加载中…
个人资料
明途总监海荣
明途总监海荣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:191
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

不是骗人的,每一个工作都是官方验证,真实可靠。

明途手机客是怎么赚钱的?
答:利用空余时间,注册新款APP账号,帮助商家提升知名度,一单也就三五分钟,完成任务1--70元不等。
我们有最优秀的团队,最专业的培训,如果你做微商正在瓶颈期、如果你是专职在家带孩子的宝妈、如果你是刚刚毕业的大学生、如果你上班空闲时间想兼职赚钱,那就赶快来加入我们吧,无论你是微商小白、在家里带孩子的宝妈,只要你有时间都可以来!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 明途散文

那个黄昏,我无意的守了夕阳,看它赤色裹身,循着时光的轨道,逝去;看红霞流转,散去,杳无踪迹。当我已习惯,世间万物,来去匆忙,怎样的悲凉也掀不起内心的狂澜。既已注定要失去,挽留已纯属多余。且行且珍惜。

  活在当下

  我们都不过红尘凡夫俗子,日子反复,流年平淡。

  这般的年纪,不甘安逸娴静,总渴望岁月的火车开得轰轰烈烈。然而,追求火焰的飞蛾,正在赶赴一场华美的死亡;所有开在枝头的灿烂,熬过多少风雨的苛刻。

  落在人们眼底的,只是它们不俗的风华,谁人不曾忽略风干了的泪痕?殊不知,也许飞蛾扑火的刹那,蚀骨的疼痛里,正在为它的冲动后悔不已;也许一树冷

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 微商

明途手机客代理好不好做联系明途总监海荣威信yunyimo000


想要精准客源,那就要学习方法,方法掌握在自己手里实实在在的去操作引流来的客源才 是 真 的 精准。你要明确,如果你想在微商路上走得更远,那么就果断放弃主动加别人的想法。你想做好微商,就必须学会引流,让那些对你产品感兴趣的客户主动过来加你,学会引流精准粉丝


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 微商


微商怎么做,随着微博、微信为代表的移动互联网的兴起,微商作为一个新名词诞生了,很多人想了解微商怎么做,并不是在朋友圈发个产品图片就是微商了。做好微商需要哪些条件,微商将是商界一匹黑马,对此感兴趣的朋友,期待与您互动交流,明途手机客总监海荣yunyimo000,吸纳四方英豪,传播营销绝活,真心希望引领你步入营销的殿堂。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 创业

28岁的刘鹏和明途手机客总监海荣是好朋友,2012年从安徽师范大学体育教育专业毕业,回到合肥当了一名小学老师。2013年过完暑假,他毅然从小学辞职,开始卖菜。
  他卖菜一般比别人便宜,还总是喜欢去零。最初,他一天只卖三四十斤菜,如今每天能卖两大车3000多斤菜。两个月前,他找人在菜市场上空拉了根网线。随后,他又在窄小的摊位上摆起了三支三脚架,每个架子上都放着手机,身后还放着一台笔记本电脑。“我开通了不少直播平台。”每天一大早,他就打开手机和电脑平台,开始直播自己卖菜。

  当记者询问具体收入时,刘鹏伸出了两个指头,缓缓说道,“两万吧!”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


第1个月:黄疸。第2个月:哭。第3个月:抬头。第4个月:添辅食。第5个月:长乳牙。第6个月:背奶。第7个月:坐。第8个月:爬。第9个月:睡整夜觉。第10个月:叫妈妈。第11个月:站、走。第12个月:断奶

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5624155991

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有