加载中…
相册专辑
加载中…
博文
(2015-08-22 14:12)
标签:

365

                                                                         多变之云
     在一个星期六的早上,我做在家门口,抬头看了看深蓝的天空。
     呀,你看这是百年难得一遇的火烧云,原来是火山喷发了,肯定是被谁气的。你看这天空到处都是熔岩,它慢慢爬,慢慢爬。爬遍了整个天空。突然好像有人在用火枪烧毁树林,居然还发出了几声奸笑,树一棵一棵倒了,他慢慢走进树林,动物们被熏得熏,烧的烧,在那里焦急的跑来跑去,那个人用火烧死动物,甚至是凶猛的老虎也被下破了胆。动物们四处逃窜,但是都还是无一幸免。                                                                               &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-22 13:16)
标签:

365

                                                                                 笑 
      俗话说:笑一笑,十年少。生活中充满了笑声,下面让我带你走进我的生活。
                                                                           哈哈大笑
      就在今天的早晨,我起床比妈妈早,感觉放很无聊,我就以拔妈妈的头发来打发时间,一根,两根,三根,四根,五根。后来我用水把妈妈的练打湿,用手指弹弹弹。突然“下雨了,下雨了。”妈妈叫起来。那时我惊呆了说'原来妈妈也会有那么幼稚的时候。”迟疑三秒后,哈哈大笑起来。我的笑是那么甜,眼睛眯成一条线。童年就
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-22 12:02)
标签:

365

                                                                         可口荔枝
        荔枝是一种可口美味的水果,今天我们就来品味品味这可口的荔枝。
        荔枝的外形像一个小刺球,表面凹凸不平,摸起来,比较扎手,剥开它那通红的外衣你就会看到那乳白色的果肉。凑近闻一闻,淡淡的清香扑鼻而来,让我敢到神清气爽,情不自禁用舌头舔一舔,有一股甜滋滋的味道于是,迫不及待张大嘴巴一口吃下,真是甘甜可口,感到全身充满力量,仿佛眼前有一棵荔枝树。吃完果肉,剩下一个棕色的核,像一颗晶莹剔透的珍珠。
       你看,荔枝除了直接吃,还有很多有创意的吃法,比如,可以做成荔枝炖鸡汤,荔枝雪糕,荔枝红豆汤,荔枝水晶粽,荔枝虾仁等等。
       原来荔枝的种类也有很多,常见的有三月红,圆枝,黑叶,元红,兰竹,水晶球,桂味等
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5665379894

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搜博主文章
个人资料
用户5665379894
用户5665379894
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:80
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有