加载中…
个人资料
馨慧旅程
馨慧旅程
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,208
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
置顶: (2017-10-24 17:56)

2015年十月份与官员约会,去年来北京高校进修的秦皇岛美女已经成为人民网高级网管,马姓,刘姓,还是张姓?取代我,代理我进入中文网络,成为人民网高级网管的是“泗水亭”,还是哪些代理人,哪个美女得到北京房产,是去年来北京进修的秦皇岛美女,河南美女,还是“海浪漫沙”“雨彤”“一叶若水”“潇湘玉竹”“泗水亭”,参与转基因的是谁,与哪位高层官员有关系?秦皇岛美女是哪个团队装备的,没有被长年监控,不需要脱电测试,拥有监察豁免权?

 

中文网络转包合同是王洪英使用哪个美女签约的,与高层官员保持多年关系的韩英,还是秦皇岛美女?

 

韩英、韩丽、韩爱芳接收巨额资产,不过,她们从不承认签约中文网络,从不承认与官员保持关系,不知韩丽

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-16 13:07)

最近降温,迎面吹来的寒风凉凉的,透过轻薄的棉衣浸入肌肤。道路两旁金黄的银杏树叶在北风中清唱着秋日的恋歌。初冬已至,秋天的颜色仍然挂在树梢不忍离去。

 

从地铁站出来,中菊裹紧大衣快步来到天韵书店二楼。小江坐在靠窗的位置,面前摆着笔记本,旁边放着一块蛋糕和两本书。阳光斜斜地照进来,洒在她淡淡的浅米色双面呢大衣上,和着颈上淡绿色的围巾,整个人成了一幅淡雅的风景。

 

“早啊!”中菊在对面坐下来,说道,“这么早,好多天不见了,忙吗?”

 

“还行,前几天去陕西采访,刚回来。”小江抬起头,几天没见,脸上气色愈加健康,“今天公寓还没来暖气。”

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-16 12:57)

晚上回来经过天桥的时候,一位白发老人跪着磕头乞讨,旁边摆着一个小碗。感觉是算计着时间对着我来的,没理会走了过去。

 

乞讨的和在地铁里看书的,在我眼中都一样,做给人看的。

 

一家超市羊肉片34.9元的瘦肉多,40元心上的肥肉多,那家超市可能加入到训练我接受数字3的阵营。

 

公寓今天仍没供暖,据说,还在试水。前两年提前几天集中供暖,今年找回来,晚几天供暖。付出的爱心没回报,再报复回来,也算是平衡。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-15 11:37)

有人说时间是公平的,对谁都一样。时间也是奇怪的,有时过得快、有时过得慢,昨天可能忘不掉,前天也可能想不起。有时时光飞逝,曾经的梦想可能转瞬已成现实,似乎昨天还在建设法治社会,今天已经生活在法治社会。

 

最近中菊越来越感受到法律的威严和规则之外的不确定性,人们似乎不经意间步入法治社会。只是,美中不足的是,这个法治社会也有许多难以把握的情况。

 

两个月过去,中菊仍然为调换手机烦恼。有人对中菊不要手机串号带数字3看不惯,不管是京东华为的59813,还是更换小米手机,都带数字3。“3”是中菊这几年绕不开的数字,有人要训练中菊接受。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前一段时间,京东仓储物流实现人工智能化的消息曾让人们担忧可能有部分员工岗位被人工智能取代。这几天的双11网购狂欢让物流快递量大增,网上流传快递员工不满意加班,在搬运过程中用脚中踢包裹的视频录像。视频中,员工一边说笑一边用脚将快件包裹踢飞,态度随意,漫不经心。

 

这种现象在一些企业并不鲜见。航空公司行李托运也存在暴力搬运现象,业务量庞大的快递行业,考验的是快递员的敬业和耐受力。

 

对企业而言,员工不敬业首先是企业管理方的不足。企业管理不到位,岗位职责难以贯彻,基层管理人员没有独立的绩效管理和监督权限,难以实施标准化管理。另一方面,工人工作态度散漫、不敬业,可能源于没有接受上岗培训,也可能是企业发展过快,劳务市

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

据说,中文网络自媒体转包合同已续签,仍然由王洪英使用代理人的名义签署。不知这位代理人是谁,2014年与高层官员成为酒友床友微信圈上的好友的韩英,还是2015年与高层官员约会、与官员建立关系,去年来北京进修,现为人民网高级网管的丰满的秦皇岛美女?

 

秦皇岛美女是监控精英们照着我的帖子送给官员的美女情妇,是要成全我的“预言”,好让《新国都》有朝一日成为现实?《新国都》是依当时的社会现实而做,百分之九十以上是事实,而对秦皇岛美女的预感,我当时已经强制给出结局。那些民主奴才们以为看到神性预言?

 

好像韩英团队的人在数钱,三年前,韩英已是数钱数到手疼,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前天晚上回来房间,电视是开着的,拖鞋被放在平时放靴子的位置,手机电脑都无法通过房间路由器联网,手机可以使用流量联网发微博。这些年我就是这样过来的,许多事都不知道什么人干的。

 

湖南台正播放《特种兵火鸟凤凰》第12集,场面有些残酷,让人怀疑真实性。训练教官说在特殊战场上,不可能发生的事都是可能发生的。

 

电视剧讲的是女兵接受反被俘演习,演习过程中被抓起来审讯,执行任务的是男性特种兵。演习是假定战场上女兵被俘后受虐待折磨的耐受力训练。影片的道具之一是秘密研制的试剂。训练教官使用某国特务机构研制的神经毒剂,注射到受训女兵体内,让她痛不欲生,生不如死,女兵仍然咬牙坚持下来。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-14 11:30)

有报道称,江苏苏州一对夫妻在山青水秀的太湖边开设私人书院。书院坐落在绿树成荫、鸟语花香的亭台水榭间。书院环境优美安静,老师和学生身穿汉服授课学习。学校教授中英文经典,不开设数理课程。

 

这条消息曾被我误读,理解为夫妻开私人书院不授数理化课程,只教授经典,把“经典”当作是古人过去读的儒家经典。其实,哪里有食古不化、教条地学习古人典籍的愚人,那样做无疑是回到二百年前,回到闭关锁国的封建社会。那个时代早已成为历史翻了过去,没有人希望回到过去,回到旧时代,回到封建社会去生活。

 

与此形成鲜明对比的是,有些学校正考虑取消文理科分界,不在早期进行文理分科,让学生接受全面的现代科学知识,待到完成学业时依各自天赋爱好择业学习专业知识,让学生有充分时间选择专业志向,更

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

许多人可能以我为职业。手机电脑被监控十年多了,早于王洪英对我的监控。洗衣下单简单程序如果不操作十几分钟、几十回难以完成。这些顽固地对我进行监控操纵、耍弄的人,所做的是打击压制破坏,没有任何其他意义,却可能赚取高额的薪水。

 

关键是,什么人为他们支付薪水,亲子表演经费又是从什么渠道获得?国有企业也不会养这些专做拆毁工作的人,什么样的机构会支付这些人薪水折磨我。

 

这是刚换的新机,完全被后台操控,新机在富士康退换货中心可能已经被安装了监控硬件。

 

富士康退换货中心员工说,这部手机可以在7天内无理由退换货。因为无法接受手机串号,第二天

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

据新华社消息,103日东京国会外聚焦大量民众游行抗议安倍晋三修宪企图。自日美安保法实施几十年以来,热爱和平的日本民众进行多次集会抗议表示反对。然而,日本右翼也同样拥有广泛的民意支持,一向被视为鹰派的安倍晋三再次当选为第98届首相提醒人们关注右翼势力在民众中的影响力。

 

安倍晋三是第一位二战后出生的日本首相,公开场合虽表示对战争的忏悔,也认为二战后出生的日本人不应该背负战争的沉重负担,而是应该立足当下、展望未来,以轻松乐观积极的心态参与国内外事务。安倍的理念受到现代日本人的认可和支持。有人说,日本人不关注过去,只注重现在和未来。

 

与中国负责任大国的担当有所不同,历史上日本一向是抓住各种

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
小米客服来电话告知,无法为我退换手机。这部手机是11月6日从富士康退换货中心接受的,富士康员工说,我可以在7日内无理由退换货。与小米客服联系退换货,小米客服400投诉电话主管说,不能为我办理退换货,要我与那个员工联系。小米公司不承担员工的个人行为。

听说,监控我的基督徒或是非基督徒父母花钱请人对付我,是付钱买通小米客服打压我吗?夏天使用酒店对我进行加强安检的,也是这些基督徒父母吗,这些人认为中国只是一个实验性的社会,而不是正常社会,我所从事的正常社会活动,只是这些人眼中的下三滥垃圾行为,中国是无足挂齿的社会,我应该去更有意义的国家,还是去父母家?
 
据说是监控精英们将《新国都》当作是“神性预言”,要把我当作神性一样的存在对待。而基督教又是反对造神的,所以,现实中他们使用各种各样无聊至极的方法对付我,从乞丐贵族、酒店对付、加强安检、公寓对付到手机数字3脱敏训练,精英们把打击我当作事业进行,有职业专人团队运作。不然,那些被撬密
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有