加载中…
个人资料
关于开发那些事
关于开发那些事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:279
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
分类: app开发

市场上APP的内存并不小,对于手机内存本不大的用户来说,除了需要的APP外,一般不会下载APP。这个现象很普遍,今天的APP市场混乱,各行各业的APP类型各异,APP逐渐成为人们日常生活中不可或缺的工具和娱乐方式,逐渐成为一种习惯。但人们的精力有限,手机的内存也很有限,APP太多太多的信息,需要承载和消化,手机APP太多了,内存不足还会造成卡顿,所以有些APP太过负值,就会被用户踢出。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-11-24 17:58)
分类: app开发
  据网络数据显示,2013年第二季智能手机销售市场,安卓手机占79.8%。小编认为,安卓手机能有这样大的市场份额,主要是它有个庞大的app应用商店,以及人们对智能手机的需求量。
  虽然开发安卓app市场比较大,前景比较好,但是如何让你的安卓app软件能够在应用商店里面被用户搜索出来呢?
  怎么开发一个优质的安卓app呢?
  1.保证符合安卓app开发的通用开发准则;
  2.针对安卓手机屏幕大的特性优化app软件开发;
  3.利用好手机屏幕上多出来的空间;
  4.针对特定屏幕密度使用特定的图标和位图;
  5.调整字体大小和触控按钮;
  6.根据手机特性调整安卓app开发功能集;
  7.避免利用那些智能手机可能不支持的硬件功能;
  8.Google Play上发布你开发的安卓app注意事项。
  对于安卓app开发平台的构建应用程序问题上,启汇网络专业app开发者给出以下几点建议:
  1.要重视开发测试和编写代码;
  2.注
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  猫总是对电线之类的东西感兴趣,所以家里露出在外的电线经常被小猫咬坏。除了电线,猫咪还会咬很多东西。但是一般来说电线是最具有危险指数的东西。当主人不在家的时候,猫咪咬电线触电的情况也是有的。因此主人要避免猫咪咬电线。那么怎么做呢?来听一下郑州最好的宠物医院小编的讲解吧

如何阻止猫咬电线  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  流浪狗的运动量普遍比宠物狗的大。而且家养的狗狗活动范围几乎仅限于室内或院子,很多时候缺乏运动的空间。适当的运动有助于狗的身心健康,根据体型不同,狗的运动量也有所不同,小型狗每天运动时间在15分钟左右,中型狗每天运动时间在30分钟左右,大型狗每天运动时间约为1小时左右是最好的。怎么让狗狗运动呢?来听听郑州宠物医院小编的讲解吧。

狗狗怎么运动刚健康?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  养大型狗的朋友都知道狗洗澡是一件麻烦的事。特别是,很多沐浴露只够给大型犬洗澡一次,一瓶沐浴露大型犬使用一次就用完了是很费钱的。但是给狗狗洗澡也是讲究的,合理的洗澡也可以为你省些花费。那么拉布拉多洗澡的注意事项都有哪些呢?下面就由郑州宠物医院的小编给大家介绍一下吧!

拉布拉多洗澡的注意事项

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  宠物美容师一般需要学习半年以上。这是因为要学习销售系统的理论和医学上的基础知识,进行实践,然后通过考试,才能成为合格的美容师。
  “宠物美容师”的字面意思是服务对象是宠物的医生。这是为宠物做头发、指甲等部位修饰、造型等一系列的工作。通过这种工作。可以让宠物变得更漂亮。宠物美容师的学习一般是需要取得资格证的。宠物美容师资格证分为三个等级。分为a级、b级和c级。

宠物美容师的等级

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  1、狗驱虫
  狗在两周内会做第一次体内驱虫,满月时做第二次驱虫,两个月时做第三次驱虫,根据体重要严格按照剂量喂驱虫药,体内驱虫剂有拜宠清、犬心保等。驱虫剂必须在宠物2个月大以后使用,使用前后2天不能洗澡。因为,部分驱虫剂一旦沾水,药效就会大幅下降。

  一般来说,大部分品牌的体内驱虫剂可以在宠物2周大的时候进行体内驱虫,之后每2周注射1次,之后每3个月注射1次。因此,第二次体内驱虫将在4周

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  狗身体不舒服的时候就要吃药。通常狗在服药方面比较抵触,很不配合。看着狗身体渐渐虚弱,父母也很伤心。但是狗狗不吃药怎么办呢?下面搜集到了一些方法供大家参考。

狗狗不吃药怎么办?

  一、把药捣碎,喂狗吃

  对于药丸形式的药物,主人最好把药丸碾成粉末,混进狗狗的食物里,甚至是零食里,这种方
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  很多人认为宠物美容就是修剪毛发,但实际上并不是那么简单。他对系统的工作过程和员工的专业技能有很高的要求。美容师不仅要帮助宠物清洁和整理毛发,还要努力帮助宠物的外观美化。那么宠物美容的学习要多少钱呢?

宠物美容的学习

 一、宠物美容学习要注意什么

 &emsp
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  小狗在成长过程中经常腹泻。感冒了就会腹泻,吃不该吃的东西也会腹泻。但是胃肠功能不好的时候,不能随便使用泻药。是药三分毒。吃药也要在专业宠物医生的帮助下合理的喂药。

狗腹泻怎么办?

  小狗天生可爱的样子能让我们的生活充满阳光。像我们人类一样,狗狗偶尔会出现身体健康状况。照顾狗的时候,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有