加载中…
个人资料
势在币行
势在币行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
  梅西为能回到国家队感到兴奋:“作为局外人看比赛长短常痛苦的,这支球队每场比赛都在誓死力拼,不能匡助队友会让你感觉难题。此外,weibo.com/u/5811943423梅西还积极介入防守,此役,他就险些因摔倒折了腰。而比赛中他仍是被对手侵犯次数最多的球员。今天能获胜长短常重要的,由于是客场获胜。年世界杯对波黑,梅西在前场丢球,平日常常慢慢踱步回去、把反抢任务留给队友的他,此刻绝不懈怠。但现在,梅西积极回防已经成为了新常态。ganniu.com/2819115玻利维亚也是个难题的对手,但回到主场,我们不能再送分了。
博狗888
博狗888
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   门德斯已经利用手中的资源,与欧洲多家豪门俱乐部进行了联系,以了解哪家俱乐部对J罗感爱好。知情人透露,不管是J罗仍是伊斯科都无法令齐达内信服,而卡塞米罗已经逐渐在皇马中场坐稳了主力位置,J罗要想扭转局面相称难题。http://ln.sina.com.cn/fs/economy/2016-04-05/140642363.html而在贝尼特斯离开之后,媒体将矛头对准了J罗。最近一段时间,球迷狂嘘J罗已经成为了习惯,他们已经对J罗失去了耐心,并将其视为球队成绩不佳的主要罪人之一。而有门德斯这位超级经纪人的匡助,J罗不愁找不到出路。 

  上赛季J罗表现不错,但本赛季他被皇马球迷视为罪人,而俱乐部也当真考虑出售他的可能。但要操纵转会并非易事,他必需要了解哪家俱乐部愿意支付J罗高额的转会费以及他不低的薪水。伊斯科的处境同样不妙,而皇马还在考虑引进阿扎尔,http://zj.sina.com.cn/finance/xfgz/2016-04-05/detail_finance-ifxqxcnp8591985.shtml在这样的情况下,出售J罗和伊斯科中的一位成为必定。无论如何,门德斯都但愿在本赛季结束前为J罗找到买家。除非在赛季最后阶段大爆发,否则他很难留在皇马。此前,据西班牙媒体报道,切尔西、曼联等俱乐部
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有