加载中…
合作交流
娱乐稿件撰写,全媒体打包发布,情怀打造,软文合作,其他商业新闻稿件、影视剧宣传,娱乐公关
个人微信号
zhong6553
微信公众号
yunge62
个人资料
娱乐圈猎奇哥
娱乐圈猎奇哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,004
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
新浪微博
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
精品博文
加载中…
博客公告
明星艺人宣传、广告软文合作、活动策划、产品推广、影评剧评、时尚生活、品牌推广,其他网络合作。
明星炒作、推广、影评剧评约稿请加 微信:zhong6553(加时注明原因,不闲聊)
 本博所有原创文章,禁止转载
想知道娱乐圈更多明星内幕消息,
请关注公众号“娱乐圈猎奇哥”yunge62
博文

俗话说人靠衣裳马靠鞍,在很多时候,不同风格的衣服对人的定位也截然不同。有的人穿着正装,就给人一种成熟稳重的感觉,有的人穿着休闲衣服,则给人一种青春活力的感觉。这样的定势思维在娱乐圈的明星和粉丝之间更容易形成。就比如最近因为着装而上热门的李宇春,因为穿了一条短裤而引起网友们的热议。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一般情况下,一个人一辈子就一次婚姻,所以在婚礼的选择上还是非常重要的。可以成为一生中最难忘的一次记忆。所以很多人即便是工作再忙,生活再艰苦,还是会想尽一切办法给自己一个难忘的婚礼。但是今天看到余文乐宣布自己的婚讯,就让大家大跌眼镜了,很多人叹息到,作为明星,这样的婚礼是不是有点太过于简单了呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“三十年河东三十年河西”,生活如是,人亦如此。可有人还曾记得当年“小虎队”组合中的那个帅气十足酷似张国荣的“小帅虎”陈志朋吗?也许大家已经忘了当年的他,但是唯独记住了现在的陈志朋。最近陈志朋就因为辣眼睛的造型再次上了头条,引发了网友们的痛批。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在路遥先生的《平凡的世界》中曾经有这样的一句话:“黄河水总有清的一天,人不可能穷一辈子”。其实这句话可以算作是万能的定律,不单单是“人不可能穷一辈子”,还有“人不可能差一辈子”,“人不可能红一辈子”,后半句话尤其更适用于娱乐圈。有的人曾经红的发紫,随着时间的推移,自身的淡出或者观众注意力的转移,逐渐成了无人知的角落人物,有的人甚至最后来落到了被集体嘲笑的地步,就比如最近的黄圣依。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

任何时间任何人都避免不了被人说三道四,于是很多人给我们传授,在遇到这种情况的时候,你唯一应该做的就是继续走你自己的路,不在乎被人的评价。但是也有人说只要自己没有过错,就应该怼回去,谁也不欠谁的。在娱乐圈中,很多人都选择了隐忍,但是有的人就是硬怼,就比如今天要说的这个人——孙怡。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“众口铄金”这句话从古到今都一直都是适用的,不好的人,众人都夸他好,那么他就成了一个好人了;一个好人,众人都说他不行,那么他真的就不行了。尤其是公众人物,尤其是娱乐圈的公众人物,有的人演技不行,长相一般,但是在粉丝的簇拥下,强行说他演技好,长得好,大家觉得还真的就有那么一回事了。还有像如黄晓明的妻子Angelababy,本来身高还可以,但是大家都是她只有156。所以好多人还真的以为她谎报身高呢。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

娱乐圈中我们常常听到一句话,叫做“一如豪门深似海”,今天无意中看到了圈内豪门的新闻,想起曾经一个个女星纷纷豪门,最后能够幸福到老的却是寥寥无几,前有贾静雯和孙志浩,后有车晓与山西首富的婚姻。以至于最后让范冰冰不得不发声“我不想嫁入豪门,因为我就是豪门”。关于豪门,今天要说的这个人又是一个活生生的例子,她的名字叫何莉莉。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

人生的起起伏伏是无法预料的,上一分钟有可能被人捧到天上,下一分钟则有可能被人们扔在地上,甚至是踩在脚下。这样的变化一方面在于自己的能力和所作所为,另外一方面在于舆论的节奏。在我们文化中有两个成语,分别是“三人成虎”、“众口铄金”。普通人的生活中这样的例子比比皆是,浮浮沉沉的商业中也是层出不穷,纸醉金迷的娱乐圈中更是见怪不怪。就比如今天要说的这个人,奚梦瑶。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

生活的哲学之一叫做“做好你自己”,每个人在任何时候都避免不了被人说三道四,这时候不去回应,坚持做好自己才是真正的智者。在我们日常生活中这样的例子很多,不在乎别人的评头论足,不活在别人的眼中,做好自己,问心无愧,一切交给时间和岁月去考验。娱乐圈中这样的例子更多,因为一个举动被谩骂,因为一个传言被诬陷。但是万箭穿心,还需要继续前行,时间会还你清白。今天要说的这个人便是如此,她叫章子怡。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

生活向来不是一帆风顺的,有的人经历大起大落,有的人经历坎坎坷坷。所有人都没有既定的坦途,所以还是比较相信周华健在《真心英雄》这首歌中唱到的“没有人能够随随便便成功”、“不经历风雨,怎么见彩虹”。娱乐圈中这样的人太多了,今天要说的这个人就是经历了太多的磨难最后收获了自己今天的成功,他就是雷佳音。

这几天的雷佳音算是成了娱乐圈的头条,随着收获金马奖的落幕,除了获得影帝的那些明星之外,人们发现了另外一个萌萌哒大叔,就是雷佳音本人。在面对媒体镜头的时候,他无处安放的小手成了亮点,收获了很多女粉丝的芳心。

因早恋被开除

但是有谁知道,今天雷佳音的成功,是建立在多少落魄和失败的基础之上呢?现在的雷佳音看起来非常面善,也让人觉得非常的温和。在现在看来这就是人的一个优秀品质,但是在以前的生活中,温柔的、人畜无害的雷佳音

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有