加载中…
个人简介
大连佛阳子聚奢网,主要负责回收和销售:大连黄金回收,大连钻石回收,大连名表回收,大连包包回收。 大连分公司电话:0411-82301606 微信:fyzdlz 地址:大连市中山区中山路88号天安国际大厦2601B
个人资料
大连手表回收
大连手表回收
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,493
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
访客
加载中…
搜博主文章
博文

如果说你是一个十足的衬衫迷,喜欢细节感且质感高级的衬衫,那ANNA QUAN绝对不会让你失望。极有爆款潜力的包袋品牌Danse Lente,古怪又不失可爱,能凹造型也实用,已经走向断货之路了!

型人街拍着Anna Quan发表评论

图集浏览


图片来自WENN/网络

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今年巴塞尔钟表珠宝博览会上,历史悠久的宝玑品牌为其中航海系列再添巅峰之作,那便是Marine Équation Marchante 5887超卓复杂功能腕表,该款新品集多项繁复功能于一身,标志着宝玑航海系列迈入崭新的时代!近日,听闻北京SKP宝玑精品店有新品上架,我们便走访了这里。在舒适的店内环境下,我们见到了这款令人印象深刻的新品时计,集时间等式显示、万年历和陀飞轮装置等多种复杂功能为一身,再攀时计创作的新高度。下面,我们就来一起看一看:(腕表型号:5887PT/Y2/9WV)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自1858年开始,美耐华表厂开始了它的机芯创新征程,并诞生一大批至今值得称道的经典之作。时至2010年,品牌首次推出由维莱尔表厂制表大师自主研制的带有外置陀飞轮复杂装置的非凡时计,这种专利创新机械结构在节省能量的同时还可以进一步提高腕表精准度,着实令人惊叹。2017 SIHH表展上,万宝龙再次以品牌的专利外置陀飞轮为基点,将其与单按钮追针计时融于一体,向世人证明了机械时计的无限可能,这就是传承精密计时系列外置陀飞轮追针计时码表。下面,我们就来一起看一看:(官方型号:115993)腕表限量为:8枚。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如今买几件奢侈品已不是什么新鲜事,但浑身上下越多大牌加持,言谈举止越要无懈可击。在谈论品牌时,一个不小心发出个谬以千里的读音,足以毁掉花了大钱打造的个人形象。

对于那些时尚大牌,你真的会读吗?

▼Hermès

在很多人心目中,总会把Hermès和Gucci、Chanel、LV、Dior等一道归为奢侈品。其实这样分类不够严谨,奢侈品和五星级酒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

你最想拥有一个什么样的gucci包?今年最IN人气gucci箱包强势来袭!国外的明星潮人们自然也不会放过如此时髦又火爆的包。 如果你也想在年底为自己收获一款包包的话,那么Gucci Sylvie系列是不错的选择哦!!

Sylvie系列介绍

  GUCCI古驰Sylvie手袋融合了品牌标志性元素,完美诠释当代风格色彩,彰显全新美学理念。手袋采用了标志性的古驰条纹织带,并搭配一条带有装饰性锁链的特色锁扣。这一细节设计使手袋散发出别具一格的时尚魅力。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

体育场上,运动员们除了要在竞技比赛中比拼实力,腕间的较量也从未停止。今年的法网比赛中,红土之王拉斐尔·纳达尔第十次夺得了冠军,在这次的比赛中,纳达尔除了“十冠王”的称号受到众人的瞩目之外,他手腕上的里查德米尔也将大家的注意力吸引了过去。在这场红土之战中,里查德米尔完全没有输下阵来,这场红土之战,赢的不只是纳达尔,还有里查德米尔。

里查德米尔男士系列RM 27-03

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Kenneth Cole推出全新2017秋冬新款包包!Kenneth Cole的时装正有经得起时间考验的能耐,不屑作无谓又无聊的花巧。最要紧的是,要穿得潇洒舒适帅气。一件Kenneth Cole的衣裳可穿它个十年八年,也无过时之感。发展至今,Kenneth Cole已不只卖鞋,还经营手表、男装、女装、运动服、珠宝、饰物、行李箱、皮具、眼镜、太阳镜和香水等生意,将品牌推广至世界各地。

Kenneth Cole推出全新2017秋冬新款包包

Kenneth Cole推出全新2017秋冬新款包包

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年9月19日,瑞士先锋制表品牌TAG Heuer泰格豪雅秉持“重压之下无惧色”的先锋精神,回归中国男子职业联赛,并正式成为CBA联赛官方计时与官方腕表。LVMH集团钟表部门总裁兼TAG Heuer泰格豪雅首席执行官让-克劳德·比弗先生,中国篮协主席、中篮联(北京)体育有限公司董事长姚明先生,LVMH集团钟表珠宝大中华区总裁杜澜先生,泰格豪雅大中华区总经理潘锦基先生,LVMH集团钟表珠宝大中华区市场主管路易·比弗先生(Loic Biver)等嘉宾参加了此次发布会,与到场的媒体朋友们一起在北京大学国发院朗润园,见证CBA赛事正式进入泰格豪雅时间!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

令人惊艳 Prada推出2017全新系列箱包

​2017普拉达公司再次推出箱包、男女服饰等新品,不管是那个种类的产品都十分令人惊艳。

当今的时尚圈就是如果某个品牌不懂的创新,只是停滞不前,相信很快就会被观众遗忘。那么普拉达在时尚界又是怎样的存在呢?或许已经不能单单从产品的销量和频繁出现在街拍中的身影来判断了。普拉达的设计师 Miuccia Prada这位时尚界最个性的小姐总能360°的改变普拉达,让它以不同的形象呈现在众人面前。

伦敦时尚周刚开始不过三周的时间

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近年来,随着社会各界对女士腕表的热切关注,钟表市场的中心也稍稍偏向了女士腕表。而随着时代的演变,对于女士来说,腕上时计的意义早已不是单纯的腕上装饰性的物件,它们常常被视为搭配风格与展现品位不可或缺的一部分。选择一款优雅、富有气质的腕表对于现代都市女士来说是至关重要的。听闻北京SKP宝玑精品店有新款那不勒斯女表到店,我们便走访了那里。在舒适的店内环境下,我们见到了这款高冷与璀璨并存的女士腕间佳品。下面,我们就来一起看一看:(腕表型号:8928BB/5P/944 DD0D)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有