加载中…
个人资料
尚尘玺服饰
尚尘玺服饰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,092
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
尚尘玺介绍

尘玺服饰是一家集原创设计、制作、生产、销售为一体的现代中国风一线品牌,现旗下拥有主力品牌尘玺华服。尘玺服饰主要经营以新现代中国风为创作主旨的各类服饰,用料以天然材料为主,目的是希望让所有消费者回归自然,从思想上乃至体感上都能达到最佳的生命状态。 

通过尘玺作为纽带桥梁,全新诠释对博大精深的中华文化传承,得到更好的发扬!走入寻常百姓家,走入世界各国!

访客
加载中…
分类
图片播放器
博文
  CCTV《影响力对话》栏目有幸邀请到广州尚尘玺服装有限公司总裁李择轩做客本栏目。

 

        尘玺服装品牌诞生于二零一五年,由广州尚尘玺服装有限公司总裁、中国亲子学院网,能量状态创始人,李择轩女士创办。尘玺服饰主要经营以创意中国风为主的各类服饰,用料以天然材料为主,目的是希望让所有消费者回归自然,从思想上体感上达到最优状态。广州尘玺服饰是一家集设计、制作、生产、销售为一体的中国风一线品牌,现旗下拥有主力品牌尘玺服饰。
 
名称由来
 
“尘玺”。
 
“尘”是尘埃的尘,世界上最普通最卑微最无处不在,大自然中一切
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

话说这些年,中国风的兴起可以说是肉眼可见。

除了早早就pick这一潮流,“行走的中国风代言人”马云,范主还注意到前一阵的企业家年会上,像周鸿祎和宗庆后这样的大佬们,也开始不约而同地穿起改良中式服装。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现在很多人的服装打扮,总是限制在自己的“舒适区”,更多的聚焦在自己能驾驭、不容易出错的色彩和款式上。

可是,当你选择经典有质感的款式,如果颜色千篇一律,确实不会出错,但也很难出彩。所以,虽然夏天的炙热还没退尽,今年下半年的流行色还是早看早知道

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  大概4、5年前的时候,我们姐俩花光了几乎所有积蓄,跑去法国呆了10来天,原因之一便是,想看看法国女人到底有多会穿。fà国女人一直是全世界最会穿衣的人群之一,她们风格特别鲜明,慵懒、简约、优雅、浪漫……简直集齐了女生穿衣大杀器。

  


  无论是著名法风博主Jeanne Damas还是最近当

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  毛衣是女人的秋冬必不可少的一件时髦单品,简单随性中带着高级感,那份优雅味道让它百搭又好穿。那么作为一个合格的时髦精,利用毛衣穿出时尚造型是必不可少的造型看点,今天咱们就来一起看看备受宠爱的毛衣怎么搭才能解锁时尚造型~

女人的秋冬时尚,这样穿毛衣,简单随性超时髦

  现在已经步入深秋,穿搭必定要是稍微保暖一些,用一件半身裙搭配毛衣就是很赞的穿法。用裙装的柔美魅力和毛衣的慵懒随性一起演绎时髦女人的深秋造型,兼具温度和风度,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


 
  当整容式的化妆技巧让人看不清背后的本真,人们转而追求一种裸妆素颜美,时尚亦是同样的道理,层出不穷的时尚赋予女性与众不同的魅力,当褪下华服,聚光灯消失,简单自然、返璞归真的时尚更能够给人带来心灵的沉淀,远离尘嚣,回归本真。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有些人需要亮片,而有些人则不需要。”好莱坞戏服设计师 Edith Head 是这样谈到格蕾丝·凯利(GraceKelly)在 1955 年奥斯卡颁奖典礼上穿着的冰蓝色直筒长裙的,而这一经典设计正是出自该设计师之手。这一观点是对这位未来的时尚王妃的真实写照,她的皇家服饰在皇室之中掀起了浪潮,从20世纪60年代克里斯托巴尔·巴伦西亚加 (CristóbalBalenciaga) 的简约时装造型到20世纪70年代Pucci 的“棕榈海滩”。这位曾斩获奥斯卡的女演员,《后窗》、《上流社会》和《乡下姑娘》中的明星,在1956年离开美国来到摩纳哥举办婚礼,穿着Pringle的条纹衫成为了一名准王妃。在那一年早些时候,当她宣布与摩纳哥大公兰尼埃三世订婚之后,身穿纽约Branell 品牌 新风貌(New Look)风格的衬衫式连衣裙的她进入了她在欧洲的新角色,完成了从 ChristianDior 电影首映礼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
时下服装定制发展异常火热,新奇的设计,高级化的定制也成为时下潮流所追求的,服装随着各种不同风格定制的发展,根据不同人群的需要,它被划分为量身高级定制、个性化高级定制和豪华服装定制。

服装定制如何有这么大的魅力?

量身高级定制:定做出贴合身形的服装来,量衣师精心的测量是服装作品成功
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

裙装

显瘦裙装

夏季是女生的狂欢时节,但是在这个时节到来之际,你可准备好了吗?又到了该露肉的季节,怎么办?这些带有遮肉属性的裙子,各位妹纸们了解一下。


  一、选择显瘦的廓形

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《延禧攻略》及《如懿传》的热播,说明在网络的影响下,人们的口味变了。 
在追逐爆款的时代,这两部“赶时髦”、有着视觉冲击力的清宫剧,因其精美的服装道具而引人热议。值得留意的是,两部剧集的出现,也让人留意到传统中国风产品变得主流及商业化的可能性。
 
目前来看,中国消费者流行的审美过分欧美化的阶段已经开始过渡。咨询机构OC&C的报告《从人群中脱颖而出》(Standing Out From The Crowd)分析称,消费者会选择小米而不是苹果手机,而他们也会将注意力花在能产生情感联系的本土品牌上。在过去十年,大众市场中出现了花笙记等一批尝试把握中国风与当下潮流甜蜜点的品牌。
  

潮流预测机构WGSN的趋势总监姚清曌认为,新式中国风的流行在过去十年兴起过好
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

说起中国风,最近的消息就是纽约大都会艺术博物馆慈善舞会

(简称MET GALA或MET BALL),但是你看看各位都穿成了什么?

这是部分中国女星的合照:

在服装搭配中,什么样的是中国风?戳进来手把手分析!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有