加载中…
个人资料
尚尘玺服饰
尚尘玺服饰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,422
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
尚尘玺介绍

尘玺服饰是一家集原创设计、制作、生产、销售为一体的现代中国风一线品牌,现旗下拥有主力品牌尘玺华服。尘玺服饰主要经营以新现代中国风为创作主旨的各类服饰,用料以天然材料为主,目的是希望让所有消费者回归自然,从思想上乃至体感上都能达到最佳的生命状态。 

通过尘玺作为纽带桥梁,全新诠释对博大精深的中华文化传承,得到更好的发扬!走入寻常百姓家,走入世界各国!

访客
加载中…
分类
图片播放器
博文
  CCTV《影响力对话》栏目有幸邀请到广州尚尘玺服装有限公司总裁李择轩做客本栏目。

 

        尘玺服装品牌诞生于二零一五年,由广州尚尘玺服装有限公司总裁、中国亲子学院网,能量状态创始人,李择轩女士创办。尘玺服饰主要经营以创意中国风为主的各类服饰,用料以天然材料为主,目的是希望让所有消费者回归自然,从思想上体感上达到最优状态。广州尘玺服饰是一家集设计、制作、生产、销售为一体的中国风一线品牌,现旗下拥有主力品牌尘玺服饰。
 
名称由来
 
“尘玺”。
 
“尘”是尘埃的尘,世界上最普通最卑微最无处不在,大自然中一切
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
时下服装定制发展异常火热,新奇的设计,高级化的定制也成为时下潮流所追求的,服装随着各种不同风格定制的发展,根据不同人群的需要,它被划分为量身高级定制、个性化高级定制和豪华服装定制。

服装定制如何有这么大的魅力?

量身高级定制:定做出贴合身形的服装来,量衣师精心的测量是服装作品成功
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

裙装

显瘦裙装

夏季是女生的狂欢时节,但是在这个时节到来之际,你可准备好了吗?又到了该露肉的季节,怎么办?这些带有遮肉属性的裙子,各位妹纸们了解一下。


  一、选择显瘦的廓形

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《延禧攻略》及《如懿传》的热播,说明在网络的影响下,人们的口味变了。 
在追逐爆款的时代,这两部“赶时髦”、有着视觉冲击力的清宫剧,因其精美的服装道具而引人热议。值得留意的是,两部剧集的出现,也让人留意到传统中国风产品变得主流及商业化的可能性。
 
目前来看,中国消费者流行的审美过分欧美化的阶段已经开始过渡。咨询机构OC&C的报告《从人群中脱颖而出》(Standing Out From The Crowd)分析称,消费者会选择小米而不是苹果手机,而他们也会将注意力花在能产生情感联系的本土品牌上。在过去十年,大众市场中出现了花笙记等一批尝试把握中国风与当下潮流甜蜜点的品牌。
  

潮流预测机构WGSN的趋势总监姚清曌认为,新式中国风的流行在过去十年兴起过好
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

说起中国风,最近的消息就是纽约大都会艺术博物馆慈善舞会

(简称MET GALA或MET BALL),但是你看看各位都穿成了什么?

这是部分中国女星的合照:

在服装搭配中,什么样的是中国风?戳进来手把手分析!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  眼下,美国“第一夫人”米歇尔·奥巴马受彭丽媛之邀正在中国进行为期7天的访问,自从本月20日米歇尔一行抵达首都国际机场,几乎所有人的目光都关注到了第一夫人的“穿衣经”上。

  从目前米歇尔公开亮相的服装上看,选择华裔设计师和“中国红”颜色成为最大亮点,而彭丽媛的多套服装则依旧由国内设计师定制,高贵典雅的中式风让人印象深刻。



  第一夫人一亮相,网络上不少商家也开始纷纷推出“同款服装”、“同款鞋子”,要来沾第一夫人的光,要知道,两位第一夫人在穿衣上可都引起过非凡效应,米歇尔的“穿衣经”曾为美国服装业创收27亿美元,彭丽媛的着装,则让国内设计师品牌一夜爆红。

  关键词:华裔设计师和中国红

  米
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近几年,复古风非常流行。以为一阵子,复古风就过了,结果流行了一年又一年,几乎把以前的衣服改一下拿过来穿。

这么多复古装,怎么可以没有旗袍呢?



由于历史原因,49年以后人民的生活还没那么好,所以国内这段时期的服装没有时尚的地方。改革开放以后,流行受到港台的影响,而港台又受到欧美的影响,最后流行的差不多还是一个风格。

所以只能民国看。民国时期,最受时尚的上海滩名媛淑女欢迎的裙子,当然有旗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  从大地系棕色到炫目黄和亮天蓝,友善好驾驭的调色板应运而生。这些色彩百搭多用,可以青春四射,也可以成熟高雅,全看如何使用,这赋予了它们更广泛的吸引力。

  自信淡紫

  1

  梦幻淡紫色由近几季的深紫和千禧粉演化而来,最能吸引偏爱粉蜡色的95后消费者。

  自信淡紫最适用于全件造型,将丹宁与平针织衫、休闲经典款进行混搭,打造青春逼人的造型。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

身为时髦爱美的Girl,应该时刻让自己美美的出门,时间太紧做不到吗?海报编编现在就告诉你2分钟就能搞定的懒人穿搭法则——连衣裙,上班约会通吃哦!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
依照「肩宽」选择适合的服装也是一门学问,怎么穿才能让窄肩女孩摆脱「瘦骨嶙峋」的印象?骨架大的宽肩女孩如何在视觉上削减肩宽份量呢?以下,就让我们一起来研究研究吧!

#1.宽肩女孩适合的领型+袖型

宽肩女孩在穿搭上最需做到的便是「模糊焦点」和「缩减服装与肌肤裸露的比例」,如V领上衣/洋装能够将重心转移至胸线以下,肩宽较宽的背心/肩带能够稍稍减去肩膀肌肤份量,让肩膀看起来不再那么宽大厚实。

此外,选择斜肩或是不对称的造型,也能够于视觉上做出显窄的修饰,长发女生在穿这种露肩装时也能用秀发遮盖露出的肩头,达到模糊焦点的效果。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有