加载中…
新浪微博
个人资料
优雅的净化
优雅的净化
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:634
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
   作为一个普通的工薪阶层,摄影有时可能是一直奢侈,但是我对摄影的热爱一直没有减少,虽然不能像那些“土豪”用最壕的器材,但是普通的器材咬咬牙还是买的起的。这次我要为大家推荐一款性价比很高的铝合金三脚架。


                                                                                        包装盒


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
旅行的最终目的是什么?那就是不留遗憾,因为错过的时光将一去不复返。老摄以前也留有遗憾,要么是器材携带太少,拍摄不出理想的照片;要么就是取机非常不方便,使得美景遗失。这也促就了老摄一直找寻找一款能装且便捷的摄影包。当然时尚也是非常注重的。

        之前我背的包,要么太小,要么太厚重,并且我旅行比较喜欢携带笔记本出门,所以就到了一包难求的地步,几近曲折,后面选择了K&FConcept的这款包包,虽然没有给我一种很惊艳的感觉,但是我感觉和它很搭,所以它理所当然的也就成为了我总多摄影包中的一员。


        至于为什么我决定选择它,是因为它不仅能携带足够的摄影器材,同时还能快速的取机,这一点我觉得非常不错,因为旅行中的景色很多都是稍纵即逝,取机抓拍的速度决定了你拍摄景物的质量,在没有这款包之前,我一般携带单肩包外出,虽然器材携带比较少,但是取机速度快,由此可见,我对取机速度这一块要求特别高。至于为什么说这款包取机速度快,后面我会详细跟大家讲述。只是比较遗憾的是现在这款包的设计进行了变化,原本可以储

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


我是半路出家的新闻记者,手上的老伙计佳能70D也已经用了四年多,期间一直使用但是深恶痛绝的就是下图这种挎式单肩相机包…


一方面,我一直不喜欢单肩背着摆来摆去的感觉,特别是出席大的活动,人多事杂,用挎包不仅不方便,背在身上还很不舒服,影响工作效率。

另一方面,据说长时间背单肩包容易引起脊柱弯曲,有小伙伴说是生长发育期的青少年才会引起?好吧虽然俺早就过了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     大家目前对室内空气越来越重视了,因为通过调查,发现很多家庭都置办了空气净化器,因为室内空气质量与我们的身体健康息息相关。而很多室内污染无影无形,根本很难察觉。对于空气净化器怎么去除污染也懵懵懂懂。所以总结了一套室内空气净化方法,使得室内空气更加清新洁净。

1.室外空气较好时,要通风开窗,保持室内空气流动。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

空气净化器目前已经成为很多家庭的必备家电,因为大家对空气污染的危害越来越清楚。甚至很多高端酒店、餐厅、学校也开始准备相应的空气净化器。这也造就了国内空气净化器行业的爆涨趋势,但是因为国内市场非常广泛,很多国外厂商也开始入驻。使得空气净化器品牌越来越多,当然这也是一种好的现象,因为消费者的选择性多了,在这么多品牌寻找一台自己喜欢的应该还是比较容易的。

        但是,事实上我们只是看到了美好的一面,因为品

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 随着空气净化器新国标在今年3月份的实施,空气净化器行业在市场上得到了很好的改善,使得居民在购买空气净化器时更加具有明确性,也防止了很多盗版产品的忽悠。但是相继问题也来了,很多空气净化器在使用一段时间时,是需要更换滤网的,那么滤网就成为有心人士的目标,很多性能不达标的滤网相继而出,而居民在使用时,只是知道滤网的名字,而对其性能一概不知,于是造成空气净化器工作效率的降低,中国家用电器研究院获悉后,经过相关数据分析,制定了空气净化器滤网的标准,使得用户更加彻底的维护自身的利益。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大型客车一直是我们出行、旅游等重要的交通工具,但是车内的空气质量也是比较差的,因为客车里人流量比较多,外加很多人晕车还会散发出异味,本来空气就不是很宽畅,外加各种污染物参杂其中,很多乘客深受其中而苦不堪言,而目前比较火热的车载空气净化器一直很受私家车车主们喜爱。那么大型客车是否也可以放置车载空气净化器呢?     

        一般的大型客车因为其本身空间不是很大,但是里面的乘客很多,很容易造成

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

春天可以说是一年四季最美的一个季节,同时也去除了让我们处处提防的雾霾,春意渐浓的景象让不少人心生雀跃,而雾霾的离去,也使得我们有了更多的时间可以去室外运动,跳广场舞的依旧可以跳广场舞;打篮球的依旧可以打篮球……。仿佛一切又回归到以前的节点,面对如此景象,很多人开始准备撤走家中的空气净化器,因为它们觉得现在的季节根据就不需要空气净化器了。而且也不了解春季也存在空气污染,面对这些现象,着实为他们捏了一把汗。特地制作了这本春季空气净化器使用手册,好让他们免于空气的污染。

空气净化器
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 空气净化器目前已经是我们生活的一种常见家电,但是我们的局限性也就是知道它能净化空气,但是其具体含有什么功能却不知其详。而且还有很多标有多功能空气净化器。其中涉及到的多功能到底是什么功能,就不得而知了。那么今天就带大家更深层次的了解什么是多功能空气净化器?它能为我们解决什么空气污染问题?

        1.除尘功能:室内空气中有大量的灰尘颗粒物参杂在其中,其中就包括:雾霾、烟尘、花粉、其他悬浮颗粒物等,这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 价格永远是一个产品的最大优势,不论它的性能有多好,质量有多真,但是如果价格特别高,那么它的使用率将会大大缩减。但是在空气净化器这款产品上,这个道理反而行不通了。因为据互联网近两年的消费数据显示,空气净化器价格一直在持续上升。而且很多产品还供不应求。面对这种现象只能说明随着空气污染的日趋严重,群众的侧重点发生的转变,使得更加注重产品的性能和质量。而产品种类五花八门,又该如何做出选择呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有