加载中…
个人资料
上海百佳妇产医院
上海百佳妇产医院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,868
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
上海百佳妇产医院作为沪上首家通过国际JCI认证(第六版)的私立妇产专科医院,严格秉承JCI国际医院管理标准,以安全、质量为优先,专为女性及儿童提供医疗服务和健康管理的医疗机构,咨询电话:021-6728 5855。
新浪微博
轻松扫一扫


博文


产后坐好月子,对妈妈来说是很重要的。产后头一个月,妈妈身体要调理,要母乳喂养,要照顾宝宝吃喝拉撒睡,要关注宝宝健康,要适应身份的转变……这一系列问题,都是宝妈月子里将会面临的问题,而能否妥善解决这些问题的关键在于宝妈在哪坐月子、找谁照顾月子。

现在,越来越多的妈妈选择月子会所坐月子,但是各式各样机构也让妈妈们选择困难。一位在百佳住了42天的新手妈妈,总结了她在百佳妇产坐月子的心得体会,这份总结报告非常全面,应该能给正在做选择的您些许帮助。

新手妈妈百佳妇产坐月子总结报告

报 告 要 点

一、地理位置

二、建筑外部环境

三、建筑内

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



问:

阴式超声会引起流产或胎儿畸形吗?

答:

相信很多宝妈都有这样的经历,确认怀孕后到医院第一项检查就是超声,超声号称是我们妇产科

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  有一些孕妈妈在怀孕前并无贫血病史,怀孕后出现贫血现象,这种症状称为妊娠期(孕期)贫血。那么,宝妈为什么会出现贫血呢?又该如何治疗呢?今天,给大家讲讲孕期贫血的那些事儿!


  孕妇为什么会贫血呢?

  首先,孕妇的血容量会增加,一般增加30%~50%,这期间会发生生理性贫血。另外,孕妇妊娠期间,不仅要供应自己的身体营养,还要把养分过渡给胎儿,这时,如果铁补充不足,会发生妊娠期贫血。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


常听一些“过来人”哭诉

在家坐月子的煎熬……

晚上没睡过好觉

宝宝一哭就起来喂奶

快神经衰弱了!


一天吃6顿

为了下奶的汤汤水水吃到厌食

不想吃还会被说

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


10月29日,上海绿地申花足球俱乐部门将李帅在上海百佳妇产医院为爱子举办满月party,场面十分温馨动人,百佳妇产全院被浓浓的幸福与喜悦气氛包围。

9月29日,李帅爱妻周伊凡顺利诞下可爱的宝宝小帅,小帅的到来受到了众多关注,上海百佳妇产医院特别安排了金牌母婴护理师,并为宝妈周伊凡量身制定了产后康复计划,全方位悉心照护母子。今天的满月Party上,李帅的父母也来到了现场,升级为爷爷奶奶的他们对爱孙的喜爱之情溢于言表。此外,上海百佳妇产医院医护团队、申花球迷等也纷纷到场分享喜悦,送上祝福。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  不少女性诉说,怀孕后最让人烦恼的非便秘莫属,总是会有屁嘟嘟的感觉,都怀疑自己是不是得了什么病……

  其实,很多因素都会影响排便,人的排便情况也存在个体差异。所谓的便秘,是指排便费力费时,排便次数明显减少,每周少于3次的情况。

  接下来,就与大家一起说说关于孕期便秘如何解决!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


很多宝妈都知道,孕中期医生都会建议做一次超声影像(四维彩超),超声影像(四维彩超)的最佳检查时间为20-24周。


超声影像(四维彩超)对于优生极其关键,可不少宝妈会遇到一种尴尬的情况,也让B超医生很头疼,那便是胎宝宝老趴着,基本上看不到五官及表情。这个时候我们该怎么做呢?

胎宝宝在宝妈的子宫内喜欢腹部

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


对新手爸妈来说,小宝宝看起来娇娇嫩嫩,抱起来都手足无措,更别说怎么给宝宝洗澡了。其实,只要掌握正确的方法,给宝宝洗澡也不是什么大难题。最重要的是,在这个过程中可以增进与宝宝的亲子交流,让宝宝感受到安全、信任、陪伴和爱。


那么,究竟应该如何给新生儿洗澡呢?今天,我们就把宝宝洗澡的顺序及注意事项分享

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


理想生活上天猫

舒适分娩来百佳

百佳妇产双11健康大福利

go、go、go、go…

购起来


百佳妇产双11优惠清单

第三弹 佳人生活馆产后项目

上海百佳妇产医院佳人生活馆,根据产妇产后身体、健康、生理等状况,系统性规划了产后面部护理、身体调理、胸部护理、纤体塑型及私密维养等系列项目,力争为产后妈妈提

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有