加载中…
个人资料
阳光宣言301
阳光宣言301
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,709
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
相册专辑
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-08 18:28)
阳光下,我们是醉美少年,我们快乐地成长着!






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-08 18:12)
躺在软绵绵的草地上,一定很舒服吧!
你们的千姿百态在阳光、蓝天的映衬下,
显得如此美妙多姿!
我想,
此刻,大自然也一定陶醉在你们爽朗的欢声笑语中吧!
看,天,因为你们更蓝了;
云,因为你们更淡了;
风,因为你们更轻了;
我,因为你们心醉了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
艺术节当天,区峻妈妈、吕家俊妈妈、何昊楠妈妈、谢浩政妈妈、洪钰秦妈妈这几位美妈早早来到学校给孩子们化妆,她们不辞劳苦的精神值得每个家长学习,美妈们,辛苦了,你们是最美的化妆师!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-08 18:04)






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-08 17:55)
艺术节,我们班的《动起来》爵士舞赢得了观众的一致好评,孩子们太棒了!







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
缤纷六一,如期而至,在这属于孩子们的节日里,让我们以最真挚的祝福送给我们的孩子----祝孩子们节日快乐,永远平安健康!今天孩子们表现很让人,他们在班级的“商铺”里用心地经营着,尝试着当“小老板”的滋味。很多孩子一改平时的羞涩,和伙伴们卖力地招揽生意:“走过路过,千万不要错过!”“大优惠了,快来看啦!”一声高过一声的吆喝,让人赞叹不已。这次六一节,得到了广大家长的支持与关注,感谢大家!特别要感谢周颖妈妈、黄书瑜妈妈给孩子们带来的精美的小礼物,感谢区峻妈妈为每个孩子买的小台灯,感谢史欣怡爸爸的蛋糕,感谢徐浩诚妈妈的巧克力和棒棒糖,感谢李妤焓妈妈的西瓜,感谢汤于蓝妈妈亲自做的炸鸡翅,感谢黄振豪爸爸买的牛奶和薯片,感谢晓薇妈妈的益力多,感谢徐浩诚妈妈、黄书瑜妈妈、李妤焓妈妈、郑会斌爸爸、汤于蓝妈妈、史欣怡爸爸这六位家长参与跳蚤市场的协助工作、、、、、、感谢这一切所有,大家辛苦了!“六一”是孩子们的节日,而“六一”的快乐却是属于我们每一个人的。让歌声
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-01 17:49)
缤纷六一,如期而至,在这属于孩子们的节日里,让我们以最真挚的祝福送给我们的孩子----祝孩子们节日快乐,永远平安健康!今天孩子们表现很让人,他们在班级的“商铺”里用心地经营着,尝试着当“小老板”的滋味。很多孩子一改平时的羞涩,和伙伴们卖力地招揽生意:“走过路过,千万不要错过!”“大优惠了,快来看啦!”一声高过一声的吆喝,让人赞叹不已。这次六一节,得到了广大家长的支持与关注,感谢大家!特别要感谢周颖妈妈、黄书瑜妈妈给孩子们带来的精美的小礼物,感谢区峻妈妈为每个孩子买的小台灯,感谢史欣怡爸爸的蛋糕,感谢徐浩诚妈妈的巧克力和棒棒糖,感谢李妤焓妈妈的西瓜,感谢汤于蓝妈妈亲自做的炸鸡翅,感谢黄振豪爸爸买的牛奶和薯片,感谢晓薇妈妈的益力多,感谢徐浩诚妈妈、黄书瑜妈妈、李妤焓妈妈、郑会斌爸爸、汤于蓝妈妈、史欣怡爸爸、李简淑妈妈这七位家长参与跳蚤市场的协助工作、、、、、、感谢这一切所有,大家辛苦了!“六一”是孩子们的节日,而“六一”的快乐却是属于我们每一个
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-01 17:46)
缤纷六一,如期而至,在这属于孩子们的节日里,让我们以最真挚的祝福送给我们的孩子----祝孩子们节日快乐,永远平安健康!今天孩子们表现很让人,他们在班级的“商铺”里用心地经营着,尝试着当“小老板”的滋味。很多孩子一改平时的羞涩,和伙伴们卖力地招揽生意:“走过路过,千万不要错过!”“大优惠了,快来看啦!”一声高过一声的吆喝,让人赞叹不已。这次六一节,得到了广大家长的支持与关注,感谢大家!特别要感谢周颖妈妈、黄书瑜妈妈给孩子们带来的精美的小礼物,感谢区峻妈妈为每个孩子买的小台灯,感谢史欣怡爸爸的蛋糕,感谢徐浩诚妈妈的巧克力和棒棒糖,感谢李妤焓妈妈的西瓜,感谢汤于蓝妈妈亲自做的炸鸡翅,感谢黄振豪爸爸买的牛奶和薯片,感谢晓薇妈妈的益力多,感谢徐浩诚妈妈、黄书瑜妈妈、李妤焓妈妈、郑会斌爸爸、汤于蓝妈妈、史欣怡爸爸这六位家长参与跳蚤市场的协助工作、、、、、、感谢这一切所有,大家辛苦了!“六一”是孩子们的节日,而“六一”的快乐却是属于我们每一个人的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-18 16:02)
你们甜蜜的笑脸,使蓝天更蓝,使白云更美,使草地更青!








阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有