加载中…
个人资料
馨慧旅程
馨慧旅程
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,474
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
置顶: (2017-10-24 17:56)

2015年十月份与官员约会,去年来北京高校进修的秦皇岛美女已经成为人民网高级网管,马姓,刘姓,还是张姓?取代我,代理我进入中文网络,成为人民网高级网管的是谁,哪个美女得到北京房产,是去年来北京进修的秦皇岛美女,河南美女,还是“若溪”“一叶若水”“潇湘玉竹”,参与转基因的是谁,天津孟氏母女,还是2015年与官员发生关系的秦皇岛美女吗?秦皇岛美女是哪个团队装备的,没有被长年监控,不需要脱电测试,拥有监察豁免权?

 

韩英仍然利用出差机会与高层领导约会,中文网络自媒体合约仍然由韩英续约,“泗水亭”“海浪漫沙”,河南美女、秦皇岛美女、江浙美女史逸婵,天津孟氏母女负责什么项目?自媒体信息平台全部归在韩英代理人名下,韩爱芳通过什么方式管理财务,她家人的账户,李博某的关系,还是什么特殊方

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美国媒体曾持续关注女性在职场遭遇的性骚扰事件。性骚扰受害者事发后大多选择沉默,如今,她们中一些人站出来讲述不愿为人所知的隐情,需要有面对公众的勇气。

 

人们对此感到奇怪,一向崇尚个性解放的美国人在经历性自由冲击后开始探讨两性之间的关系,关心女性在职场受到的性骚扰,多少让人感觉意外。

 

美国人的家庭观念倾向于保守,下班后通常回家和家人在一起,呼朋唤友在外面聚会的时候并不多。如果美国人没有周末聚会或是以什么名目办晚宴的话,可是相当沉闷无聊的。美国人也许婚前的约束少,婚后基本上比较恋家注重家庭生活。他们开放的性观念可能有更深层的原因。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近一则新闻引起人们关注,德国金属行业工会组织工人罢工示威,要求雇主提高工人工资并短时期内降低工人每周工作时间至28小时,以便提高工人生活品质。德国金属行业工会是目前欧洲最大工会,包括冶金、汽车、电子、纺织等机械制造类企业百余家,参与活动的工人可能达到数万人。

 

德国金属行业工会曾在1984年组织工人争取每周工作35小时的活动取得很好效果,其影响波及世界其他国家和地区。

 

此次活动是金属行业工会十几年来组织的最大规模的罢工,所提出的要求致使企业额外增加雇员以及缴纳医疗和社会保障金而增加企业运营成本。如果本轮谈判不能达到预期目的,行业工会可能采取长期罢工方式,迫使雇主协会让步。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

李小璐夜宿门事件后,女明星出轨背后的深层原因引起价位关注,有人认为李小璐与马蓉出轨事件有异曲同工之妙,两人都是嫁给不爱的,又非常爱她们,视她们为生命的男人。作者把这种情况视为婚内女人出轨的主要原因。

 

作者对情感看得较重,认为女人是情感的动物,可以为爱情放弃所有,也可以为爱情坚守一切,爱几乎占了女人生命的全部,然而,那可能是一种理想状态,一部分女人在某一阶段也许是这样,却未必都是如此。

 

不可否认,幸福的婚姻是有的,那些相遇恨晚、两情相悦的伴侣,也许平时十分注重装扮形象,在遇到可以相守一生的伴侣后,也会放下伪装和不食人间烟火的清高回归平凡夫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1月10日发布的中法联合声明阐述关于朝核问题的解决方案,要求朝鲜在核不扩散条约框架下执行安理会决议履行其国际义务,以完全、不可逆、可核查的方式放弃其核导计划。

 

上面提出的朝鲜核试验解决方案与中方此前申明对朝鲜态度一致,要求朝鲜以完全、不可逆、可核查的方式弃核。中方严格执行安理会决议,坚决执行核不扩散条约,意在维护地区长期和平稳定。如果事先没与朝鲜进行沟通而是以联合国安理会常任理事国的身份宣布,有违中朝友好盟约。不了解中美、中朝战略层面,冒然谈朝核问题是有风险的。

 

一个国家的内政外交是一致的。中国以马克思唯物主义理论为指导思想,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

凤凰网首页佛教专栏推出一篇文章《大安法师:亲人刚去世千万别做这些事否则易铸下大错》,以佛教观点教导人们为亲人送终举办葬礼时应注意的事项。

 

佛教在我国影响广,各门户网站佛教专栏活跃着众多佛教学者、佛家弟子、居士和善男信女。宗教问题复杂,稍有不慎可能失言得罪人,不过,网站主页文章涉及与人们生活息息相关的吉凶忌讳,可能出现不利影响。

 

佛学理论较为深奥,单是图书馆收藏的经典典籍足以摆放整个书柜,不免令人心生畏惧,单是浏览那些经卷可能需要花费数年功夫。对佛家门外汉来说,讲清佛学可能并不容易。然而,佛学又对传统文化影响深远,早已从外来宗教化身为本土宗教,俨然成为中华传统文化的一部分。

&

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-12 15:37)






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如今提倡改善营商环境,简化企业经营审批项目和手续,取消经营服务性收费,在企业经营各环节上减税减费,营造稳定公平、可预期的营商环境。

 

美国政府宣布调整企业税率对其他国家的影响已经显现,其他国家也需要重新审视相关企业法规,更好打造营商环境。中国一向注重营商环境,打造与世界接轨的市场竞争环境。不管是2013年设立上海自贸区,还是相继开放广东、福建、天津、辽宁、湖北、四川等地自贸区,都是意在放开贸易壁垒,进行贸易自由化的尝试。

 

发展自贸区经济是全球经济一体化的尝试,有利于促进经济繁荣。改革开放近四十年,中国在市场经济建设中做出的努力有目共睹,对世界经济的发展起到促进作用。如今,中国经济稳中向好,制造业达到世界先进水平,服

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近热炒的李小璐夜宿门事件,让活跃在娱乐圈的明星们的私生活再次展示在公众视线之下。按惯例,如此轰动的炒作应该是配合明星们后续推出的影视作品。果不其然,在一番眼花缭乱的八卦爆料冲击下,李小璐出面澄清,请大家关注她和PG one合作拍摄的嘻哈影视作品。

 

看来,这又是一场预谋已久的明星秀,只是秀得正合观众口味,在各媒体网站成为热搜新闻,有关当事人各种绯闻可说个个惊艳,也算是亮瞎了人的眼。

 

如果你不是明星,不需要以八卦抢关注的公众人物,建议还是保护自己的隐私,喜欢明星只要欣赏明星的影视作品好了,不要去学明星私生活。

 

李小璐夜宿门事件发生在去年12月29日,参加媒体颁奖活动后李小璐与友人相约去餐厅,然后一行人又去了PG one家并留宿一夜,为李小璐夜宿门事件。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-10 11:01)
标签:

纪实

梵高

代理人

监控

锅贴

分类: 纪实

手机在图书馆充电一下午,一直被放电。晚上在饭店用餐,流量打不开微博,结账的时候,电池已经全部放掉,被关机。

 

点了一份锅贴,等了很久,一位厨师从旁边走过的时候,盯着我看一阵。待到锅贴上来,那是特别瘦弱的锅贴,锅贴煎皮部分朝上,包皮馅料在下面。锅贴包裹的馅料不足以支持面皮,中间捏出了苗条的细腰,北京随便一家路边小店里卖的锅贴都要饱满得多。

 

猜是厨师接到特别指令,特别为我烹制的。

 

尽管我很穷,总找优惠酒店,却养着一堆以专业监控为职业的精英。有专职监控电脑手机的,此前还有专职派出租车的,从出租车牌数字判断的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

韩英经常利用出差机会与某高层官员约会,不知韩英本周末出差是否与高层幽会,在中文网络混合改制股权转让之时,韩英周末出差意义非同小可。不过,韩英拥有监察豁免权,行踪隐秘,不好评判。

 

“泗水亭”好像来了北京,是她、韩英、还是韩雪,或是“潇洒玉竹”“一叶若水”是那位与官员约会的美女,谁有权处置财务相关问题,拥有自媒体运营权限?

 

“潇洒玉竹”“一叶若水”与高层官员是网友,韩英也与其保持稳定关系,与韩英前几个电话都没接通,接通后,她说在厦门,我也无法判断是否属实,难以判断真伪。面对一个睁着眼睛说瞎话的人,我从来没有辨别是非真假的能力。不过,韩英改名为“奕瑶”,不知有何隐意。

&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有