加载中…
合作交流
娱乐稿件撰写,全媒体打包发布,情怀打造,软文合作,其他商业新闻稿件、影视剧宣传,娱乐公关
个人微信号
zhong6553
微信公众号
yunge62
个人资料
娱乐圈猎奇哥
娱乐圈猎奇哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,433
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
新浪微博
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
精品博文
加载中…
博客公告
明星艺人宣传、广告软文合作、活动策划、产品推广、影评剧评、时尚生活、品牌推广,其他网络合作。
明星炒作、推广、影评剧评约稿请加 微信:zhong6553(加时注明原因,不闲聊)
 本博所有原创文章,禁止转载
想知道娱乐圈更多明星内幕消息,
请关注公众号“娱乐圈猎奇哥”yunge62
博文
人们常说,一个人到底好不好,不要看她自己的评价,而是要看她的朋友圈子和朋友对他的评价。虽然我们不提倡活在别人的口中,但是群居动物的人,还是离不开社交圈子。“不识庐山真面目,只缘身在此山中”,别人的评价能够更好的认识自己。今天,就说一说最近大家热议的吕丽君和甘比吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
很多时候,人们往往习惯于带着有色眼镜去看人。比如看到穿着朴素的人,就觉得她好欺负;看到衣着华丽的人,就觉得人家是大款;看到长得漂亮的人,就觉得这个人不用奋斗也能幸福,就会说人家是花瓶。这样的有色眼镜,尤其是在娱乐圈更是猖獗。今天要说的这个人,就是被扣上了花瓶的帽子,她叫迪丽热巴。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
小时候我们写作文的时候,常常会用“时光如白驹过隙”来形容时间过的很快,但是实际上对于那时候的我们,并不能真正理解时间过得到底有多快。而一转眼,距离那个时候已经十多年了,再次用这句话的时候才真正感受到了时间多快。人在这白驹过隙的时间中,也仿佛一瞬间就苍老了。最近网上很多人感慨一个女明星的苍老,今天就带大家一起回顾一下她的奋斗历程。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“铁打的营盘流水的兵”,这句话常常被人们脱口而出,但是很少有人能明白其中的奥秘。也有人喜欢用“三十年河东三十年河西”来形容自己面对的变化。是的,随着时间的推移,一些变化都在潜移默化的进行,而且不可逆。生活、人生是如此,娱乐圈也是如此:铁打的娱乐圈流水的明星。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
人们常常把那些长得非常漂亮的人形容为上辈子当过天使,拯救过人类。所以在这一世才能有沉鱼落雁的容貌迷倒千千万万的人。如果这一种说法属实,那么今天要说的这个人,上辈子一定拯救过银河系。她就是杨钰莹。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

俗话说人靠衣裳马靠鞍,在很多时候,不同风格的衣服对人的定位也截然不同。有的人穿着正装,就给人一种成熟稳重的感觉,有的人穿着休闲衣服,则给人一种青春活力的感觉。这样的定势思维在娱乐圈的明星和粉丝之间更容易形成。就比如最近因为着装而上热门的李宇春,因为穿了一条短裤而引起网友们的热议。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一般情况下,一个人一辈子就一次婚姻,所以在婚礼的选择上还是非常重要的。可以成为一生中最难忘的一次记忆。所以很多人即便是工作再忙,生活再艰苦,还是会想尽一切办法给自己一个难忘的婚礼。但是今天看到余文乐宣布自己的婚讯,就让大家大跌眼镜了,很多人叹息到,作为明星,这样的婚礼是不是有点太过于简单了呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“三十年河东三十年河西”,生活如是,人亦如此。可有人还曾记得当年“小虎队”组合中的那个帅气十足酷似张国荣的“小帅虎”陈志朋吗?也许大家已经忘了当年的他,但是唯独记住了现在的陈志朋。最近陈志朋就因为辣眼睛的造型再次上了头条,引发了网友们的痛批。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在路遥先生的《平凡的世界》中曾经有这样的一句话:“黄河水总有清的一天,人不可能穷一辈子”。其实这句话可以算作是万能的定律,不单单是“人不可能穷一辈子”,还有“人不可能差一辈子”,“人不可能红一辈子”,后半句话尤其更适用于娱乐圈。有的人曾经红的发紫,随着时间的推移,自身的淡出或者观众注意力的转移,逐渐成了无人知的角落人物,有的人甚至最后来落到了被集体嘲笑的地步,就比如最近的黄圣依。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

任何时间任何人都避免不了被人说三道四,于是很多人给我们传授,在遇到这种情况的时候,你唯一应该做的就是继续走你自己的路,不在乎被人的评价。但是也有人说只要自己没有过错,就应该怼回去,谁也不欠谁的。在娱乐圈中,很多人都选择了隐忍,但是有的人就是硬怼,就比如今天要说的这个人——孙怡。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有