加载中…
个人资料
三格化粪池
三格化粪池
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,637
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
企业文化
※管理理念:现场管理——规范化;质量管理——标准化;成本管理——市场化;营销管理——网络化;综合管理——人本化
 ※质量理念:产品合格是我们的责任,品质卓越是我们的贡献;效益是钱,质量是命;
  ※用才观念:真诚求贤、求实用才;你有多大的才能,就给你搭多大的舞台。
  ※责任意识:责任重于泰山,责任奠定诚信;责任是合作的前提,责任是伙伴双赢的基石。
 ※对员工的责任意识:想职工之所想,急职工之所急,解职工之所难。互惠互利,合作双赢,共同成长。
 ※对社会的责任意识:关爱自然,倾力回报。
 ※企业使命:以精品奉献客户以效益回报公司以价值激励员工
  ※企业愿景:努力打造具有国际竞争力和持续生命力的现代知名企业
  ※核心价值观:诚信立人创新立业品牌立市
  ※经营原则:了解市场适应市场创造市场引领市场
 ※客户交往原则:以客为尊以客为师以客为友
 ※用人原则:品行至上业绩为先
 ※领导风格:真心待人虚心纳谏公心论事定心应变
  ※团队理念:学习、探索、创新;团结、求实、奋进
 ※员工理念:有公司才有员工有效益才有利益有付出才有回报
联系方式
衡水卓嘉玻璃钢制品有限公司
人:张洪秋
电话:18632870222
座机:0318-8581711
公司网址:www.hszjblg.com
公司简介
衡水卓嘉玻璃钢制品有限公司是主要经营玻璃钢化粪池、三格化粪池,模压三格化粪池,我们经营的各种玻璃钢制品在生产中严把质量关,坚决杜绝不合格产品流向社会。我们的产品规格齐全,品质上乘,物美价廉,竞争力强,广泛应用于房地产、小区、食堂、医院、民用建筑、农村连片整治、化工、水力、电力、电信、等领域,在北京及周边个省份有较高的市场占有率,受到客户的一致好评。我们始终坚持以“诚信为本、顾客至上、勇于创新、敢于争先”的经营宗旨,\"拓进取、勇攀高峰\"是我们的精髓,在我们的共同努力下,在北京及周边省份已成功铸就了一大批工程案例,相信,有您的关心与支持,衡水卓嘉玻璃钢将走得更远,衡水卓嘉玻璃钢制品有限公司是玻璃钢领域中崛起的新秀,公司引进国际先进的生产设备及配套检验设施,并创建实力的技术团队,公司于2015年顺利通过了ISO9001企业质量体系认证。从基础条件到技术实力、管理系统、产品质量体系等。

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有