加载中…
合作交流
娱乐稿件撰写,全媒体打包发布,情怀打造,软文合作,其他商业新闻稿件、影视剧宣传,娱乐公关
个人微信号
zhong6553
微信公众号
yunge62
个人资料
娱乐圈猎奇哥
娱乐圈猎奇哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,838
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
新浪微博
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
精品博文
加载中…
博客公告
明星艺人宣传、广告软文合作、活动策划、产品推广、影评剧评、时尚生活、品牌推广,其他网络合作。
明星炒作、推广、影评剧评约稿请加 微信:zhong6553(加时注明原因,不闲聊)
 本博所有原创文章,禁止转载
想知道娱乐圈更多明星内幕消息,
请关注公众号“娱乐圈猎奇哥”yunge62
博文

海明威写的著作《老人与海》中,有这样的一句话:一个人可以被毁灭,但是不可以被打败。结合《老人与海》的故事,这句话成了很多人的座右铭。但是并不是每个人都不能被打败的。精神上的摧残最容易打败别人。在生活中这样的人比比皆是,在娱乐圈中,这样的人也层出不穷。就比如曾经被称为娱乐圈才子的洪朝丰。

说起洪朝丰,大家可能有点不太了解,但是说起香港娱乐圈的四大癫王,大家应该耳熟能详,其中就包括陈宝莲、蓝洁瑛、蔡枫华以及洪朝丰。蓝洁瑛的前因后果大家都应该比较清楚,能够和蓝洁瑛并列在一起的,想象一下都应该让人揪心。今天小编就带着大家一起细细的回味一下这个人。

生于1960年的洪朝丰籍贯在大陆,上大学的时候靠近了香港中文大学新闻系,同时也被音乐系录取,一个学校获得了双学位。毕业之后的洪朝丰理所当然的成了一个标准的节目主持人,同时也作为演员活跃在荧屏中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近比较怀念TVB老剧,很多作品不仅有着比较好的影视效果,故事也非常的吸引人,更重要的是,剧中很多人的演技那真的是实打实的厉害,而且那个年代的明星,长相大部分都是纯天然的。所以每次看剧的时候都忍不住要看一看他们的脸,尤其是看到这个人的时候,小编大吃一惊,决心和大家分享一下曾经的这个大名鼎鼎的TVB艺人,崔嘉宝。

说起崔嘉宝,很多人绝对不知道他的名字。因为她在娱乐圈的时间并不是很长,但是崔嘉宝的名气绝对不是一般人可以比拟的。短短的娱乐圈生涯,创造的成就,有的人终其一生都不可能达到的。先不要着急,听小编给大家细细道来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一直听到的一句话叫做“三十年河东,三十年河西”,其实如果细细观察生活的话,这句话是非常准确的,此一时彼一时的人,变化起来真的让人觉得不可思议。这样的例子在娱乐圈中更是如此。最近重温了一部无线的电影《记得香蕉成熟时》,里面的一个角色勾起了对他的不少回忆。这个角色名叫波仔,饰演者名叫邓一君。

现在很多人都不知道邓一君是谁了,就连80后和90后知道他的人也比较少。但是在70后的眼中,邓一君曾经可算是他们整个童年和青年时代的偶像。生于1976年的邓一君在9岁的时候就正式出道,参拍各种各样的教育片和影视片。

到了15岁的时候,邓一君就成了当之无愧的明星。当时正在拍摄《记得香蕉成熟时》这部电影,邓一君受邀成为这部电影的主角,值得一提的是,在这部电影中,还有两个大腕给邓一君当配角,他们分别是曾志伟和吕秀菱,而且给邓一君这个角色配音的人,则是周星驰。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近和朋友一起看电视剧的时候,聊到了一个话题,那就是在剧中饰演“反派”角色的人,会不会在生活中也逐渐的走向反派,或者他原本在生活中就是属于那种反派的人物。因为有句话说的好,人生如戏,戏如人生嘛。说到这个话题的时候,不由得给朋友讲了一下娱乐圈中大名鼎鼎的反派和生活中的他,这个人就是成奎安。

生于1955年的成奎安在2009年已经去世,尽管已经去世将近10年的时间了,但是不管在娱乐圈还是观众的心中,成奎安的地位一直都是至高无上的。没错,就是那个在香港娱乐圈鼎鼎有名的“香港电影四大恶人”之一的成奎安。他的一生中,几乎所有的电影角色都是反派。为什么这么执着呢?这个还得从他的生活说起。

成奎安出生在贫困的家庭中,父母都是农民,而且身体还不太好,家中兄弟姐妹比较多,生活极度贫困,但是尽管如此,成奎安还是想着好好学习,希

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天睡醒之后看了一会谢霆锋的《锋味》,越是上了年纪的谢霆锋,越表现出他迷人的魅力。就像是有人曾经说过的一样,男人越老越有魅力。不过不得不说,年轻时候的谢霆锋也是照样魅力十足,比如曾经就让娱乐圈中这个才女,对他痴迷不已。她的名字叫张燊悦。

生于1976年的张燊悦出道以后一直被人们成为娱乐圈的才女,这个成为不是空穴来风的,因为出道之前的张燊悦并不是学的表演,亦或者相关的行业,而是一个法律系的学霸,毕业学校是大名鼎鼎的圣保禄学校。毕业之后被星探发现,进入了无限,成为TVB重点培养的艺人之一。

出道之后的张燊悦在娱乐圈发展也算是如鱼得水,虽然没有什么专业的表演能力,但是启动学霸模式之后,这个清纯的女孩子倒是进步非常快。当时的她就只想一心一意的做好自己选择的这个职业,完全没有想要谈恋爱或者结婚的想法,直到遇到了谢霆锋。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文|娱乐圈猎奇哥

更多精彩内容关注公众号:yunge62(娱乐圈猎奇哥)

小时候常常听人说选择比运气更重要,当时还不知道这句话的意思,随着自己的年龄慢慢成长,越来越能体会到选择的重要性了。有的人因为正确的选择让自己一帆风顺,有的人则因为错误的选择让自己经历太多的坎坷磨难。娱乐圈中也是如此,今天看了杨千嬅的《再见二丁目》的MV,其中的男主角就是因为选择而让自己星图惨淡的,他的名字叫郭耀明。

现在知道郭耀明的人已经不多了,但是放在九十年代,郭耀明可是真正的娱乐圈的颜值担当呀。1992年郭耀明凭借电视剧《点解阿sir系只鬼》而正式出道,仅仅靠颜值就获取了一大批痴迷的女粉丝。帅气的长相,挺拔的身材,让郭耀明一举成为娱乐圈的万人迷。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

著名的作家二月河曾经说过一句话:“人生就好比一口大锅,当你走到锅底的时候,只要肯 努力,无论朝哪个方向,都是向上的。”这句话成为很多人的座右铭,但是对于有的人来说就不适用了,比如今天要说的这个人——邵仲衡。因为他的人生好像就没有走到锅底的时候,直接就是巅峰。

生于1964年的邵仲衡祖籍在广东,后来跟随着家人一起到了香港,无所事事的邵仲衡不知道自己的前途在哪里,反正每天就是和新认识的朋友一起吃喝玩乐。直到到了1987年,当时TVB正在举办一个名为“银河十星接力赛”的比赛,23岁的邵仲衡就抱着试一试的心态去参加了,结果一举拿下了当时的冠军,直接就进入娱乐圈了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文|娱乐圈猎奇哥

更多精彩内容关注公众号:yunge62(娱乐圈猎奇哥)

从小就听过一句话,叫做“人无完人,金无足赤”。生活中每个人都不是完美的,有优点也有缺点,但是很多人总是在看待别人的时候总是比较主观,要么无限放大缺点,要么无限放大优点。娱乐圈中的明星们,经历了太多类似的看法,就比如今天上了头条的陈冠希一样。

在很多人眼里,陈冠希比较风流,花心。尤其是这些年以来,大家对陈冠希的误解更是一直都没有消除。沉寂了多少年的陈冠希,现在已经娶妻生子,晋升成一位奶爸,每天最喜欢做的事情就是晒一晒自己的女儿,然后和妻子秦舒培修一修恩爱,撒一把狗粮。今天陈冠希表示自己喜欢老婆的“超级火辣”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文|娱乐圈猎奇哥

更多精彩内容关注公众号:yunge62(娱乐圈猎奇哥)

这几天闲来无事,重温了一下电视剧《亮剑》。每次看这部电视剧的时候,都有不同的感慨,浑身充满了正能量,尤其是剧中所传达的“亮剑精神”更是鼓舞了一代又一代人。几乎所有看过《亮剑》这部电视剧的人,都被李云龙那种无所畏惧的精神,和剧中军人的气质所感染,同时也被剧中人物的精湛演技所折服。说到演员,就不得不提一下《亮剑》中饰演田雨的演员童蕾。

生于1980年的童蕾应该算是80后中最大的一拨人了。小时候的她特别喜欢唱戏,喜欢表演,于是父母就专门朝着这个方向培养她。童蕾为自己、也为父母争了一口气,直接考入了上海戏剧学院的表演系。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文|娱乐圈猎奇哥

更多精彩内容关注公众号:yunge62(娱乐圈猎奇哥)

梵高给弟弟写信的时候说过这样的一句话,每个人的心中都有一团火,但是路过的人只看到了烟。单从这句话来讲,就是说很多人都不知道对方或者不知道彼此内心的世界。包括朋友与朋友之间,包括家人与家人之间,包括粉丝与偶像之间。就比如周笔畅的这个故事,很多粉丝至今都不清楚吧。

记得有一段时间,特别迷恋周笔畅的歌曲。从当初的超级女声出道之后,周笔畅默默无闻的追求着自己的演唱事业,十多年过去了,当年的快乐女声走出来的人,像能够和周笔畅一样依然在坚持的人已经为数不多了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有