加载中…
个人简介
侯先生风水服务:家居风水、八字预测,六爻占卜、起名改名,择吉日,还阴债补财库,超度,送童子,斩桃花,催桃花,斩小人,催财转运化太岁等! QQ:172136417,微信:m44442016
个人资料
侯先生看风水
侯先生看风水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,460
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

说起来,也是八竿子打不着的亲戚,但就是与我家有血缘关系。她是我们老家那边的亲戚,29岁却还没结婚,照辈分我该叫她一声姑姑,下面就用姑姑代替。

 

姑姑是一个本科毕业生,毕业之后就一直在外地的一家外企工作,只有过年才会回老家一次。她的父母却心急如焚就好想怕女儿嫁不出去一样,成天为姑姑张罗着相亲婚事,也经常在电话中跟姑姑提起一些关于结婚的事情,说实话这事儿早就被提上了日程,只是姑姑一直都没找到合适的。毕竟结婚这件事儿不是说将就将就就可以的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
记得是09年,在老家所在村子邻村里,有一个男子叫做李忠,每天就是干农活打碎工赚钱。娶了个老婆一家子人虽然平淡却也不失乐趣。

但是一家子人,就有四个女的,三个女儿一个老婆,这让李忠非常苦恼,不知道为什么这样。在农村里多少有点重男轻女的思想。所以李忠自己到各地去求香拜佛,期望能够生一个儿子,至少以后能够有人给自己养老送终。但老婆的肚子一点也不争气,就是生不出个小男孩,找了什么偏方却还是没什么用。

一日干农活时听附近邻居说起镇边有个侯师傅,算命特别的准,意思就是让他自己去看看什么时候能够生的个儿子如愿以偿自己的愿望。

第二天他便早早起来洗漱准备去镇上找师傅,寻东问西打听到师傅的确切住处后,便直往师傅住处而去。

来到了师傅住处,进了门后李忠表明了来意,师傅便要他报上自己的生辰八字,李忠随即报上了自己的生辰八字,师傅在纸上挥笔下字便记下八字。李忠则在一旁静等着师傅推算。过了差不多半个小时左右,李忠显然有点坐不住了,而师傅也刚好算好了,说道:“好了。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这个故事的主人公叫做芳芳,二十几岁的她已经结婚并且有了一个小女儿,生活得十分滋润幸福,虽平淡却不失乐趣。一天,在上班时听到几位同事在说镇东边有位算命先生,算命非常准。心想老公这阵子做生意屡屡受阻一点儿也不起色,亏了不少钱。就想找这位先生替老公算算。

这位先生呢,人叫他侯先生,住在镇东边一处小矮房里。

打听到侯先生的住处,芳芳在第二天早早的便请了假去找这位侯先生,拿着老公的生辰八字,驱车来到镇东边,寻东问西终于打听到确切位置,便往师傅的住处去。师傅看起来年轻,来找师傅算命的人却络绎不绝,这使芳芳有点怀疑这位师傅是不是真的准,因为确实挺年轻,但却有那么多人来找他算,来都来了,那就进去看看吧。

排了长长的队伍,终于轮到了芳芳,芳芳说明了来意,师傅说:“报上生辰八字与我。我来看看。”,随后芳芳便把老公的生辰八字递给了师傅,师傅看了看八字后说道:“你先生这阵子财库走空不得有大投资,做生意总是做不起色对不对?”

芳芳听了之后说道:“是的先生,我老公这阵子做生意屡屡受阻,总是失意。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

02年,顺乡边有个算命先生在给一个看起来像是30多岁的妇女算命。旁边零碎着站了些人,我便是其中的一个。

她生于1958年农历腊月二十二丑时,八字是:戊戌 乙丑、壬子、辛丑。

算命师傅看了之后说道:“你十岁那年克母,是否?”

妇女听了之后回答道:“是的师傅,我以后的命怎么样?会不会有更多的灾难?”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

侯先生命理/文

易学是中国传统文化的精髓,讲究'以人为本、以德治企'。目前企业普遍存在缺文化、缺信仰、缺使命、缺品牌、缺战略的'五缺'现象,亟需引进相应的文化理念改变这一局面。而易学的'以德治企'就是一方良药,可以引导企业家不再'唯利是图',转而重视提高企业家和企业每一位员工的道德素质。从而建立积极向上、同心同德的企业文化,提高企业的凝聚力和竞争力!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-28 15:52)
天清地灵,拜请祖师来助法,助法请库官,香烟遥遥透天庭,香烟沉沉透地府。

拜请三界库官神,降下坛前助弟子。弟子财源欠佳,财库不开,拜求库官来显灵。

助下弟子开财库,上下二界库满盈。助下金银财宝库。弟子信香三拜请。

拜请十二库官速降临。神兵火急如律令。



以上点香后,双手拿香再说,说完叩拜三个后插香即可!

微信:m44442016


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

老公一条发错了的信息,让我发现自己引狼入室了

老公一条发错了的信息,让我发现自己引狼入室了

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

众所周知,李晨与范冰冰公开恋爱已许多,现在终于要结婚了,很多粉丝甚是兴奋,比他们本人还要高兴,当然也有不少吐糟者,那么范冰冰与李晨婚姻是否最终白头偕老,好奇的人们带着这些疑问进行了各种各样猜测。因有不少粉丝也问侯先生,问:侯先生,你算命这么多年,都说你祖宗三代都能算出来,不知你能否算出李晨与范冰冰的未来。因此侯先生本文要说明的便是这个事,详情请看下面:

李晨求婚范冰冰,命理解析两人未来婚姻!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

侯先生命理/文

毛发是生命力的象征,在相学上身体某些部位长毛,那是大吉大利的象征,代表证运势的强盛。下面侯先生命理在线分析一下,人体身上那些部位长毛,会给人生带来好运,在中年的时候能够大富大贵。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

侯先生原创/文

今天,在微信与某位女性朋友的聊天过程中,侯先生突然想起一件将近二十年前的一个真实故事案例解析:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有