加载中…
个人资料
成都交投集团
成都交投集团
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,346
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

5月28日下午,集团党委书记、董事长冉亚林与中石油四川销售分公司总经理刘建明签订深化合作协议,双方将围绕合资公司股权结构调整、扩大规模、成品油供应、非油业务和新业务合作等多方面展开深入合作。

本协议的签署,是交投集团和中石油四川销售分公司多年来相互支持、友好合作的印证,标志着双方将进一步深化长期友好的战略合作伙伴关系,本着平等自愿、互利共赢和市场化的原则,发挥双方优势资源,探索更深更广更专业的合作领域,共同实现做强做优做大的良好愿景。

集团党委副书记、总经理王林,副总经理陈大用、副总经理刘洋海、总会计师张静、集团董办、综合部、投发部、财务部、资本运营部、能源股份公司相关负责人及中石油四川销售分公司、成都中油能源有限公司相关负责人出席签约仪式。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       5月25日下午,集团党委书记、董事长冉亚林在集团22楼五会议室主持召开了三环路熊猫绿道一级服务站设计和招商工作研讨会,集团党委副书记、总经理王林,集团副董事长肖军、集团副总经理陈大用、技术安全部李旭、善成公司吴泽刚、成高建设总经理尹强及经营班子成员、总工办、经营部等有关人员出席会议。

       成高建设公司对三环路熊猫绿道先期实施的六个一级服务站(国宝驿、明爱驿、尚艺驿、光影驿、美声驿、使节驿)的点位分布、建筑面积、设计方案、文化展示、基本功能及招商等情况进行了详细汇报。参会人员各抒己见,分别对各驿站设计方案进行了点评。冉亚林对设计方案、项目建设等工作提出了要求:设计上要统一标示,要有熊猫文化展示及熊猫logo标识,保留停车、餐饮等基本配套功能。

       5月26日,集团领导冉亚林、肖军、陈大用一行,来到三环路扩能提升工程开展实地调研工作,集团董办主任郑安伟及成高建设公司总经理尹强等陪同调研。

       冉亚林一行先后察看了川陕立交至成绵立交内侧熊猫绿道和金牛立交、羊犀立交等三个重点点位,尹强就项

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

成彭高速扩容改造工程已进入最后攻坚阶段。近日,集团党委书记、董事长冉亚林,集团党委副书记、总经理王林分别深入项目一线,检查指导工程推进情况。

5月26日,集团党委书记、董事长冉亚林,集团副董事长肖军以及董办主任郑安伟一行检查指导成彭高速公路扩容改造工程。成彭公司领导班子,四川公路桥梁集团、成都路桥股份公司负责人及A、B标段项目负责人等陪同检查。

冉亚林首先来到扩容改造工程A标段,实地查看了新建成都主线收费站、路面及桥梁施工等进展情况,与四川公路桥梁集团相关负责人就加快施工进度、严控施工质量、抓实安全生产交换了意见,并对项目建设中遇到的实际困难进行了现场交流。随后,冉亚林又实地查看了B标段沥青砼路面施工、交安设施安装等进展情况,并就保质保量加快项目进度与成都路桥股份公司相关负责人交换了意见。

冉亚林强调,扩容改造工程6月底建成通车是市委市政府下达的目标任务,要攻坚克难、全力冲刺,坚决完成这一既定目标。他要求,要全力以赴、细化工期、抓紧施工,以更好的质量和更快的进度推进项目建设;抓好安全生产工作,加强施工质量管控,力争打造“精品工程”“示范工程”。对于工程进度、施工过程中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       为深入推进“大学习、大讨论、大调研”活动,6月1日,集团党委召开中心组(扩大)学习会,围绕新时代交投集团发展展开专题讨论。集团中心组全体成员、集团外部董事参加,集团各部门负责人列席。

       会上,集团党委书记、董事长冉亚林传达了近期省委、市委关于“大学习、大讨论、大调研”精神和要求,并对集团活动开展以来的情况进行了通报。集团党委中心组成员结合各自分管工作和分管领域,以“做强做优做大”为总体目标,围绕如何把握新时代的机遇与挑战,如何在新一轮改革整合中激发活力,如何结合实际推进企业改革转型和高质量发展等问题依次进行了专题发言,共同为集团发展出谋划策。

       冉亚林强调,通过集中学习和专题讨论,集团领导班子进一步深化共识、汇聚力量、明晰思路,为企业改革发展奠定了坚实的思想基础。

       下一步,集团上下要认真按照“大学习、大讨论、大调研”实施方案认真扎实推进,确保活动在集团内部系统深入落地、层层落实,形成往深处学、往实处做的生动局面;要注重统筹,及时收集意见建议,汇聚经验成果;集团领导

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       6月4日,集团副总经理、航投集团公司党总支部书记、董事长丁昭静在航投集团城南天府办公区10楼会议室会见了美国西锐公司中国区首席代表蒋力一行。集团公司投发部、航投集团相关负责人及四川中航航空俱乐部有限公司负责人参与会见。

       双方就拟开展合作的西锐飞机复装销售项目和民航135部短途运输项目进行了洽谈,对两个项目的可行性、战略规划、实现路径及双方合作模式等进行了深入沟通并达成初步共识,制定了相关工作计划,明确了工作机制,确保项目前期工作有序推进。

       会上,丁昭静介绍了航投集团的公司业务领域、发展战略规划、资源优势等基本情况,希望与西锐公司在飞机的复装、销售、维修等方面开展更加深入的多元化的合作,积极推动项目尽快落地。蒋力介绍了西锐飞机的基本情况、飞机运营项目的现状和前景,并表示在国家通用航空发展政策和四川低空空域管理改革的支持下,有能力有信心在西南地区成功打造西锐飞机西部交付中心和运营中心,助力航投集团的通航业务快速发展。此次会见对航投集团打开通航业务市场有开创性的重大意义。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       6月4日,集团副董事长、成高股份公司党委书记、董事长肖军带领成高股份公司相关部门负责人到城北出口高速公路检查专项养护工程推进情况。

       肖军一行首先到现场视察了已完工的K5+300~K5+700段(下行方向)路基、路面病害治理项目,在详细了解设计及病害处治实施情况后,对城北公司施工质量及安全管控工作给予充分肯定。同时,他要求继续加强道路巡查力度,特别是加强对该病害路段的观察,确保病害治理的效果。

       随后,肖军又对白鹤林高架桥、青龙场高架桥的桥梁伸缩缝进行了现场查看。他要求城北公司提前筹谋,尽快与设计单位沟通、联系,进一步研究青龙场高架桥路面维护项目桥梁伸缩缝处治方式。在项目实施过程中,根据现场实际情况,对桥梁伸缩缝整体更换方式进行特殊设计。在满足规范、标准的前提下,既保证施工质量、缩短工期又节约投资,确保圆满完成青龙场高架桥路面整治工作任务。  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

6月5日上午,三环路熊猫绿道顺利通过初步验收,标志着熊猫绿道进入收官阶段。通过初步验收后,熊猫绿道各施工标段将按照此次验收的标准和要求加快推进,并在月底前向市民交出一条现代化、高品质的102公里市域级绿道。

根据市委、市政府要求,成高建设公司邀请市建委、市林园局、市城管委、市水务局、市公安交管局、成都公交集团、市质监站、成都交投集团、热心市民代表等相关单位及人员参加了三环路熊猫绿道现场初步验收。

初验段位于北三环路三段(青冈北路至成绵立交),全长4.3公里,包括全环最先启动的北三示范段和最先完成的“竹林清韵”景观节点。目前该段绿道已全要素建成。

初验工作由成高建设公司总经理尹强组织,市建委副主任陈顺治受邀参加并现场指导。陈顺治表示,为确保熊猫绿道建设品质,切实做好熊猫绿道建设工作收尾,希望参与各单位和市民代表要本着客观公正、实事求是的原则进行审查、评分。参验人员在步行审查了该路段后,对该路段绿化景观、慢行系统、附属设施等三部分进行严格审查、考核评分,并对建设品质提出切实有效的整改意见。最终在三个单项满分为5分的标准下,初验段分别取得了4.85分、4.8分和4.8分的高分值。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       6月5日下午,集团党委副书记、总经理王林在20楼6会议室主持召开会议,专题研究航投集团2018年上半年经营管理工作开展情况和下半年经营管理工作计划,并听取了能源股份公司二季度经营管理工作专题汇报。集团副总经理、航投集团董事长丁昭静,集团副总经理、能源股份公司董事长刘洋海及集团相关部门和航投集团相关负责人参加了会议。

       汇报工作 提出建议

  会上,航投集团总经理舒远贵围绕公司2018年上半年经济指标完成情况、经营管理工作开展情况以及下半年经营管理工作计划等方面,作了详细汇报。集团公司计划财务部、资本运营部相关负责人结合航投集团实际情况,针对进一步加强资本运作和经营管理等方面,提出了具体工作要求。丁昭静要求航投集团在确保完成集团下达的年度经营目标的同时,积极推动航空产业发展,尽早实现通航项目合作和飞行器融资租赁业务的落地落实。

  会上,能源股份公司总经理杨坦汇报了能源板块今年1-5月以来的经营管理情况。截至5月底,能源板块利润指标基本达到目标进度预期,收入指标主要因加油站双层油罐改造及道路施工影响,较目标进度预期尚有一定距离,但

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       5月22日上午,集团党委副书记、总经理王林在集团22楼二会议室会见了上海城建集团党委副书记、总裁周文波一行。双方重点就城市基础设施建设、投融资和经营管理等工作深入交换意见。

       交投集团作为成都市交通基础设施投融资建设平台,以打造“全国一流、具有国际影响力的大型交通设施建设投资运营商和国有资本投资运营公司”为目标,正全面贯彻成都市国资国企改革发展及市委“全面落实年”工作部署,深入推进集团改革整合和成都市重大项目建设。交投集团希望在城市基础设施投资、规划、设计、建设等领域与上海城建集团开展更加多元而深入的合作,尤其是在停车板块业务上,积极探索实现双方互利共赢新路径。

       周文波表示,上海城建集团作为中国基建板块首家上市企业,业务覆盖隧道、轨道交通、道路桥梁等9大板块,有能力有信心在工程咨询、规划、设计、投资、融资、建设与运营等方面提供全方位的一体化服务,助力交投集团跨越式发展,助力成都加快推进城市基础设施建设。

       集团副总经理李昊、总会计师张静,集团相关部门及部分直管企业负责

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       5月28日下午,集团公司党委书记、董事长冉亚林和中国石油四川销售分公司总经理刘建明签订了双方的深化合作协议。根据协议,双方将围绕合资公司股权结构调整、扩大规模、成品油供应、非油业务和新业务合作等多方面展开深入合作。

       本次深化合作协议的签署,是交投集团和中国石油四川销售分公司多年来相互支持、友好合作的印证,标志着双方将进一步深化长期友好的战略合作伙伴关系,本着平等自愿、互利共赢和市场化的原则,发挥双方优势资源,探索更深、更广、更专业的合作领域,共同实现做大做强的良好愿景。

       集团公司党委副书记、董事、总经理王林,副总经理陈大用,副总经理刘洋海,总会计师张静,集团董办、综合部、投发部、财务部、资本运营部、能源股份公司相关负责人及中国石油四川销售分公司、成都中油能源有限公司相关负责人出席签约仪式。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有