加载中…
个人资料
小紫
小紫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,778
  • 关注人气:150
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2019-07-03 12:06)
标签:

杂谈

最两天感冒了,先是喉咙特别疼,接着打喷嚏,然后鼻塞,不过这次感冒有点奇怪,以前我都会全身不舒服,惊天动地的,而且会越来越严重直到扛不住去医院。但是这次仅仅鼻咽不舒服的,没别的症状。现在第三天,已经好了很多了,没吃药全靠身体的免疫力,这次应该是好得最快的一次,是不是意味着我的抵抗力好了呢?继续观察一下,积累走向健康的经验。自从开始注意寝食,锻炼之后,我感觉越来越好。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-07-02 11:24)
标签:

杂谈

最近的评论和文章都不正常,时隐时现的,新浪这是玩我们吗?

一向不喜欢如此小人作风,要不就直接停,做人做事都得有交待才行,这样搞,只会坏了名声。当年msn也要停运,但是留足了时间让用户准备撤退。新浪你是想咋样?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-07-02 09:45)
标签:

杂谈

今年上半年已经过去了,光阴似箭,年初的计划还很多没有完成,时间就已过大半。

减肥,没完成,自从去年暴涨后就计划今年减下来,目前仅仅减了五斤,五斤其实是相当于没减,正常吃,晚上每天万步走,坚持得还好,除了特殊情况都有去走。老帅的效果比我好,今年体检结果比往年好了很多,三高,尿酸全部正常了。我说他应该感谢我,是我大刀阔斧彻底进行厨房改革和制定锻炼计划才有这个好结果,他今天看到结果乐呵呵的,精神振奋了许多,说以后要走型男路线,美的哟!

我情况就不太好,年刚过就陪老妈看病,天天跑医院,后来严重感冒,整了好久才好,接着每天冒雨接送孩子,又摔了一跤,脚到现在还没有好,淤青还在,幸好肉多没有骨折,不然就惨了!表姐上次摔了一跤,骨折,手术搞了一年多才好,她太瘦了,摔一跤就很严重,从这点看,肥肥唯一的好处就是安全垫厚了,不怕摔,呵呵!

股票也不太好,远远跑输大盘,今年收益才13%,不过我之前也没有怎么亏,所以总体还是正数,比理财强吧!我的水平也就那样了,再高的收益估计我会摔死,这身肥肉也不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-06-27 16:40)
标签:

杂谈

 

最近受一位养生达人巴索老先生影响研究起了本能养生,买了几本书,本草纲目,各类食疗的杂书,准备空闲时间好好看一下。
首先感谢巴索先生的无私指点,他是一位令人尊敬的长者,文笔,理论,思维都一流的,很值得学习!很感谢他的启发,如果我学有所得,那么他就是启蒙人领路人贵人!以后除了工作等,还会增加学习中医养生这一块,说起对中医的兴趣,也是机缘巧合,这几个月我月经不调,找西医看了几次,基本都是用激素调节周期,吃了激素,身体呼啦呼啦胖起来了,一下子涨了十多斤,如果是股票这样涨,那就挣大发了,可惜啊!但是身体发胖可愁死我了,如何减肥成了我的难题,更可怕的是激素治疗虽然周期好了,但是别的问题又来了,月经淋漓不尽,感觉身体越来越弱,我都感觉我要完蛋了。我妈听说某个老乡有个偏方专门治这个的,叫我试试!只一味药,没啥味道,用来煲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2019-06-24 16:40)
标签:

杂谈

 

       和婆婆因为一个男人才成为一家人,关系怎么可能好得了?做媳妇的,只要你和婆婆儿子好一点,婆婆心里自然会嫉妒你抢了她儿子,如果你和他儿子不好,她心里肯定对你有看法,不可能像外人那样公正看待你。
        自古以来,婆媳关系都是难题,无数人挑战失败,不得好下场!如何拿捏好婆媳相处的分寸是需要智慧的。
        我一向不太自信自己有超人能力可以处理好这个难题,所以自从结婚前就打算好相敬如宾就行了,少说话,多做事,要说话的时候就只说好话。在家婆面前,要极力做到贤能淑德,只小心唱赞美歌。绝对不能有半点叛逆和主见,要知道,那个家婆婆做了一辈子主人,你算那根葱一进来就指挥划脚?
     &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-06-04 16:30)
标签:

杂谈

分类: 财经类

 

今年年后开始就下雨,下了几个月了还没有停下来的迹象,偶尔天晴,马上气温飙升,水汽又不断蒸发,然后云层加厚,接着又下雨!就这样不断循环着。南方水灾,高坡地带肯定就会有旱灾。老帅去了山西,说那边每天都是明晃晃的太阳,碧空万里无一丝浮云,干旱得可怕。什么时候能够把南方的雨水吹到那边去呢!?我们都快发霉了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-06-01 10:13)
标签:

杂谈

 

最近股市大调整,各种消息纷繁复杂,无法分辨真假。
前阵子刚好减持部分股票买房,幸运的是,房子买在了涨价之前的低位,但是长期看房子应该会跑输股票的。
六月份开始慢慢拣货,逐步把理财资金和分红买入股票。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-21 19:54)
标签:

杂谈

 

杯子红旗下又开了个花木梨西餐,今晚试了下,不错!我喜欢他们的杏仁露和水果茶。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

以前在镇里读书的时候做了好多年学霸,记得初中时候,拿了第一,第二名离我好远。后来去了重点学校,第一学期成绩居然只能够排到21名,灰溜溜地回到家中,没和老爸提过有关成绩的半个字,老爸是明白人,知道我考得不好心情不好,所以假装不闻不问。偏偏这时候老爸的死对头把成绩单从邮局里面拿回来,特意给我爸看,那神情,那得意,记忆犹深啊!我爸看了默默无语,但是一股耻辱感油然而生。我觉得,如果我没出息,我爸会被那个人压迫一辈子!他们两个都是镇里面的校长,从小就争来斗去,比来比去,比事业,比孩子,我们夹在中间没少做炮灰!那时候的压力好大,每当老爸脸色难看的时候,倍感凄惨!
后来学习了鲁迅,非常欣赏他的硬骨头精神,每当遇到困难困境,就不断地念:真的勇士,敢于直面惨淡的人生!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有