加载中…
个人资料
因为你是井宏伟
因为你是井宏伟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,129
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2017-11-22 09:46)
分类: 娱乐

今年“维密大秀”的设计凸显了中国元素,模特秀袍的肩部绣有牡丹花样式的刺绣,袖口还有“SHANGHAI 2017”的标志。

  “维密大秀”首次登陆中国 七张中国面孔创下历史纪录

  新华社上海11月21日电(记者贾远琨 有之炘)“维多利亚的秘密大秀”20日登陆上海。这不仅是“维密大秀”首次将秀场搬到中国,也是中国超模参与最多的一场。

  20世纪70年代初在美国创立的“维多利亚的秘密”是全球知名内衣品牌之一,在美国有超过1000家分店。

  11月20日晚,维多利亚的秘密年度时尚大秀在上海拉开帷幕。来自世界各国的55位超模惊艳亮相,上演了一场火辣的超模盛宴。图为维密现场。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-22 09:39)
分类: 生活

焦灼的60天

从今年9月至今,李刚为小蓝单车四处奔走,他希望能找来钱,甚至收购也可以。

据36氪了解到,ofo和摩拜都曾考虑过收购小蓝单车。有小蓝内部人士透露,两家公司都曾和小蓝有过接触,今年10月底,“一家还派了尽调团队进驻小蓝做调查”。

“车子数量并不是ofo和摩拜的痛点,所以小蓝的车辆没有收购的价值,”但上述了解小蓝的知情人士分析,“如果有一家公司最后会接盘,也是看中了小蓝的供应链和它的技术团队。”

36氪向一名接近ofo高层的知情人士询问,对方认为ofo应该不会收购小蓝单车。而摩拜对36氪表示不发表评论。

小蓝此前卖身传闻不断,对象还包括永安行。

不久前,永安行试图收购小蓝单车,这是最接近成功的一次——媒体Bianews曾报道称,永安行已向小蓝单车打款1000万人民币,以解决当下资金紧缺的问题。但随后小蓝单车和永安行都否认了这次收购传闻。

李刚对36氪承认,“(确实有钱进来了)我们老股东借给了我们一笔钱”。36氪了解到,这笔钱除了给员工发放拖欠的工资外,也被用来解决押金提取等问题。

据36氪独家了解,小蓝单车和永安行确实从今年中旬就开始接触,起初是谈融资

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 生活

日常生活中十大火灾隐患有哪些?

缺乏消防安全知识;

装修大量使用易燃材料;

违章使用电器;

家庭生活用火不慎;

燃气灶未定期检查;

家中存放易燃易爆物品;

小火源处理不当;

小孩玩火或燃放鞭炮;

用易燃材料私搭乱建;

重防盗轻防火。

悲剧总是似曾相识,每一次火灾都会以最残酷的方式给人们以触目惊心的警示。火灾的发生有其偶然性,但这不能成为逃避责任的借口。我们希望,火灾之后要深刻反思,要时刻保持警惕,要多掌握火灾自救方法。

水火无情,警钟长鸣!个案的悲痛,不能过几天就“烟消云散”,而是要深深的扎根现实,扎根每个人心里,这样的反思才是以后生命安全的真正保障。

火警电话

  只要冷静机智地运用火场自救与逃生知识,就有极大可能自救。因此,多掌握一些火场自救的要诀,困境中也许就能获得第二次生命。

那么突遇大火如何正确自救呢?

央视这份火灾自救指南请收好!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 生活


湖南肺结核事件爆料高三学生:我们应该有灿烂的明天|对话

别班的朋友说他们班主任在班上说,我们爆料是给学校抹黑、丢脸,不顾学校的名誉。我们也很无奈,如果学校愿意站出来,我们不会爆料。我们才是最大的受害者。


湖南省桃江县第四中学,今年8月该校高三364班爆发大面积肺结核。图片来自网络


本文约2755

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 生活
最佳答案

2017年11月15日7时50分,阜阳公安消防支队指挥中心接到报警:位于颍上服务区G63高速往合肥方向2公里处发生连环车祸。

 

接到报警后,阜阳消防支队立即调派9车70人赶赴现场,安徽消防总队先后调派淮南消防支队9车80人、蚌埠消防支队5车30人前往增援。据现场反馈,连环交通事故造成交通堵塞3-4公里,30余辆车连环相撞,有1处着火点,4辆车起火(2辆客车、1辆物流车、1辆水泥槽罐车)。

 

10时38分,现场火势已扑灭,截止11时,消防官兵已救出17人。目前消防官兵正在现场实施救援,伤亡具体数字正在调查核实。

相关报道:大雾引发安徽阜阳境内高速多车追尾

今天(11月15日)早上八点左右,受大雾影响,阜阳往合肥方向194-192公里处(毛集站以西约8公里,阜阳市颍上县境内)发生多点多车追尾,部分车辆起火。

 

截止上午11点,现场

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 新闻

11月14日相信,伊朗地方政府14日发表的初步估计结果显示,12日发生在两伊边境地区的强烈地震迄今已造成约4.5亿美元损失。这是自2003年巴姆地震以来伊朗遭遇的损失最惨重的自然灾害。

 

11月13日,在伊拉克苏莱曼尼亚省达尔班迪汗镇,一名男子查看倒塌的建筑。伊拉克北部苏莱曼尼亚省12日晚发生强烈地震,地震造成至少9人丧生,数百人受伤。

据报道,根据克尔曼沙阿省公布的统计报告,该省农村地区超过1.1万间房屋倒塌,城市中完全损毁的房屋达5000间,直接损失约为4.5亿美元。预计最终损失额会随着道路、公共设施等方面的损失统计进一步上升。

报道说,伊朗总统鲁哈尼当天赴克尔曼沙阿省地震灾区视察时听取了相关报告,并敦促各级政府部门加大救援力度。他承诺,政府将下拨专门款项,尽最大努力在最短时间内帮助灾民重建房屋,安居过冬。

据美国地质勘探局地震信息网消息,这次里氏7.3级地震的震中在伊拉克苏莱曼尼亚省哈莱卜杰西南32公里处,属库尔德人控制区。伊朗至少14个省份受到地震波及,距离两伊边境的伊朗克尔曼沙阿省受灾最为严重,根据目前了解的情况,这里伤亡人数最多,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 生活

敬请关注微信公众号:新老王不装

 

大多数人无法像咪蒙那样动员更多人去签名,去日本给江歌妈妈寻找律师提供法律的援助,能做的大概只有一件事——绞尽脑汁把对刘鑫谴责的评论写得更加触及灵魂一些。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 生活
​文|AI财经社 陈梦迪

编|杨舒芳

你还在为没(mai)抢(bu )到(qi)iPhone X而失落?看完这篇文章你心情可能会好很多。朋友圈里刷屏的iphone X确实让人眼前一亮,但BUG也很快就集中跳出来了。

这并不奇怪,每代iphone或者IOS 系统刚面世后,都会让用户又爱又恨。不仅有各种意料之中和意料之外的BUG,就连如何让一项新功能按预期那样使用,也够用户费一番脑筋。冲在最前面抢购的果粉,享受新产品之余也不得不老老实实做一次小白鼠。

AI财经社梳理了一下iphoneX可能需要面对的尴尬。这其中,有的问题你可能已经遇到了,有的问题你可能想都没想到。

1 黑屏? 蓝屏?

从事投资的谭先生向AI财经社表示,他现在用的是第二个iphoneX,“第一个彻底黑屏启动不了了,谁的bug比我厉害?去客服换了一个,态度还挺好的。”想想也是,一万多的手机,客户到手还没捂热就黑屏了,售后态度当然要好。

关于iphoneX蓝屏的问题,则早在正式开售前就有用户反映,屏幕在显示纯白色的时候颜色泛蓝,有业内人士猜测是OLED面板出现bug。对此,苹果官方给出的回复是:“属于正常现象。”这个有些

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 生活
标签:

杂谈

沈嘉柯 / 公众号文章


【今天朋友圈被一个视频刷屏:初到美国的留学生不会做西红柿炒鸡蛋。为招待朋友,发微信向母亲求助。大洋彼岸,为了及时教会儿子,母亲父亲大半夜爬起来为他录教学视频……直到被问起,男孩才想起家里是凌晨。】

“番茄炒蛋”完全不是一个好广告,居然想打煽情牌,偏偏我们活在嬉笑怒骂的网络时代,啥样子的煽情没见过?

泰国的那些神转折优秀广告,多少次震撼了我们。

看到一条又一条的吐槽,我都挺赞同的。那孩子笨蛋不会上网查吗?凌晨四点还让不让爹妈睡觉了?还有没有一点爱惜亲人的心?

这样的妈宝男,简直太糟心了。时代不同了,这广告的价值观太恶心,构思太蠢。国外中餐馆那么多,有必要自己下厨?

好在,这个世界上。真实永远最为抵达本质。是的,我想起了一个真实的故事。

其实我两三年前,写过一篇《坐飞机不再担心掉下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 新闻

教育部部长陈宝生:2020年全面建立新高考制度

文章来源: 中青在线 发布时间: 2017-10-19 作者: 张国 责任编辑: 苏向东
+|-
 

中青在线北京10月19日电(中国青年报·中青在线记者张国)十九大代表、教育部部长陈宝生今天表示,到2020年,我国将全面建立起新的高考制度。

今天,十九大中央国家机关代表团会议讨论向中外记者开放。陈宝生代表在讨论十九大报告时说,过去的5年是教育改革全面深化的5年。在高考招生制度改革方面,今年上海和浙江试点已经落地,经评估取得成功,尽管还存在一些需要完善的问题。今年,还有4个省要开始试点,到2020年新的高考改革制度全面建立起来。

他说,这次高考制度改革是1977年恢复高考以来规模最大、涉及面最广、难度最艰巨的一次改革,习近平总书记曾三次主持重大会议研究高考改

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有