题材新颖,演技在线的作品越来越被大家所接受喜爱。最近就有一部集结了多位新一代小鲜肉的网络大电影《一代倾城逐浪花》就要正式播出了。主演孔垂楠、卢卓、蒋梓乐喜欢看网剧的观众应该已经不陌生了,毕竟他们已经有着多部爆款作品。这部影片是根据小叙小说《我是阴阳人》改编,讲述了战国时期某边陲小国突发一场离奇事故。因为一场怪病的爆发,神医扁鹊带着弟子娇龙、宗宝前去行医救命。而主演之一的蒋梓乐就是饰演扁鹊的其中一名弟子柳宗宝。

柳宗宝这个人物有着全阳的命格,也因为这个原因医术天赋异禀,医术高明。虽然这个少年平时看上去诚实少言但却往往能够语出惊人,字字珠玑。不要看他有着可爱呆萌的一面,他的另一面则是精于算账,只要是和钱财

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​万众期待的女王节终于到来啦!豆姐祝福所有女性同胞'女王节快乐'!是不是心中已经蠢蠢欲动,想要翻身做女王,却还在发愁不知道如何行动起来?豆姐这就为大家支支招,看看这几位娱乐圈中的女王代表,也许就能够像她们一样拥有强大的女王气场哦!

杨幂:时尚百变的街拍女王

电视剧《谈判官》从开播到大结局,话题度就一直居高不下。尤其是剧中大幂幂饰演的谈判专家童薇的每一身的造型都可以直接做街拍范本copy呀!

不论是职业装的干净利落还是生活装的轻松舒适,每一套造型都充满时尚感,这么精致的都市女孩一定让大家羡慕不已。如果还在犹豫女王节给自己买什么样的新衣呢?看看时尚大幂幂的穿搭指南就知道咯~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

昨天张杰晒出一张自拍,附文:“开工了!Come on,王牌要狂野”,透露即将去录“王牌”节目,还对镜头比心,让粉丝期待不已。而今天却传出张杰在昨天节目录制过程中意外晕倒,面部当场淤青,引起热议。

关于意外发生的经过,昨晚参与节目录制的粉丝在网上指出“王牌”节目的两大问题:节目道具安全性不足,现场游戏危险性极高,且无保护措施。

从粉丝的描述中可以看出,昨晚意外发生时,现场工作人员开始驱赶现场粉丝,并要求不要在网上传播,此做法让粉丝相当不满,纷纷指责节目组不负责任:“艺人也是人!人身安全都得不到保障”、“不要扩散?不好意思,既然敢做就得敢承担怒火”、“真的是呵呵哒”……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

“都敏俊”金秀贤自去年10月入伍以来一直非常低调,好在入伍后网站上都不时能看到金秀贤的近况,穿著军装的样子十分帅气,根本像在拍电影啊!

近日,网上曝光了一张他休假在网吧的照片,图中的他剃着平头一脸专注的盯着屏幕,粉丝也纷纷评论:“专注的模样可爱死了,小哥要外卖吗” “看看大家有没有想我” “笑劈叉了” “网瘾少年” “让我来网上看看,江湖没有哥,是不是仍流传哥的传说。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《唐人街探案2》上映至今票房已经接近28亿,也让越来越多的人看到了刘昊然的演员实力。电影剧情虽然讲述的是非常紧张的破案过程,但也不乏搞笑片段,就比如这一段王宝强和肌肉男尬舞的片段,令人笑到喷饭!

站在一旁的刘昊然和肖央虽然看上去表情都非常心疼的样子,但之后却偷偷摸摸拿出了手机开始拍照留念,这反转让不少粉丝都大呼太好笑:“我第一次看电影笑到拍手,几乎都要从椅子上跳起来了,我真的……当时很尴尬”、“刘昊然笑场了哈哈哈哈哈,嘴角在抽”……

不过在电影里的三人当时都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​近日,有网友在北京超市偶遇郑元畅,照片中的小综一脸严肃看着手上的蔬菜,多年来一直维持好身材的他,不知道是不是在计算着食物的卡路里呢?最后,郑元畅买了白菜和金针菇。

既然郑元畅买了金针菇,这就不得不提下男神的牙套了。早前郑元畅吐槽自己戴上牙套后,所有吃进去的金针菇,就都会悬挂在那个牙套上面,晃来晃去,他狗年的愿望是可以大口吃金针菇。哦,画面有点难以想象啊,男神!今年情人节,他单方面宣布跟牙套分手,不知道这之后的小综是不是开心的顿顿金针菇呢,嘻嘻嘻。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《这就是街舞》播出后,不管是明星队长还是选手都成了网络热议的话题,易烊千玺是队长中年龄最小的一位,所以大家也对他格外关注。这次千玺的造型也是和平时荧幕上的他不太一样,首次帅帅的脏辫的他,叛逆不羁少年气十足。不知不觉中那个小男孩已经蜕变为英气十足的少年郎了,其实易烊千玺随着年龄的增长,发型也是换了一个又一个,今天豆姐就家盘点一下大佬那些年的发型吧~

相信很多人对千玺的印象还是蘑菇头造型吧,留着萌萌的标志性发型的他,还拍过好丽友广告哦,是不是很神奇,原来大佬还是个童星呀

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有