加载中…
欢迎各位朋友光临

独家原创,独家观点!内容独一无二........

     

        感谢各位朋友的光临和对博客的关注!

独家原创…

在人类社会中存在着三股重要力量,第一股力量就是外星人和他的仆人们,他们在人类历史上处于人类社会的顶端属于统治阶层。第二股力量就是先知和他们的追随者,他们是人类社会的中坚力量。第三股力量是来自黑暗的力量,这股力量来自于我们内心的“罪恶”,让我们感到恐惧,它是由于人文思想活跃后,人类内心各种欲望膨胀,让黑暗的力量有机可趁。
电影《木乃伊》中有群神秘的战士,几千年来他们一直和黑暗的力量作斗争,阻止黑暗的力量的崛起保护人类(先知们的使命)。这群人其实就是先知的追随者,神的密秘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

人类学家在研究人类历史时会发现一个奇怪的现象,纵观人类的历史,在3000年前,不管是亚洲还是欧洲,不管是中国还是印度都是神权至上人为奴隶,而3000年后,人文思想和人文记录才开始兴起,尤其是公元前6世纪左右,在这时期,不管是亚洲还是欧洲都同期出现了很多伟大的思想家和哲学家,人文思想开始启蒙。

世界诸民族不约而同地在几乎同一时间里发生了伟大的精神跃进,好象冥冥之中有一只看不见的手在播弄似的。这种现象让人类学家困惑,人类的历史存在有几十万年,为何有人文记录的历史却很短。世界的大思想家大哲学家都同时出现在同一时期。

前文讲过,外星人来后,有极少数受到外星人青眯的智人得到外星人的特别的培训,用来管理人类使他更好得为外星人服务。这类人后来自称是神的仆人。后来在这群神的仆人中出现一位先知,据古书记载,公元前1000多年前希伯来先

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

科学

文化

娱乐

杂谈

分类: 独家原创

我们都知道爱因斯坦在广义相对论的实验验证上,有著名的三大验证。1水星近日点的进动,2光线在引力场中的弯曲,3光在引力场中会发生引力红移。

      1915年11月,爱因斯坦在有关广义相对论的论文中预言引力场会使光线偏转,预言遥远的星光掠过太阳表面时将会发生1.7秒的偏转。为了验证这一预言,1919年日全食期间,英国皇家学会和英国皇家天文学会派出了由爱丁顿等人率领的两支观测队分赴西非几内亚湾的普林西比岛和巴西的索布腊儿尔两地观测。经过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                                                
NASA提供

                           

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现行流行的量子纠缠说法是指在量子力学中,有共同来源的两个微观粒子之间存在着某种纠缠关系,不管它们被分开多远,只要一个粒子发生变化就能立即影响到另外一个粒子,即两个处于纠缠态的粒子无论相距多远,都能“感知”和“影响”对方的状态


       处在纠缠中量子

 

纠缠是关于量

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-21 15:19)
据重生论介绍,在宇宙初期大约在宇宙开始30亿年左右,宇宙中很多恒星系开始酝酿着生命。
这些恒星系上的生命经过几十亿年的进化后,出现很多高级智能文明进行星际航行,为了争夺更多的资源这些高级智能生命(在这里都称外星人)之间爆发了星际战争。星际战争打的很艰苦,不断有低级文明的恒星系被毁灭,不断有新的恒星文明崛起,随着各文明之间最后达成妥协,星际战争结束了。
但好景不长,几十亿年后随着各恒星系的恒星开始进入末期,新的星际战争又爆发了,这是一场为生存而进行的战争,到战争后期,只剩下少数星系的高级智能文明生存。
这些外星人为了寻求新生的恒星系,他们离开了其母星(既将死亡的恒星系)追寻着光明的指引,向宇宙的深处前进,经过了漫长的太空飘流才发现了地球。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


科学研究证实:7000年前的中国上古时代的《河图》《洛书》是外星人进行星际航行时使用的星际坐标图。

            
                                    邵庸等先哲认为'河图、洛书乃上古星图'.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博客介绍

博客主要有关天文,物理和宇宙本源方面的文章!

独家原创,是对宇宙的独特见解和感悟。

独家观点,讲述一个完全不一样的世界。

有空闲时,各位朋友如认真看,会对世界有一种全新感受

图片播放器
个人资料
恒星未来之路
恒星未来之路
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:85,810
  • 关注人气:452
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
简版音乐播放器
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有