加载中…
个人资料
力鼎2013
力鼎2013
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,987
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文


生活污水随意乱排是引起水体黑臭、环境恶化的污染途径之一。生活废水主要源自居民日常生活中排出的废水,有机物极不稳定,放任直排会严重影响水源。不同地域,受到水质、水量不均等不良因素影响,污水处理设备的达标排放历来是难点,洛阳地区适合采用哪类生活污水处理设备呢,本期内容力鼎要讲述下洛阳农村污水处理设备工艺效果 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



 村镇污水处理项目的建需要因地制宜,科学规划。因此对于环保企业和设计院来说,了解项目所在地地貌特点是非常必要的,特别是山区和平原地区项目有着巨大的差异,今天力鼎环保要和大家探讨下惠州农村污水处理方案。 

惠州市处于莲花山脉西南麓,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

力鼎环保是一家专注生活污水处理设备研发制造的高新技术企业,承接各类农村污水处理工程项目,累计为全国上千自然村提供设备及服务。公司自主研发改良的净化槽及改良型生物工艺一体化污水处设备,可满足对不同省份排放要求。今天为大家讲述的案例位于长三角一体化示范区吴江区。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    力鼎环保是一家专业从事农村污水处理设备研发制造的厂家,拥有10多年分散式农村生活污水治理经验。项目遍及全国上千个自然村。针对不同区域的农村污水处理地方标准,公司依据用户需求改良产品结构,可稳定脱氮除磷、降低总氮,轻松实现达标排放

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着社会经济的高速发展,我国的生活污水排放量对环境危害越发明显,未经处理的生活污水会直接排放到河流与湖泊等水体中,氮磷问题成为水体污染的元凶之一。很多河道水体发臭,水中动植物大量死亡,也威胁着人民身体健康。

 

在一些经济欠发达地区,由于没有足够的资金预算。农村生活污水处理已经成为洼地,

保护水环境与经济发展并非是不可调和的矛盾。越来越多的人意识到绿水青山就是金山银山,我国的法律制度越来越完善,村

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


农村饮水安全

安全的饮用水是人类健康生活的保障,为解决农村饮水问题,改革开放后,我国先后实施人畜饮水和饮水解困工程,已基本解决了严重缺水地区饮水困难问题。多年来,全国建成农村供水工程数以万计,惠及亿万农村居民。农村饮用水水质检测合格率呈逐年上升趋势,但总合格率还是远低于城镇自来水。今天力鼎环保要和大家讲讲农村饮用水的常见污染及预防措施。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

农村生活污水治理工程是一项重大的民生工程,是农村综合环境整治的重要组成部分。从南到北,由东到西,各省都在积极推动。各省都在用习近大大的“三农”思想指导农村生活污水治理,取得了一定的效果。美丽新农村建设插上了翅膀。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在“跑男”这档节目中惊现了很多令环保技术人员吃惊的画面,演员们竟然将喝了垃圾渗滤液处理后的出水。可能有人会问渗滤液处理后出水能达到饮用水标准么?下面作为专业研究污水处理工艺和设备的力鼎环保,将为大家从专业的角度来讲述下垃圾渗滤液处理

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 我国水资源短缺且不均匀,特别是西北地区,很多水源是苦咸,长期饮用没有有效净化的苦咸水会对人体造成巨大的损害,为此我国在很多农村地区建立的农村安全饮水工程,其中纳滤技术已逐步成为该类项目的主流工艺。下面力鼎环保为大家介绍下纳滤技术对苦咸水的处理效果

依据我国《生活饮用水卫生标准》和《城乡居民生活饮用水质量综合分级标准》评价,西北很多省的苦咸水,硬度、TDS、硫酸盐、氯化物、氟化物等指标均超过了安全饮水标准,有些还还有铬和砷。苦咸水色度、浑浊度超标且波动大,从视觉上就可以很好分辨,这类水也会增加水的耗氧量和总大肠杆菌指标,不利于人体健康。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

垃圾渗滤液作为垃圾填埋场和焚烧厂产生的主要污水,其污染物成分复杂,浓度高,是最难处理的生活污水。特别是南方气候条件使得垃圾渗滤液产量更大,成分更为复杂。今天力鼎环保要和大家分享下垃圾渗滤液的危害,并介绍下渗滤液的有效处理方式。

垃圾渗滤液若处置不当其危害巨大,垃圾渗滤液中有机污染物多,高达70多种,其中促癌物、辅致癌物5种,被列入我国环境优先控制污染物“黑名单”。渗出的渗滤液味道也十分难闻,而且会产生沼气,影响周边大气环境。此外垃圾渗滤液的氨氮含量和CODCr浓度高,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有