加载中…
个人资料
用户5668575825
用户5668575825
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:697
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
大陆台商不赏脸 小英举杯对无人

大陆台商不赏脸 小英举杯对无人

按惯例,台湾海基会5日举办了新当局上台以来第一次的大陆台商春节联谊活动。此番席开50桌,参加的人不能说少,但热闹表面之下,处处显出尴尬,小英举起美酒,却喝下了苦水。

大陆台商不赏脸 小英举杯对无人

该来的没来

50桌也就是500人,仅就人数来说,规模与往年持平,但媒体细细一算,发现其中大陆台商只有200多人,其它来凑场的,都是当局官员、工作人员和岛内一些工商团体代表。不仅大陆台商人数比往年要少,更关键还在于重要的台商人物几乎全都没来。首当其冲,就是现任台企联会长王屏生,据说他早在一个多月前就表示不会参加,他是这么说的,结果也真是这么做的。再有就是北京、上海、广州这几个指标性地域的台协会长本人都没来,只分别派

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

导语】上半年北上广深这些一线城市房价一度飙升到让人叹而观止的地步。房价虽然像坐火箭似的狂涨,但是,中国百姓都买涨不买跌,就像炒股一样。高不可攀的房价就是这样被炒上去的。房价应该受供给和需求的影响,而现在看来更属于金融性质的。

 

有人会问,房价未来几年还会涨呢,现在不买更待何时。以后在北京买房说不定每平米要80万,过几年后房子升值带来的利润可能番几倍甚至几十倍啊!新环境小编差点被吓晕了。请淡定点,房价不会一直涨的,它的好日子也会有到头的一天。

 

从各方数据来看,支撑一线城市房价变化的条件已经发生了变化,加上房地产本身的周期性调整,已经涨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-05-29 10:08)

                                                        恋爱是一种感觉

     谈恋爱也是一种和人相处的过程,只是这个过程是漫长的但又是享受的。其实,我们都知道,与人相处是一件很累的事,因为考虑对方的喜好,要注意其感受,不能随意、任性,会让人误以为你在嘲笑他等等,即使是R2BR6BR53R2ARN4RO5R2BRO1RO5R21R54RO4R2CR53R6GR2CR5NRN1R2OR6AROFR2ARN@R5AR2BROOR55R2OROGRODR2ORNNRNFR2BR61R5NR2ARNAR5NR2@RN6ROCR2BR51RODR2ARODROBR2DROGROFR2AROCRN1R2BRO1RN@R2@R63RONR21R54RO4R2CR5NRN1R2OR62R5OR2BRNDR66R2BR6CR6NR2@RN6ROCR2CR5OROGR2CR5ORO5R2CR5ORO3R2BR54ROGR2BR51RODR2BR5GR5FR2CR54RN6R2CR53R51R2OR51RNNR2AR62R5BR2@R55RO1R2ORNGR6BR2OR62R5OR2CR5NROBR2@RN6ROCR2BRO1RO5R2ARODROBR2ARNAR63R2OR6DROER21R54RO4R2AR61RO1R2AR64R6FR2CR56R6CR2OR5GROOR2CR5NRN1R2ARNOR61R2BR5GRO1R2BR51RODR2@R51R54R2@R51R54R2@RN6ROCR21R54RO4R2@RNCRN1R2AROGRNBR2BR6CR5FR2BRO2R55R2DROGROERD

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Photos from the winners of the eighth annual iPhone Photography Awards have been posted on the IPPA website , offering a look at some of the best pictures captured with an iPhone over the course of the past year.

As inprevious years, the photos feature a range of different subjects, from people to landscapes to animals. This year's first place photo, by Michal Koralewski from Poland, depicts a man playing traditional Polish songs on an accordion.

The second place photo is an impressively clear image of a bird in flight, while the third place winner features a couple on a train. According to the contest, all photos were taken with an iPhone, and photo editing with apps like Instagram and VSCO was permitted.

Along with the top three winners, IPPA also chooses winning photographs from several different categ

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-12 12:14)

   优于别人,没什么了不起,也不必吹嘘:优于过去的自己,能超越自己过去的见解、偏执、缺陷⋯⋯才值得骄傲。—— 陈文茜





本站系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容![声明]本站文章版权归原作者所有 内容为作者个人观点 本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。本站拥有对此声明的最终解释权



一、本站内收录的所有教程与资源均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有,本站虽力求保存原有的版权信息,但由于诸多原因,可能导致无法确定其真实来源,请原作者原谅!如果您对本站教程与资源的归属存有异议,请立即通知优设,情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意!看着优设真诚的小眼神,绝对不是故意侵犯原作者版权的哦!如果您有优秀的作品,优设也会帮您在微博扩散推荐。 二、本站转载的教程与资源仅为资源共享、学习参考之目的,很难对其可用性、准确性或可靠性做出任何承诺与保证。本站无法对任何由于使用或无法使
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最后一次见面是很多年前,一场考试,走散了很多人。

那时他去了最南方,她去了最北方。

其实即便认识了很多年,他们的关系还一直只是朋友,那种恰好止于暧昧的朋友。

也许她也知道他喜欢自己,可她没有说破,他也没有亲口告诉她。遇见时的点头问好,或许是彼此最多的交流。

他很呆,不懂喜欢,不懂表达。她很聪敏,懂怎么不伤一个人的心,懂怎么给一个人希望。

可后来希望没了,她恋爱了,喜欢上了班里那个白白净净的高个男孩。而他有点胖,有点普通,有点让人找不出喜欢的理由。

然后他变坏了,喜欢捉弄她了,让大家越来越讨厌了。

可他告诉朋友,他只想让她能注意到自己就好。

他真的很呆,不懂表达,不懂喜欢。

再后来,她分手了,很伤心。他想安慰,可一句不用你管,让他一个人,站在那里好久好久。那一天,他也很伤心。

慢慢地 每个人都回到了生活的轨道上,只是少了他对她的捉弄,只是少了遇见时的点头问好。

最后,一句再见送走了她,和一句没说出口的我喜欢你留给了自己。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

JSONArray的remove方法是在API level 19时加入的,在低版本调用时会出现错误。

 VFY: unable to resolve virtual method 9294: Lorg/json/JSONArray;.remove (I)Ljava/lang/Object; 

解决方法:

 public JSONArray remove(JSONArray jsonArray,int index){               JSONArray mJsonArray  = new JSONArray();               if(index<0)    return mJsonArray;              if(index>jsonArray.length())   return mJsonArray;               for( int i=0;i< jsonArray.length();i++){                 try {                     mJsonArray.put(jsonArray.getJSONObject(i));                     } catch (JSONException e) {                             e.printStackTrace();                     }                  }              return mJsonArray; } 




本站系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容![声明]本站文章版
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-17 17:19)

      本来想记录一下2015年的读书书单,但已经记不起更早的了,只能凭着多看的历史回顾一下最近半年来的读书历程。心底是一个拒绝尝新的人,所以读书经常是喜欢重读已经读过很多遍的经典,所以大家有推荐的书不妨给我推荐一些,最近并没有拓展多少新书。


重读:

三国水浒隋唐封神(多看的免费图书,三国是自己多年所爱,十几年的光阴已经读了至少20遍了,初中时代读了太多的明清小说,有名的没名的,被禁的不禁的,按照每周末回家读一两本的节奏。)

风起陇西(马亲王的风起陇西,三国相关的小说里力推马亲王,享受脑洞大开的感觉)

三体(大刘的三体,最早接触应该是在高中时代,三体电影不知道会不会给人眼前一亮的感觉,虽然希望不大)

笑傲倚天 古龙部分作品(不多说)

悟空传(最早读到这本书的时候,前半部分觉得恶搞无厘头,后面却读的自己泪流满面,那时候还年轻,但现在依旧会彻夜读书而泪沾巾啊)

黄金时代(把王小波全集当做小黄书读的那青葱岁月,王二的小和尚,原来文学名著还可以这样写)

明朝那些事儿(现在再读,感觉语言也不算好,但丝毫无损这部书的地

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-02-14 22:10)

头�RNARO@R2CR55R5ARD4RE1DRD2RG3RG6RD4

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国人过年的时间真长,从除夕到春节一直要到元宵才算作罢。因为中国人很重视家庭又因为中国人看重“关系”。把年的时间拉久一点自然就可以各个亲戚一家一家的往来,加深联系。那么,在走亲戚的饭桌上的现代小青年感觉怎么样呢?是不是被长辈热情的关心着。比如学什么专业?以后打算做什么?多大年龄?谈恋爱了没?然而,这里面某些问题如果是放到国外去,是不会有人问你的。这是你的个人隐私。你谈不谈恋爱,你接不结婚,你和谁谈,和男的还是女的,那是你个人的自由选择,你已经长大成人,你就有责任对自己的行为负责。你也有选择自己未来的权利。

可是,你是否学会了自我选择?

观中国近代史可以说是中国主权一步步丧失的历史,中国人的自主权丧失却更不是一两天,古代如此,现代也不曾幸免。

在漫长的成长过程中,有谁鼓励你支持你的选择吗?对于大多数在没有接受过西方理性思维教育的农业文明和家庭本位的典型传统家庭里(当然有些家庭会有例外,我说的是普遍情况)。

你从小接受的教育大概是这样的:

从小人们教育你当个乖宝宝,好孩子才会受到大家欢迎,而好孩子的定义就是——听话。如果你的问题很多他们总是不能耐心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有