加载中…
搜博主文章
合作交流
娱乐稿件撰写,全媒体打包发布,情怀打造,软文合作,其他商业新闻稿件、影视剧宣传,娱乐公关
个人微信号
zhong6553
个人资料
娱乐圈猎奇哥
娱乐圈猎奇哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,507,883
  • 关注人气:228
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
新浪微博
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
精品博文
加载中…
博客公告
明星艺人宣传、广告软文合作、活动策划、产品推广、影评剧评、时尚生活、品牌推广,其他网络合作。
明星推广、影评剧评约稿请加微信:zhong6553(加时注明原因,不闲聊)
本博所有原创文章,禁止转载
博文

生活处处充满激情,处处有生机和活力。所以一些至理名言,哲学大家,都是从生活中感悟道理, 从生活中发现真理。我们的日常生活中充斥着各种各样的现象,然而这些现象是容易被忽略的,被忽视的,直到2016年的一档网络节目《火星情报局》的横空出世,才让生活中的一些有趣的东西得到了初步的挖掘。

http://info.moonbasa.com/files/2017/3/6/9-239058352526-a.png

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有句话叫讲的好,情人总分分合合,情人之间谈分手再复合是再正常不过的了,这对彼此都是一种考验,过去了,则感情更加的甜蜜和坚固。而有些人一旦错过了就真的错过了,他们通常都是十分坚强且执拗的人,依稀记得曾经歌坛还拥有过金童玉女的美谈,两人相互扶持相互帮助十分的甜蜜。可在四年前这段感情就已经告吹了,谁是谁非也早已没有意义,林宥嘉有林宥嘉的生活,邓紫棋有邓紫棋的事业。

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1534776410799&di=8be123e0c64d32fa6795b5f839297bcc&imgtype=0&src=http://pic2.52pk.com/files/170420/2165322_161925_1_lit.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每个人都会老的,在时间的催促下,总会失去当年的模样,当年的名气,以及曾经的身材。这是谁都无法逃避的,但是发生在别人身上的时候,看客们总喜欢指指点点。最近钟丽缇就遭遇了这样的尴尬!参加活动现身的钟丽缇被眼尖的网友们发现身材严重走样,于是在网上掀起了一阵波澜。

其实网友的这种过激反应也是可以理解的,毕竟当年的钟丽缇可以算得上在美

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

分分合合是正常的动态平衡,不管是感情还是生活,人们都是为了追求更好,更合适的。在感情方面更是见怪不怪。8月20日有媒体拍到已经离婚的王宝强疑似有了新恋情,饭后在自家院内和一个大长腿美女一起散步直至深夜,最后并肩走进了王宝强的家中。

不少人对王宝强的新恋情持怀疑态度,也有人直接对王宝强的人品怀疑。刚刚离婚不久,两个孩子都没有习惯,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不少文学作品中表达对身边某个人的感触,往往会写到,人是在不经意之间老的。包括身边的朋友,家中的父母,长辈。其实在娱乐圈也是这样,8月19日,有媒体在机场拍到一位明星发布在网上之后,很多人一瞬间都没有认出这个人就是阿娇。

IMG_256

在一群人的簇拥之下,身着黑色短袖的阿娇带着一副墨镜,披肩散发的在机场大厅行色匆匆。尽管工作人员随时都在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每个人的穿戴打扮都是自主决定的,但是绝对不能随便穿戴和打扮。俗话说,三分靠长相,七分靠打扮。反过来说,如果打扮不够,那么颜值都会在一定程度上被拉低。这样的失败案例比比皆是,最近蔡依林就用实际行动证明了造型失败导致整个人的整体气质被拉低。8月19日,有媒体在社交网站上报出一组蔡依林的演唱照片,很快就在互联网上引起了网友们的吐槽。

IMG_256

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

8月19日几乎所有的互联网平台都被祝福医务人员的话题刷屏了。作为中国的第一个医师节,网友们在这种氛围之下也意识到了医务人员的辛苦和不易,以及他们对社会所做出的贡献。说到医务人员,就想到娱乐圈的一位明星,有着非常好的发展前景却选择了息影,然后从事医疗行业。她的名字叫柏安妮。

IMG_256

现在提到柏安妮已经很少有人能知道了,因为如今的她

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年8月19日是中国第一个真正意义上的医师节,所有的医务工作人员在今天受到了网友们的赞美。其实作为救死扶伤的医务工作人员,才是真正的正能量。为了能够正面凸显医务工作人员的形象,娱乐圈中也有不少明星在剧中饰演医务人员。经过总结对比,能够上榜的恐怕只有6位了!借助这个机会,看看她们曾经的精彩瞬间吧。

6位演过医生的女明星中,被网友们认为排在最后的应该是王珞丹了。看过《急诊科医生》的观众们都知道,王珞丹在剧中饰演的角色是一位名叫江晓琪的海归医生。虽然这部剧获得了很高的收视率,但是不得不说王珞丹的形象和演技,并没有把医务人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

俗话说浪子回头金不换,很多人也许只是一时的错误,但是只要真正认识到错误并且改邪归正,那么还是值得人去继续爱下去的,不能总是被一棍子打死。前段时间,张丹峰就遇到这种事情,让不少网友失望中捏了一把冷汗。和经纪人传言,让原本一直都被夸奖为好男人的张丹峰瞬间陷入了危机,也让不少粉丝非常心痛。

随着张丹峰和洪欣以及经纪人的纷纷出面澄清

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

起起伏伏才是最真实的人生,也才是最有意思的人生。一帆风顺总觉得缺少了生活的调味品似的。这种感悟和体会越是经历越觉得正确。最近于正作为编剧的《延禧攻略》开始大火,剧中的很多角色也被网友们刨根问底。其中佘志曼饰演的角色更是受到很多人的讨论。

不过今天不讨论佘诗曼的角色,而是说一说佘诗曼这个人。很多观众以为,年事已高的佘诗曼是经历

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有