加载中…
个人资料
成都交投集团
成都交投集团
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,342
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

云合镇王文华

凉爽了!安徽与云合镇 都是你避暑旅游的目的地 

      (整理 王文华)盛夏之际,出游不得不面对炎热天气。如果有一个地方有流泉飞瀑,翠潭林立;更有挺拔参天的银杏、红豆杉遮天蔽日;不仅可以在峡谷里溪水打闹;还可以在森林里静静小憩,深深呼吸,感受富氧离子的清凉。这么唯美清凉的画面,是不是格外令人痴然向往呢?

      那么,安徽这些集清凉与雅致、宁静与幽深一体的夏季出游好去处,你绝对不能错过!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       5月28日下午,集团党委书记、董事长冉亚林与中石油四川销售分公司总经理刘建明签订深化合作协议,双方将围绕合资公司股权结构调整、扩大规模、成品油供应、非油业务和新业务合作等多方面展开深入合作。

       本协议的签署,是交投集团和中石油四川销售分公司多年来相互支持、友好合作的印证,标志着双方将进一步深化长期友好的战略合作伙伴关系,本着平等自愿、互利共赢和市场化的原则,发挥双方优势资源,探索更深更广更专业的合作领域,共同实现做强做优做大的良好愿景。

       集团党委副书记、总经理王林,副总经理陈大用、副总经理刘洋海、总会计师张静、集团董办、综合部、投发部、财务部、资本运营部、能源股份公司相关负责人及中石油四川销售分公司、成都中油能源有限公司相关负责人出席签约仪式。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       5月28日,集团副董事长、成高股份公司党委书记、董事长肖军主持召开市委第二巡察组巡察交投集团反馈意见专题通报会。公司及所属公司领导班子成员、各部门负责人以及机关支部书记、委员、所属公司党组织书记、委员参加会议。

       成高股份公司党委副书记、总经理唐发维首先传达市委第二巡察组巡察交投集团反馈意见。随后,党委副书记、纪委书记柳涛对相关工作提出具体要求。

       肖军要求做到“四个必须”。一是必须来一场全面体检。要求各公司把24个问题带回去,逐项逐条对党建工作、经营管理工作来一次彻彻底底的全面自查体检,列出清单,全面自查体检报告在6月10日前书面报成高股份公司党委。二是必须压实主体责任。要务必以高度的政治责任感,把整改责任扛在肩上,特别是党政主要领导要担主责,分管领导具体负责,部门经理亲自负责。对于整改不力、敷衍塞责的,党委将启动问责机制,不仅对班子问责,而且要对个人问责。三是必须立行立改抓落实。各公司务必建立并实施“台账式管理”和“销号制落实”制度。成高股份公司党委要认真剖析问题产生的深层次原因,找准体制机制上的“症
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

云合镇王文华

祝贺金堂县云合镇登录中央级媒体“中新社”


    (王文华)据中新社安徽报道,我的家乡坐落在南方,位于一座来了就不想离开的城市,她的名字叫云合,河谷海拔378米,是成都市全境

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

成都交投集团党委书记冉亚林我们一起过端午

 


当艾气包裹着粽香

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       6月8日上午,集团党委副书记、纪委书记罗为民一行来到成温邛高速公司,就公司党建、纪检工作开展情况进行调研,并对市委第二巡察组提出的巡视整改问题进行安排部署。集团纪检部副部长叶晓恬、成高股份公司党委副书记、纪委书记柳涛随行调研,公司领导班子成员张冬敏、罗丹、苏兵陪同调研。

       针对市委第二巡查组向集团反馈的在巡查中发现的问题,罗为民强调,成温邛公司要严格按照市委第二巡查组反馈问题整改工作要求,切实提高政治站位、强化责任意识,要采取有力措施对反馈的问题进行严肃认真的调查核实,要按照集团党委提出的纪律检查建议,切实加强财务领域内控体系和廉洁风险防控体系建设,严密防范廉洁风险。成温邛公司表示,将勇于正视问题,端正态度,切实做好整改,把巡视组的建议和要求转化为改进工作的强大动力,转化为解决问题的有效对策,转化为推进公司发展的实际行动。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      5月30日,集团副总经理、智慧停车公司党总支书记、董事长李昊检查善成实业娇子停保基地建设项目安全及防汛工作。集团安全管理部(工程技术部)部长李旭、副部长祁勋、部门相关人员参与。李昊现场查看了防汛物资储备、安全防护设施、扬尘治理设施和相关人员持证上岗情况,详细询问了施工现场突发情况的应急处置措施。

      5月31日上午,李昊到锦城广场P+R地下停车场项目进行第二季度质量安全文明大检查,重点检查了施工现场防汛、临时用电、临边防护、扬尘整治及内业资料等落实情况,集团安全监管部负责人陪同。

      李昊要求各参建单位要对本次检查发现的问题及时进行整改落实,认真履职,安全监管部门要做好回头看工作,复查整改情况,规范安全生产,确保项目安全生产形势稳定。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

6月4日,集团副总经理、航投集团公司党总支部书记、董事长丁昭静在航投集团城南天府办公区10楼会议室会见了美国西锐公司中国区首席代表蒋力一行。集团公司投发部、航投集团相关负责人及四川中航航空俱乐部有限公司负责人参与会见。

双方就拟开展合作的西锐飞机复装销售项目和民航135部短途运输项目进行了洽谈,对两个项目的可行性、战略规划、实现路径及双方合作模式等进行了深入沟通并达成初步共识,制定了相关工作计划,明确了工作机制,确保项目前期工作有序推进。

会上,丁昭静介绍了航投集团的公司业务领域、发展战略规划、资源优势等基本情况,希望与西锐公司在飞机的复装、销售、维修等方面开展更加深入的多元化的合作,积极推动项目尽快落地。蒋力介绍了西锐飞机的基本情况、飞机运营项目的现状和前景,并表示在国家通用航空发展政策和四川低空空域管理改革的支持下,有能力有信心在西南地区成功打造西锐飞机西部交付中心和运营中心,助力航投集团的通航业务快速发展。此次会见对航投集团打开通航业务市场有开创性的重大意义。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

6月11日,集团副董事长肖军带队参加了由市交委组织的五环路与成都市高快速路网节点方案审查会。会议由市交委副主任田贵文主持,市交委总工聂斌、市交委建管处、规划处、公路处相关负责同志及集团安全部(工程部)参加了会议。

会议首先听取了设计单位对五环路与成都市高快速路网体系关系的汇报。五环路是成都市高速路网过境环线,是成都市放射线道路的重要分流、截流通道,连接了二圈层8个城市组团,兼具公路的快速连续性及城市道路的通达服务性。在这样的定位下,会议认为五环路的设计标准、节点设置、总体方案是合适和可行的。

会议对五环路与高快速路网、铁路网、地铁网、河道水系网的重要节点方案进行了逐一审查。会议认为,在上一阶段的初步设计外业验收、预审查准备会的基础上,各节点方案已基本成熟,设计深度已基本满足审查需求,总体上各节点方案可在此基础上向施工图深度深化设计。市交委领导及相关处室要求,一是要对五环路各节点的实施次序进行深化研究,远近结合,减少工程浪费,确保各节点方案技术可行、条件具备、运营管理界面清晰;二是要加快搜集相关高速、铁路等产权单位对五环路方案的书面意见,以便早日开展初步设计正式审查;三是要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

6月12日,集团党委副书记、总经理王林主持召开会议,专题研究运业物流公司上半年经营管理工作情况暨下半年工作计划,并到成高建设公司调研指导经营管理工作。集团副总经理、运业物流公司董事长冯克审,集团相关部门及运业物流公司相关负责人参加会议;集团综合部部长彭灵陪同调研。 

在运业物流公司召开的经营工作会上,冯克审深入分析各项重点工作的推进情况及存在问题。王林提出指导意见并作要求:一是深入分析和学习经济发达先行地区的运业发展变化规律和趋势,科学分析和预测未来客运行业的发展方向和走势,为运业板块下一步发展提供科学的决策依据;二是传统行业深入挖潜,寻求新的增量,确保完成集团下达的各项经济指标;三是以破釜沉舟、敢闯敢试的精神做好转型升级工作,大胆想、大胆试、充分研判、科学论证,通过多种合作方式积极介入物流行业,多路径实现产业增量,实现经济的可持续增长。

在成高建设公司,王林组织召开了上半年经营工作分析会,听取了公司1月至5月的经营情况、重点项目推进情况和下半年工作计划的汇报。他提出要求:一是找准目标定位,紧抓落实,推进公司组建、资产划转与整合;二是狠抓项目建设,开拓创新的工作方式和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有