加载中…
博文
(2019-04-16 16:08)

DYTZ2000-1500-30电液推杆 济宁展翔DYTZ电液推杆
    电液推杆,即电动液压推杆,适用于往复推拉直线(或往复旋转一定角度)运动,可用于上升、下降或夹紧工作物的场所,也可用于远距离及高空Σ险地区,并可和计算机联网进行集中(程序)控制。现已广泛应用于冶金、矿山、ú炭、电力、机械、粮食、水泥、化工、水利、运输等部门,是不可缺少的通用动力源。工作原理:
电液推杆以电动机为动力源,通过电动机正(反)向旋转,使液压油通过双向齿轮泵输出压力油,经油·集
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-16 16:08)

DYTZ1000/500电液推杆
DYTZ1000-500/110液压推杆 厂家DYTZ电动液压推杆
电液推杆,即电动液压推杆,适用于往复推拉直线(或往复旋转一定角度)运动,可用于上升、下降或夹紧工作物的场所,也可用于远距离及高空危险地区,并可和计算机联网进行集中(程序)控制。现已广泛应用于冶金、矿山、煤炭、电力、机械、粮食、水泥、化工、水利、运输等部门,是不可缺少的通用动力源。工作原理:
电液推杆以电动机为动力源,通过电动机正(反)向旋转,使液压油通过双向齿轮泵输出压力油,经油路集成块,送至工作油缸,实现活塞杆的往复
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-10 09:38)

济宁YBK3-200L-4防爆电机  各种型号的防爆电机供你选择,质量绝对保证,济宁YBK3防爆高压电机是煤矿设备制造,欢迎对高压电机感兴趣的新老客户前来浅谈。在济宁YBK3的基础上,也可以制成济宁YBK3-W户外型、济宁YBK3-TH户内湿热型、济宁YBK3-WTH户外湿热型、济宁YBK3-WT户外热带型及济宁YBK3-WFl户外中等防腐蚀气候环境。
二、主要技术参数:
1.额定电压:380V、660V、380/660V、660/1140V
2.额定频率:50Hz
3.防护等级:I
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

QYW25-70风动排沙排污潜水泵
产品特点:
    QYW型风动排沙排污潜水泵是在保持原产品的传统上特别采用了高效节的水力模型,对叶片式气动马达的进排气孔位置作了改进性合理布置,使风泵性能得到显著提高,在结构上、材质上、精度上都作了适当调整,提高了标准化系数,结构更加合理紧凑,并改进了排污能力,极大地降低了噪音,彻底改善了井下施工的工况条件。
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-01 17:33)

JH-5回柱绞车,7.5KW回柱绞车,JH系列调度绞车,矿用绞车,操作灵活,质量保证。展翔回柱绞车
JH-5型是最小型号的回柱绞车,主要用于煤矿井下回柱放顶,特别适用于顶板压力较小的立槽煤层,中厚煤层,薄煤层等的采掘工作面。
JH-5回柱绞车亦可作移溜槽,运料等辅助牵引工作。
JH-5回柱绞车参数:
型    号:JH-5
静 拉 力:50千牛
电机类型:隔爆型
电机功率:7.5千瓦
电    压:380
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

JD-1调度绞车,11.4KW调度绞车。 济宁展翔调度绞车
11.4KW调度绞车概述:
调度绞车具有隔爆性能,主要用于煤矿井下巷道装载站调度编组矿车,托运矿车及其它辅助搬运工作。
调度绞车的工作机构为卷筒缠绕式,传动型式为行星齿轮传动。JD型绞车均用行星齿轮传动,JD调度绞车具有结构紧凑、刚性好、效率高、安装移动方便、起动平稳、操作灵活、制动可靠、噪音低等特点。调度绞车的电气设备具有防爆性能,可用于有煤尘及瓦斯的矿井。
11.4KW调度绞
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

JD-1.6调度绞车,25KW调度绞车,JD系列调度
JD-1.6型调度绞车,主要用于煤矿井下巷道装载站调度编组矿车,托运矿车及其它辅助搬运工作。
调度绞车主要有卷筒及行星齿轮传动装置,刹车装置,轴承支架,底座,电动机等组成。
JD-1.6调度绞车参数:
型    号:JD-1.6
静 拉 力:16千牛
电机功率:25千瓦
电机类型:隔爆型
电    压:380伏/660伏或660伏/1140伏
钢丝绳直径:16毫米
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-01 17:27)

济宁YBK3-200L1-6防爆电机  本产品按国家相关标准生产,质保期为一年。质保期内,若产生质量问题,接到用户通知后,立即做出如何处理的明确答复;需要派服务人员时,500公里以内,24小时到达现场,500—1000公里内,48小时到达现场,1000公里以上,56小时到达现场(除不可抗拒因素外)
 
订货须知:
  建议在拍时备注以下信息:
  安装方式:IMB3(卧式、水平安装)、 IMB5(立式)、IMB35(立卧两用)等
  额定电压:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-29 16:07)

济宁YBK3-160M-6防爆电机
     济宁YBK3防爆电机保证质量,本电机主要用于煤矿以及防爆设备上,电机的证件齐全,质量保证一年,请你放心的使用,济宁YBK3系列煤矿井下用隔爆型三相异步电动机为轴向通风全封闭自扇冷鼠笼型隔爆
型三相异步电动机,是我国取代YBK系列而新设计的更新换代的煤矿井下用隔爆型电机基本系列,它具有效率高、转矩大、过载能力强,噪声低、振动小、温升裕度大、性能良好、安装维修方便、寿命长
等优点,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-27 16:49)

YBK3防爆电机
YBK3-132S-4防爆高压电机YBK3防爆电机YBK3防爆电机是按GB3836.1-2000《爆炸性气体环境用电气设备第1部分:通用要求》GB3836.2-2000《爆炸性气体环境用电气设备第2部分:隔爆型“d”》国际规定设计制造的,符合国际电工委员会(IEC)标准,具有国际互换性,可以广泛用于世界上大多数国家。YBK3系列具有体积小、噪音低、耐高温、启动和运行性能好等特点。公司生产的隔爆型三相异步电动机座号为H80至H315,并已取得'MA'标志。额定电压:380V/220V380V/6
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
济宁展翔
济宁展翔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,880
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有