加载中…
个人资料
郑州辟谷断食禅修班
郑州辟谷断食禅修班
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,938
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
郑州辟谷培训班

郑州辟谷断食禅修班|郑州辟谷培训班|郑州瑜伽断食班|郑州7日断食班|郑州7日辟谷禅修班|郑州辟谷减肥班|郑州哪里可以辟谷


地址:郑州二七广场西南角百年德化D座13楼1307室

电话/微信:13938480488

QQ:188001277

访客
加载中…
博文


对一切生物来说,辟谷断食是天赐的身心改造法,能收到意想不到的神奇效果。动物界中,不管是狮、虎、象这样的大型动物,还是小动物,只要一生病,就会自己寻找一处静谧的地方,通过彻底地放松、休息,不吃不喝,以消除病痛,恢复健康,这就是动物界的辟谷断食法。植物界的各类花草树木随四时运行一一春生、夏长、秋收、冬藏,其中,冬藏便是植物界的辟谷断食。

据说,耶稣、摩西、穆罕默德、佛陀、苏格拉底、柏拉图、甘地等圣贤,都有定期辟谷断食的记载,他们借断食消除宿便毒素,提升思想和心灵的意境,以达到超凡入圣的境界。佛陀将“过午不食”作为佛门弟子每日的修持法,使之由断食而净化身心,伏妄念,断烦恼,了生死。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
你有没有感觉到,身边肥胖、“三高”、失眠、腰酸背痛、焦虑的人越来越多了?过度饮食、缺少运动、生活压力、环境污染带来的人类健康问题日益严重,这是一个不容忽视的事实。

如何改变这一切?在各种方式和法门中,中国传统的道家辟谷养生术独树一帜,它不用吃药打针,通过3到7天的辟谷断食,就可以轻松减肥8到10斤,同时可以改善睡眠、降低“三高”、排除体内毒素、焕发生命活力等等。正因如此,各种辟谷培训、辟谷排毒、辟谷禅修班越来越热!

秋高气爽,正是辟谷好时候。9月22至24日,第22期郑州辟谷培训班即将开课。目前还有若干优惠名额,想参加的朋友请抓紧时间报名!

为什么要辟谷?

1.减肥瘦身。辟谷3天减肥8-10斤,7天减肥18-20斤,是很常见的事情。
2.排毒养颜。启动内在,消融脂肪;排除毒素,一身轻松!
3.降低“三高”。辟谷可以燃烧全身血管内的脂肪及胆固醇,消除血管阻塞现象,对心脏病、高血压、动脉硬化、脑血栓、糖尿病等非常好的保健效果。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


肥胖、“三高”、失眠、腰酸背痛、亚健康、焦虑……随着过度饮食、缺少运动、生活压力、环境污染带来的健康问题日益严重,传统道家辟谷养生术焕发出新的生命,辟谷减肥、辟谷排毒、辟谷禅修打坐越来越热!郑州辟谷培训班6月23日再出发。如果您已经错过了4月的郑州辟谷培训班,请不要再错过6月!现在报名,还可享受优惠体验价……

为什么要辟谷?

1.减肥瘦身。贪恋美食、缺少运动,极易导致肥胖、身材臃肿变形。而通过辟谷减肥瘦身,见效快,绿色安全。辟谷3天体重减轻8-10斤,7天减肥18-20斤,是很常见的事情。
2.排毒养颜。启动内在,消融脂肪;排除毒素,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有