加载中…
新浪微博
个人资料
山西盛大钢结构工程有限公司
山西盛大钢结构工程有
限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,604
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

近几年呢,人们的生活水平都在逐渐的提高,在工作之余,人们一般都是会选择出门旅行来放松心情,而对于现在的人来讲,出国旅行已经不再是难事,而周围的几个国家变成了国内人旅游的最佳选择,比如印度、泰国、韩国日本等。有很多中国游客前往泰国参观的时候,却在公共厕所里发生了一件新鲜玩意。

【1】泰国厕所水龙头是这么用的

我想大部分人可能都了解印度的擦屁股方式,都是会选择用水

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在很长一段时间以来,公共厕所一直都是被公认成藏污纳垢的地方,尽管厕所的问题一直都特别的严重,但是一直都受不到人们的关注,自从在2013年世界卫生组织开始关注厕所问题之后,才开始引起相关部门的高度重视,针对国内的一些厕所情况,开始采取一些相应的解决措施。

【公厕的问题】

众所周知,公共厕所在我国的环境卫生一直都是令人比较堪忧的,'脏乱差'的现象一直都是公厕的标志,甚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

出国旅行已经不再是一件难事,尤其是在这样一个经济水平日益提高的时代,在亚洲国家,随时随地都可以看到一些国内的游客。很多人都说,去印度旅行,最好不要喝太多的水,否则会后悔的,因为印度不像我们这里一样,有那么多的公共厕所,跟别说大街上随处可见的移动厕所了,真这么恐怖吗?

【1】印度厕所现状

在印度当地,基本上看不到任何厕所的存在,随便在大街上遇到了公共厕所,这些公

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我国有五千年的文化历史,在这历史长河中,各种各样的文化瑰宝让我们对于研究历史有着举足轻重的作用,虽然厕所这个东西好像登不得大雅之堂,但是在文献中还是有一些记载的,对于我国的厕所历史我们才能可窥一斑。

【1】第一个'移动厕所'

传说历史上真正的便器是出自汉王刘邦,史书上记载,刘邦在群臣面前突然尿急,奈何又事从紧急,来不及去厕所,所以就叫人拿来帽子,方便在里面了,可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现在人们的生活水平正在逐步的改善,在人们享受物质生活的同时,也越来越注重精神方面的消费。除了很多国内人愿意去国外旅游之外,我国每年也都会接纳很多的国际友人来中国观赏游览。其中有一位美国人在旅途的过程中是这样评价各个国家的公共厕所。

【1】日本的公厕——干净

对于日本的公共厕所来讲,是出了名的干净整洁,这是毋庸置疑的。在日本的传统文化中一直在上厕所,文化都当作重

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

公共厕所在我们的一贯思维当中都是难登大雅之堂的词,但是它又的的确确的和我们的生活紧密相关,并且也越来越关乎着城市乃至一个国家的形象,不过进行厕所革命以来,厕所的改造提升人性化设备,街道成为城市的窗口、形象,制定完备的管理机制,厕所改革看似一些小事,却彰显了民生的大情怀。

【1】公厕进入免费时代

不知道你有没有发现,在我们身边的公共厕所,现在都是免费使用的,记得

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

厕所的问题从来都不是一个小问题,但是却一直都被人忽视着,直到最近几年来,世界卫生组织才将厕所的问题搬到台面上来讲,希望各个国家能够重视起厕所问题。出门在外的话,你希望自己上的公共厕所是什么样子的呢,都说西方的公厕比较先进,其实国内也有获过国际大奖的公共厕所。

【1】国外的公共厕所

目前,对于西方的公共厕所来讲是处于世界先列的,不仅从内观环境还是从设备设施来讲,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

国家虽然对环保会非常重视的,不但推出了一些列的环保政策,在农村又进行了厕所改革,在农村把旱厕改为水厕就是其中的一项,这本来也是一件好事,因为农村现在生活水平提高了很多,对于精神文明建设也更加的重视,但是有的农民朋友就犯嘀咕了这厕所改革能给我们带来什么好处。

【1】有利于人民身体健康

人类粪便中的病菌大概有100多种,几千年来我国一直都是沿用老祖宗传下来的露天粪坑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我国是世界上酿酒最早的国家之一,酒的酿造过程在我国已经拥有很长的历史了,在我国5000年的文明发展过程中,酒文化与其他文化基本上是同步进行的。但是近几年来,随着我国的酒文化慢慢传播到其他国家,在其他国家出现了很多奇葩的酒,其中最让人难以接受的就是用尿液和大粪制成的酒。

【1】尿液酿造啤酒

在欧洲,丹麦的罗斯基勒音乐节上,除了可以让人欣赏到动听的音乐之外,其中每个人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

手机在现在已经不是新鲜玩意了,上到八九十的老人家下到三五岁的小包子几乎都会用手机,手机都成了人们日常生活的一部分了,不论是黑夜白天那手机就长手上了,吃饭成了下饭菜,睡觉成了催眠曲,上厕所更离不开了。

在职场中我们现在的许多工作都离不开手机,所以看看手机是非常正常的事情,工作中我们看手机不代表可以玩手机,在枯燥的工作中也有许多人会习惯性的在办公室玩手机,又害怕领导发现,怎么办呢?很多人就想到了一个玩手机的好地方,那就是厕所。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有