加载中…
个人资料
因为你是井宏伟
因为你是井宏伟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,300
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

转载

原文地址:2017年12月12日作者: 用户xiaojiaxin

[转载]高娓娓:“亚洲蹲”又火了!5年前就有英文教程?亚洲人习惯蹲坑?

2017-12-12 09:342

原文地址:高娓娓:“亚洲蹲”又火了!5年前就有英文教程?亚洲人习惯蹲坑?作者:

最近大家的朋友圈被一个动作刷屏了吧?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

 人民网包头12月11日电 (陈立庚)12月11日上午,包头市昆都仑区友谊十九街坊二区发生煤气管道泄漏,已导致3人中毒死亡,1人重症监护救治,另有轻微不适的附近居民14人到医院进行了检查。

    12月11日下午,包头市昆都仑区发布最新进展:包头友谊十九街坊二区发生楼外地下煤气管道泄漏进入就近居民楼,导致3人中毒死亡,1人重症监护救治,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

 

最近,有图片显示,正在中国北部造船厂进行舾装的中国首艘国产航空母舰的主桅杆烟囱冒出淡淡的黑烟,这不禁让人联想到了俄罗斯

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
分类: 生活
 
    副牌酒的原文是Second Lable,2nd Lable。是指很多名庄酒的子品牌,绝大部分是名庄酒的中低端子品牌,名庄们为了拓展自身产品线,品牌向下延伸之后的产品。

     葡萄酒和白酒不同,白酒工艺复杂,像茅台酒 两次投料、两种发酵,“三高”工艺:高温制曲,高温堆积、高温接酒,四十天制曲发酵,五月端午制曲,六个月存曲,七次取酒,八次加曲、堆积、入池发酵,九次蒸煮。葡萄酒工艺相对简单,所以说葡萄酒的品质更多的取决于葡萄果实的质量。各大世界名庄,都像爱惜眼睛一样爱惜葡萄植株。但是,在同一葡萄园内,果实的质量并不是呈平均正态分布的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐


乌镇开的是什么大会?是世界互联网大会?


非也,是大佬饭局,在这一天,辛苦了一年的互联网记者们全都变身成为了娱乐记者,他们蹲守,拿着长枪短炮,只为拍到大佬们吃什么,谁家买的单。


饭局可不是饭局,而是表演,大家都是憋足了劲,希望能在这个由自己家大佬出演的节目中让自己赚足眼球。


网易的丁磊最聪明,在第一届世界互联网大会上就想出了组饭局的主意,广邀互联网大佬。大家都在评判座次、菜单,其实背后的赢家是丁磊。


今年的饭局上,丁磊处处不忘宣传、推介自己家的网易严选,从当年卖猪肉,到卖茶叶,今年是卖围脖,将关注度变成了流量。



看着丁磊每年的饭局如此受人关注?你作为京东或者美团点评,有什么办法?


以彼之道还施彼身!《天龙八部》里面有一个神秘的慕容家族,就惯施这门功夫,直接复制别人的招数,但是却能够借力打力,斗转星移。


今年,京东的刘强东和美团点评的王兴就组了另一场饭局,人称东兴会。


这是一场完美的截胡,秘诀

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 新闻

(2017-12-03 20:05:44)

    确认的第5年又99天,吃药的第2年又357天。
    刚刚过完第三十个世界艾滋病日,其实我本无心在这个渐渐商业化的纪念日里凑热闹,直到今天看到了一则新闻标题“小伙谈3个男友感染艾滋,学医7年读博2年也中招”,我觉得应该对这种媒体行为说一些什么。当今社会人与人之间的接触越来越微妙,除了很明显的撕逼,一般都是面带微笑,这也让歧视埋得更深,有些人表面上不直接说歧视你,但是他们的行为却是有着歧视的含义或者潜意识里就是那么想的。比如甲在路上看到一个相貌很特殊的人,然后他跟旁边的乙说话,如果他说的是:“你快看那个人好丑。”这是很明显的歧视。但如果他说:“你快看那个人。”虽然他没有直截了当地表达他的意思,但是他的潜台词也是在表达歧视。好奇心和猎奇心理是一种自己作用给自己的行为
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 生活
(2017-12-04 09:22:35)

1、截至2017年6月,我国购买互联网理财产品的网民规模达到1.26亿,较2016年底增加用户2724万人,网民使用率从13.5%升至16.8%。(199IT)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


《这就是命》:人到中年,看看王迅就脱丧了


最近“被折叠”这个词真的很火,你懂的。与其说片中孟大卫是被折叠的中年,不如说是被孟大卫命折叠的王迅。当然,我所讲述被折叠的孟大卫,是王迅在电影《这就是命》里饰演的男主角。特别要聊这个男主角,是因为在他身上,看到了中年男人的普性与特性,不由得吃着爆米花的瞬间就触动了感慨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 

鈥嬑 |聽西坡


最近,辽宁抚顺的一个“女德班”火了。

这个“女德班”的正式名称叫抚顺市传统文化教育学校,网上广泛流传的那段视频里,演讲者是该校校长康金胜。继“女德教母”丁璇之后,抚顺这家“女德班”又一次展示了当下文化生态的多样性

抚顺“女德班”重复了丁璇的名言“三精成一毒,专伤不洁女聽”,看来这是“女德”领域的共享知识。这自然是无稽之谈,若三个男人的精液汇聚起来就能合成一种剧毒,那任何三个男人凑在一起都可以组成一支生化武器小分队了。

 

不过即使一个人相信了“三精成一毒”这种鬼话,也没必要遵守所谓的“女德”啊。友情提醒,避孕套发明一百年了。这些人逛超市都看不见杜蕾斯、冈本的吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有