加载中…
个人资料
合亚眼镜
合亚眼镜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,647
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2018-05-16 17:31)
    哪种美瞳颜色好看?美瞳颜色的选择还是非常有讲究的,美瞳颜色有很多种,每一种颜色它所适合的佩戴者都不同,也就是说,你佩戴美瞳好不好看,完全取决于你所选择的美瞳适合不适合自己。下面,我们就一起来看下各种颜色的优缺点及搭配技巧。

    美瞳的颜色有黑色、巧克力色、棕色、灰色、粉色、蓝色、紫色、绿色、红色等,这些都是单色系,还有浅棕、浅灰、深咖色、咖色、烟灰色,以及三色、四色、五色、多色的多色系。

    各种颜色优缺点:
    1、黑色——黑色的色彩较纯,适合一些有清
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   强生美瞳的注意事项!强生是美瞳界的大品牌,它的产品自然也得到了众多消费者的认可,不过很多在佩戴美瞳时只想要效果,而忽视了佩戴过程,从而导致眼睛受伤害,今天,小合就跟大家说说戴强生美瞳时应该注意的一些事项。

    在正规眼睛店购买美瞳。
    美瞳现在到处都有卖,但是不要随便在小商店里购买,那里的美瞳没有质量保证。
    到正规眼睛店购买美瞳,看好其质量,生产厂家等,并仔细阅读使用说明。

    戴前美瞳先在护理液中浸泡四个小时。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    我们都知道,隐形眼镜小巧美观,使用方便,是很受欢迎的一种眼镜,很多人都会经常戴隐形眼镜,尤其是年轻的女性朋友们。那么隐形眼镜可以天天戴吗?

    一般情况下,隐形眼镜最好不要天天带戴。隐形眼镜会直接贴着眼球,长期戴隐形眼镜会容易加重眼部负担,引起眼部不适,不利于眼部健康。下面让我们具体来看看吧!

    隐形眼镜能天天戴吗
    不建议天天戴隐形眼镜。
    角膜需要呼吸新鲜的空气,而人体戴上隐形眼镜后,会使角膜的呼吸受到影响,而且隐形眼镜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    对于隐形眼镜佩戴时间,很多人对隐形眼镜的了解太少,错误的认知很有可能会影响佩戴,有研究表示,如果隐形眼镜佩戴时间过长,严重的会造成眼睛失明等一些不可弥补的伤害。所以正确佩戴隐形眼镜,合理分配隐形眼镜佩戴时间还是很关键的。
 

    隐形眼镜佩戴时间每天不要超过8小时,每周有三天时间佩戴框架眼镜。适当的佩戴时间是,第一天戴2小时,第二天4小时,第三天6小时,第四天8小时,第五天10小时,第6天开始可以正常配戴。睡觉的时候是绝对不可以带日戴型的隐形眼镜哦。
 
    隐形眼镜佩戴时间,最好不要在早晨起床后立即佩戴应该让眼睛有呼
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    美瞳使用的一些注意点
    1.配戴美瞳与安全至关重要,科学规范使用美瞳,一般不会干扰眼的正常生理流动,不会使角膜缺氧,也不会对角膜造成显著的损伤,此外,戴美瞳它还可以克服框架眼镜的一些缺点,如戴眼镜后脸型改变、视野变窄、镜片凝气、鼻梁及耳后压迫感等。

    2.软镜和硬镜的材料不同,所使用的护理液也不同,两种不可混用。护理液开瓶后三个月内如还未用完,最好丢弃。有些护理液不含除蛋白成分,应配合使用除蛋白酶片,以减少镜片泛起蛋白沉淀的可能性,从而延长镜片的使用寿命。

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    混血美瞳颜色有哪些?一般情况下,在所有的美瞳款式或颜色中,黑色与棕色是最自然的。这是因为,黑色与我们的角膜颜色是大致相同的,符合东方人传统的审美习惯。黑色美瞳片大多具有增大、增亮的效果,这会令您的双眸水汪汪,更有神;棕色美瞳和我们的肤色比较接近,在我们的人群中也有不少人角膜颜色本来就是棕色的。配戴棕色美瞳能秀出有健康、时尚、性感的气质,而不会给人有突兀、不顺眼的感觉。

    美瞳的自然同时取决于佩戴者的肤色、着装、眼妆等等。要与年龄气质,面部妆容,发型发色,服装饰品等进行谐调和搭配。

    亚洲人的眼
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-10 15:08)
    随着隐形眼镜的普及,众多品牌都推出了美瞳,美瞳可以美化我们的瞳孔,可以使我们的眼睛变换色彩,所以深受许多用户的喜欢和追捧。那么今天我们就来了解美瞳哪个牌子比较好,美瞳品牌排行等情况。

    最初美瞳只是应用于舞台效果的一个工具,并不是作为我们扮靓的工具,但是随着我们对美的要求越来越高,也希望可以通过佩戴隐形眼镜来让我们的眼睛更加美丽,更加漂亮,所以各大隐形眼镜品牌厂商都推出了彩色隐形眼镜。

    艾乐视美瞳采用世界最先进的车削工艺,低含水,无
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-02 17:05)
    美瞳,作为目前最流行、最时尚的新潮品,一经问世就受到了爱美人士的广泛关注。不过他们最关注的是带美瞳好吗?时尚靓丽的造型能够满足爱美的你的各种需求,搭配各种的发型及妆容,让你在不同场合也能炫出最靓丽的一面!当然“带美瞳好吗”这个顾虑也就不复存在了。

    美瞳是隐形眼镜中的一种,也就是彩色隐形眼镜,虽然美瞳的形态和配戴方式和隐形眼镜一样,但因为美瞳比隐形眼镜多了一层色素层,所以透氧性能普遍要比透明隐形眼镜低一些,,所以每天带美瞳出现的状况要比每天带透明隐形眼镜更多。

    健康的配戴隐形眼镜的方法是:在参
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    美瞳作为直接接触眼角膜的物品,如果是别人佩戴过的,最好不要和别人交替使用同一副美瞳。因为每个人的眼睛情况不同,健康程度也不一样,屈光度数也不同。如果胡乱佩戴他人已经使用过的镜片,很容易导致眼部不适或者感染眼疾等情况。

    首先从屈光度数上面来讲,如果两个人度数不一样佩戴同一副美瞳,那么屈光度数和美瞳度数不一样的人佩戴会产生头晕、模糊等情况,严重的还会加深度数。

    其次,如果佩戴的一方有传染性眼疾,很容易由交替佩戴镜片而导致互相传染。隐形眼镜属于私人卫生物品,已经佩戴过的隐
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    美瞳是有度数的吗?美瞳既有平光的,也就是没有度数的,也有有度数的,可以矫正帮助矫正视力。在选择美瞳的时候,则是要依据自己的实际情况来选择,才可以选到佩戴合适的美瞳,才会觉得舒适.那么,美瞳有度数好还是没有度数好?

    美瞳有度数还是没有度数两种哪个好的话,主要是取决是个人的实际情况的。对于没有近视的人士而言,佩戴美瞳的话,只能选择没有度数的,这样,才会佩戴舒适,而如果是选择有度数的,则会感觉眼胀、头晕、恶心等不适感,而且如果是佩戴有度数的美瞳的话,眼睛会慢慢的适应有度数的,到时候也就成为真正的近视了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有