加载中…
个人资料
剧8卦
剧8卦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,935
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

由华策集团金溪影视、芒果TV、华视娱乐集团、爱奇艺、河北广电等联合出品,叶昭君担任制片人,柯宜勤监制,柯翰辰执导,鹿晗、关晓彤、裴子添、邵雨薇、赵越、李萌萌等主演的幸福能量剧《甜蜜暴击》于昨日迎来大结局,明天和方宇回到最初相遇的澳门,在许愿池边上演浪漫蜜吻为故事画上圆满的句号。《甜蜜暴击》从开播到收官,收视率点击量实现双赢,不仅突破了传统青春剧的固定受众,也成为“华策质造”的一次成功尝试和突破,以多彩青春和激情格斗在暑期掀起了一场灿烂热烈的夏日狂欢。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

由华策集团金溪影视、芒果TV、华视娱乐集团、爱奇艺、河北广电等联合出品,叶昭君担任制片人,柯宜勤监制,柯翰辰执导,鹿晗、关晓彤、裴子添、邵雨薇、赵越、李萌萌等主演的幸福能量剧《甜蜜暴击》今日再度公开“心动次元”CP海报,迎来收官之夜。深陷误会漩涡的明天和方宇两人最终能否拨开迷雾查明真相,一切答案都在今晚的大结局中揭晓。

 


“心动次元”海报出击 CP组团加点甜

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

由华策集团金溪影视、芒果TV、华视娱乐集团、爱奇艺、河北广电等联合出品,鹿晗、关晓彤、裴子添、邵雨薇、赵越、李萌萌等主演的幸福能量剧《甜蜜暴击》已经临近尾声,一边是明天(鹿晗 饰)、方宇(关晓彤 饰)甜芋CP复合失败上演异国相思,一边是其他几对CP的感情渐入佳境,“甜蜜”和“暴击”齐齐上演,入戏太深的追剧群众操碎了心,微博、弹幕狂刷 “明天学长追上去”、“求方宇快点回国”的同时,也为其他CP助攻打气。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

由华策集团金溪影视、芒果TV、华视娱乐集团、爱奇艺、河北广电等联合出品,鹿晗、关晓彤、裴子添、邵雨薇、赵越、李萌萌等主演的幸福能量剧《甜蜜暴击》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中,随着剧情的播出,明天清澈的“小鹿眼”和方宇逆天的“漫画腿”给人留下深刻印象,“甜芋CP”一路走来靠发糖激发了许多观众想要恋爱的心情,而近日连续的玻璃渣暴击也时刻牵动着大家的情绪,明天和方宇的情侣形象日渐深入人心。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

由华策集团金溪影视、芒果TV、华视娱乐集团、爱奇艺、河北广电等联合出品,鹿晗、关晓彤、裴子添、邵雨薇、赵越、李萌萌等主演的幸福能量剧《甜蜜暴击》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中,明天和方宇在咖啡店分手上演虐心时刻,吴极的出现却让即将远离的两人再度联手合作,“甜芋CP”的感情出现一丝转机。随着越来越临近结局,终极大招“死亡之击”也渐渐浮出水面。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

由华策集团金溪影视、芒果TV、华视娱乐集团、爱奇艺、河北广电等联合出品的幸福能量剧《甜蜜暴击》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中,备受瞩目的格斗女王方宇居然缺席正则联赛的决赛现场,“甜芋CP”感情经受考验遗憾分手,从相遇、相恋到分别,明天和方宇两人在这段感情中共同得到了成长。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

期待已久的正则联赛开启,学长学姐们全力出击!由鹿晗、关晓彤、裴子添、邵雨薇、赵越、李萌萌等主演的幸福能量剧《甜蜜暴击》终于迎来了正则联赛,学长学姐们出战在即,新登场的神秘人物吴极让众人迎来严峻挑战,“甜芋CP”的感情也出现波澜,陡然紧张的剧情吊足了胃口。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

幸福能量剧《甜蜜暴击》由华策集团金溪影视、芒果TV、华视娱乐集团、爱奇艺、河北广电等联合出品,鹿晗、关晓彤、裴子添、邵雨薇、赵越、李萌萌等主演。正式踏上秀恩爱道路的明天和方宇让人笑的合不拢嘴,拳击擂台并排躺的“枕肩甜”说来就来。正则三强之间的闺蜜情既有小打小闹,也充满了感动和欢笑,《甜蜜暴击》展现出了一种温暖美好的女生群像。

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

由华策集团金溪影视、芒果TV、华视娱乐集团、爱奇艺、河北广电等联合出品,叶昭君担任制片人,柯宜勤监制,柯翰辰执导,鹿晗、关晓彤、裴子添、邵雨薇、赵越、李萌萌等主演的幸福能量剧《甜蜜暴击》播出已过半,回顾主人公明天的成长变化,热血励志、勇敢突破成为核心词,他演绎了一场从内到外的身心蜕变。另外,明天和方宇的关系将在今晚迎来新变化,期待已久的告白等你来见证。

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

由鹿晗、关晓彤、裴子添、邵雨薇、赵越、李萌萌等主演的幸福能量剧《甜蜜暴击》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中,本周伊始,观众不断反映“《甜蜜暴击》进入高潮越来越好看”“明天觉醒后剧情超精彩”,而《甜蜜暴击》也即将迎来最高甜的时刻,心动初吻,上演最真实的甜蜜暴击!早就互生好感的明天和方宇,终于确认了彼此的心意。明天坚定告白,方宇大方回应,两人贡献足足34秒的转头蜜吻,追剧观众们表示“少女心炸裂”,十分期待。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有