加载中…
个人资料
老金视界
老金视界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,024
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
搜博主文章
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

网剧《致我们单纯的小美好》掀起纯爱风潮,上档一周就突破3亿点击率,讨论度超高,剧中满满的校园清热暧昧甜蜜氛围,让少女粉看得小鹿乱撞。差不多同一时期播出的还有另一部网剧《你好旧时光》,同样是青春剧,口碑一样受好评,2部剧难免被拿来比较。

▲《你好旧时光》PK《致我们单纯的小美好》。

《小美好》是改编自赵干干的同名小说,描述从小住同栋楼的陈小希和江辰长达19年的成长,人物个性设定在呆萌女主角暗恋高冷学霸男主角,从高中延续到大学,之后交往小情侣四周总是充满粉红泡泡,各种洒糖桥段,让不少粉丝直呼看了想恋爱。

▲呆萌女追击学霸男,剧情甜到网友入坑。

《旧时光》同样也是改编自网路小说,作者是八月长安,值得注意的是,这部剧是过去热播

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

网剧《致我们单纯的小美好》成为下半年黑马,掀起一波纯爱风潮,上档一周就破3亿点击,男、女主角胡一天、沉月瞬间爆红,2人之间相差28公分的最萌身高差,直接让网友少女心喷发,男主角剧中6大腹黑撩妹法,也引起许多讨论。

▲《致我们单纯的小美好》江辰6大腹黑撩妹!最萌身高差喷发少女心。

男主角胡一天拥有188公分长腿,神似彭于晏的五官,迷倒许多网友,尤其他在剧中饰演高冷学霸江辰,面对青梅竹马、呆萌女陈小希的追求,虽然一脸骄傲拒绝,但其实心里默默在意女方,看到女方跟男二吴柏松(高至霆饰演)在一起,皱眉吃醋的小表情,瞬间圈粉无数。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《王牌特工2黄金圈》直到上个月在圣地牙哥动漫展发布的预告,影迷才确定「哈利」柯林佛斯(Colin Firth)将再次回归。形象温文儒雅的柯林佛斯,从没想过自己在年过半百后,还能转型成动作明星,完全没有武打底子的他,在接演首部曲时吃了不少苦头,有了首集的经验跟锻炼,在续集中的动作表现上完全没问题,唯一让他吃不消的竟是那副「独眼龙眼镜」!

英国演员柯林佛斯以《国王的演讲》(The King's Speech)获奥斯卡奖肯定,被导演马修范恩(Matthew Vaughn)邀请扮演出手干净俐落且致命的绅士特务,这样的形象转变让他兴趣十足,当个绅士对他来说驾轻就熟,但要有一身功夫是他怯步的关键,然而这样的武打演出,也成功让他的声势再度攀升。柯林佛斯表示:「在你五十几岁时,会觉得给人们的印象大概都定型了,没想到突然多了这么不同的形象。人们跟我谈论这部电影时,会提

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​原名丽姬传,是目前大陆浙江卫视正在热播的一部古装剧,改编自温世仁的《秦时明月之荆轲外传》,由迪丽热巴、张彬彬、刘畅等人主演。

这部作品不仅剧名,甚至剧中许多元素以及看点,都与不久前红遍两岸三地的《楚乔传》有许多雷同之处,首先高颜值的演员阵容不在话下,两者皆以女性主角为核心,周旋在两位男主之间,且似乎全天下的男人都爱女主XD,并且结合古装最重要的两大元素宫斗权谋、武侠动作,因此仍吸引不少剧迷入坑。

论剧情而言,两者皆是由小说改编,个人认为丽姬传铺陈是较好的,兼具武侠与宫廷两条线,且对于后宫争宠以及天下争权都有较细腻的叙事,每个角色的比重也恰到好处,不像《楚乔传》原定位为女二与男二的戏份,都远远超过女一与男一,当然这与人设和剧情走向有很大的关系,虽说李沁(饰元淳)和窦骁(饰燕洵)的演技为整部戏加分了不少,但还是有些反客为主了…相信不少观众还是想看男主、女主发糖呀!

相较之下,目前为止秦时丽

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

该是我误会了本片,从一开始这片就拍得很“少年派”,一个莫名其妙的作家,为了一个莫名其妙的原因,非要写一个奇奇怪怪的故事,与少年派奇幻漂流的开场如出一辙。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

看完台北电影节的【她的故事未完待续】,心头有股说不出的郁闷。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这次介绍的是由《普罗米修斯》、瑞典版《龙纹身的女孩》欧蜜瑞佩斯主演,《007:纵横天下》麦可艾普特执导的女性特务片《全面封锁》。美国中情局探员艾莉丝瑞辛(欧蜜瑞佩斯 饰)之前因未能从恐怖分子口中套出重要机密,使数十名无辜民众在一场恐怖攻击中丧失性命,铸下大错的她因此卸下职务,潜伏在伦敦担任一名社福调查员。此时,中情局发现恐怖分子即将在伦敦发动一场毁灭性的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

说真的,我看《原谅他77次》之前,大都很排斥看爱情片。而多数原因在于大部分爱情电影,都喜欢让王子与公主有个完美结局这种老梗模式。但在2000年之后的一些爱情电影,开始出现对于爱情的质疑,甚至安排最后结局是有缺憾的作品增加很多。而对于看华语片的过程之中,相当喜爱甚至认为足够留下不错印象的爱情电影,忽略掉轻喜剧成分的作品,也就《我爱罗兰度》以及《阿郎的故事》是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Transformers 系列电影在电影史上是个非常神奇的存在,尽管每一集的评价都很的糟糕,但在票房上却是非常的惊人,带给Paramount 影业十分可观的获利,想当然在有赚钱的情况下一定会持续地推出新的续集。然而Transformers 系列第五部电影Transformers: The Last Knight 在相关的宣传和预告上可以看出与以往的系列有些许的不同,故事上加入了黑暗时代亚瑟王的故事,也以Transformers

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

破产姐妹

美剧

max

闺蜜

亲密

分类: 人物

人生总有低潮的时候,Max从小在穷困的环境下长大,连自己的亲生父亲都不知道是谁,但他还是凭借自己的双手工作,用自己手作的杯子蛋糕,闯出一番事业,Caroline从小在富裕的家庭长大,拥有漂亮的学历和聪明的头脑,但在一无所有之后遇见Max,让他重新燃起希望,决定边打工边运用自身所学,和Max一起创业,当人生不如意时,也许你会怨天尤人,没错这世界是多么的不公平,但放弃自己不是办法,必须努力的振作,勇敢地朝梦想前进。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有