加载中…
个人资料
成都交投集团
成都交投集团
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,082
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

11月27日,成都卷烟厂党委副书记徐庆及各车间、各科室党组织负责人近30人到成都交投集团交流党建工作。交投集团党委副书记、纪委书记罗为民,党群部、人力部、纪检部负

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

改革开放40年 成都交投集团迈向高质量发展

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

云合镇王文华

凉爽了!安徽与云合镇 都是你避暑旅游的目的地 

      (整理 王文华)盛夏之际,出游不得不面对炎热天气。如果有一个地方有流泉飞瀑,翠潭林立;更有挺拔参天的银杏、红豆杉遮天蔽日;不仅可以在峡谷里溪水打闹;还可以在森林里静静小憩,深深呼吸,感受富氧离子的清凉。这么唯美清凉的画面,是不是格外令人痴然向往呢?

      那么,安徽这些集清凉与雅致、宁静与幽深一体的夏季出游好去处,你绝对不能错过!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       5月28日下午,集团党委书记、董事长冉亚林与中石油四川销售分公司总经理刘建明签订深化合作协议,双方将围绕合资公司股权结构调整、扩大规模、成品油供应、非油业务和新业务合作等多方面展开深入合作。

       本协议的签署,是交投集团和中石油四川销售分公司多年来相互支持、友好合作的印证,标志着双方将进一步深化长期友好的战略合作伙伴关系,本着平等自愿、互利共赢和市场化的原则,发挥双方优势资源,探索更深更广更专业的合作领域,共同实现做强做优做大的良好愿景。

       集团党委副书记、总经理王林,副总经理陈大用、副总经理刘洋海、总会计师张静、集团董办、综合部、投发部、财务部、资本运营部、能源股份公司相关负责人及中石油四川销售分公司、成都中油能源有限公司相关负责人出席签约仪式。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       5月28日,集团副董事长、成高股份公司党委书记、董事长肖军主持召开市委第二巡察组巡察交投集团反馈意见专题通报会。公司及所属公司领导班子成员、各部门负责人以及机关支部书记、委员、所属公司党组织书记、委员参加会议。

       成高股份公司党委副书记、总经理唐发维首先传达市委第二巡察组巡察交投集团反馈意见。随后,党委副书记、纪委书记柳涛对相关工作提出具体要求。

       肖军要求做到“四个必须”。一是必须来一场全面体检。要求各公司把24个问题带回去,逐项逐条对党建工作、经营管理工作来一次彻彻底底的全面自查体检,列出清单,全面自查体检报告在6月10日前书面报成高股份公司党委。二是必须压实主体责任。要务必以高度的政治责任感,把整改责任扛在肩上,特别是党政主要领导要担主责,分管领导具体负责,部门经理亲自负责。对于整改不力、敷衍塞责的,党委将启动问责机制,不仅对班子问责,而且要对个人问责。三是必须立行立改抓落实。各公司务必建立并实施“台账式管理”和“销号制落实”制度。成高股份公司党委要认真剖析问题产生的深层次原因,找准体制机制上的“症
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

云合镇王文华

祝贺金堂县云合镇登录中央级媒体“中新社”


    (王文华)据中新社安徽报道,我的家乡坐落在南方,位于一座来了就不想离开的城市,她的名字叫云合,河谷海拔378米,是成都市全境

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

成都交投集团党委书记冉亚林我们一起过端午

 


当艾气包裹着粽香

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       6月8日上午,集团党委副书记、纪委书记罗为民一行来到成温邛高速公司,就公司党建、纪检工作开展情况进行调研,并对市委第二巡察组提出的巡视整改问题进行安排部署。集团纪检部副部长叶晓恬、成高股份公司党委副书记、纪委书记柳涛随行调研,公司领导班子成员张冬敏、罗丹、苏兵陪同调研。

       针对市委第二巡查组向集团反馈的在巡查中发现的问题,罗为民强调,成温邛公司要严格按照市委第二巡查组反馈问题整改工作要求,切实提高政治站位、强化责任意识,要采取有力措施对反馈的问题进行严肃认真的调查核实,要按照集团党委提出的纪律检查建议,切实加强财务领域内控体系和廉洁风险防控体系建设,严密防范廉洁风险。成温邛公司表示,将勇于正视问题,端正态度,切实做好整改,把巡视组的建议和要求转化为改进工作的强大动力,转化为解决问题的有效对策,转化为推进公司发展的实际行动。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      5月30日,集团副总经理、智慧停车公司党总支书记、董事长李昊检查善成实业娇子停保基地建设项目安全及防汛工作。集团安全管理部(工程技术部)部长李旭、副部长祁勋、部门相关人员参与。李昊现场查看了防汛物资储备、安全防护设施、扬尘治理设施和相关人员持证上岗情况,详细询问了施工现场突发情况的应急处置措施。

      5月31日上午,李昊到锦城广场P+R地下停车场项目进行第二季度质量安全文明大检查,重点检查了施工现场防汛、临时用电、临边防护、扬尘整治及内业资料等落实情况,集团安全监管部负责人陪同。

      李昊要求各参建单位要对本次检查发现的问题及时进行整改落实,认真履职,安全监管部门要做好回头看工作,复查整改情况,规范安全生产,确保项目安全生产形势稳定。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有