加载中…
新浪微博
全球股市
财经要闻
个人资料
高山论
高山论 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,324
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

首批iphone12订单发货

iphone12

苹果市值

分类: 热点新闻

  苹果iPhone12手机在10月23日正式发售,上一周预定的用户已经陆续收到通知,自己预定的iPhone12或者iPhone12Pro显示“已发货”,不少人的订单还显示准备配送等信息,相信最早一批的iPhone12会在明天正式配送到用户手上。

  

  北京时间10月14日,苹果新品发布会在凌晨举行。这场发布会中,最新旗舰机型iPhone 12系列、可以说是这次发布会中最受关注的新品。和发布会前的爆料信息差异不大,此次苹果发布的最新旗舰机iPhone 12共有四款机型,依定价排序有iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max.。. 新一代iPhone 12成为了去年iPhone 11的继任者,并且同样采用了6.1英寸显示屏,只不过这次升级到了主流的OLED材质,边框也回归到了iPhone 4的平面切割造型。

  “销量担当” iPhone 12 Pro 系列

  从产品定位来看,iPhone 12与iPhone 12 mini将可能在未来一年成为苹果提升销量、保住市场份额的主力机型。起售价为5499元(64GB)的iPhone 12 mini开始被苹果

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

蚂蚁金服

蚂蚁金服上市

阿里巴巴

马云

分类: 热点新闻

  10月22日早盘,蚂蚁金服概念表现强势。同花顺数据显示,截至9:36,蚂蚁金服概念板块指数上涨0.8%;板块内易联众上涨15.13%,润和软件上涨7.45%,新开普上涨6.41%,正元智慧、合肥城建等涨超3%。消息面上,10月21日,证监会同意蚂蚁集团科创板首次公开发行股票(IPO)注册。

  蚂蚁金服一般指蚂蚁科技集团股份有限公司。蚂蚁科技集团股份有限公司(简称:蚂蚁集团)起步于2004年成立的支付宝。2013年3月支付宝的母公司宣布将以其为主体筹建小微金融服务集团,小微金融成为蚂蚁金服的前身。2020年7月蚂蚁金服正式更名为蚂蚁集团。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美团

美团团节社

分类: 热点新闻
美团布局社交电商 将推出“美团团节社”新项目

 

据Tech星球报道,接近美团内部人士透露,美团将推出一个名为“美团团节社”的新项目,主打本地团购特惠秒杀服务。该项目以文章的形式,通过当地的团节社微信公众号向本地用户推送,用户可以通过在文内扫码或者点击小程序的方式进行跳转。该项目将于10月底以邀请制的形式对外开放。

美团将

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

小米

塑料将减少60

提供充电器。

iphone12

分类: 热点新闻

小米承诺包装盒中所用塑料将减少60%,且提供充电器。

iPhone 12系列如期发布,但不附赠充电器成为网友讨论的热点,苹果官方对此的说法是节能减排,为地球减负。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

iphone12

iphone12中国预定量三

分类: 热点新闻

iPhone12中国预定量三天超15万部!根据中国电商网站和苹果授权经销商分期乐的数据,苹果新机型iPhone 12和iPhone 12 Pro自10月16日开始接受预订以来,截至北京时间周二上午9点30分,iPhone 12的预订量已达到152737部。

点击添加图片描述(最多60个字)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

胡润百富榜

马云

分类: 热点新闻

10月20日消息,《2020胡润百富榜》发布,56岁的马云财富增长1250亿,以4000亿元第四次成为中国首富;49岁的马化腾财富增长1300亿,以3900亿元位列第二;66岁的钟睒睒因旗下两家新上市公司财富迅速增长,首次上榜便以3650亿元位列第三。胡润表示:“前三名今年都当过首富,马云首富之位很有挑战。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

iphone12首批卖断货

富士康

分类: 热点新闻

10月20日消息,据外媒最新报道称,iPhone 12首批预订全球热销,从苹果供应链反馈的情况看,销售非常乐观的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

iphone12屏幕维修价格

iphone12

iphone12pro

分类: 热点新闻

iPhone 12屏幕维修价格公布:上涨650元,与iPhone 12 Pro相同

随着iPhone12的发布会圆满结束,iPhone12系列的维修问题也引发大众关注。


近日,苹果官网又公布出了iPhone 12和iPhone 12 Pro的屏幕维修费用,均为2149元,同时Apple Care Plus保险计划包含的屏幕维修价格也不变,为188元。

虽然iPhone 12 全系都使用了超瓷晶面板,苹果公司称其“比任何智能手机玻璃都要坚韧”,抗跌落损坏的能力是其四倍,但依然有碎屏的风险。根据国外媒体的消息,iPhone 12 Pro屏幕维修价格依旧为2149元,与2017年发布的iPhone X价格一致,Apple Care Plus保险计划包含的屏幕维修价格也不变,为188元。

不过与iPhone 11相比,维修iPhone 12的屏幕维修费用还是上涨了650元,为2149元
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

湖人创始人去世

分类: 体育

北京时间10月18日,据美国媒体报道消息,著名体育专栏作家、洛杉矶湖人前身明尼阿波利斯湖人的创始人席德-哈特曼于今天逝世,享年100岁。《明星论坛报》传奇专栏作家席德-哈特曼的儿子查德-哈特曼在社媒上透露,父亲在家人的陪伴下安静地离开了这个世界。

据资料得知:哈特曼于1920年3月16日出生,从1928年开始在街边卖报纸,1936年从高中辍学,去报社工作。他的第一篇专栏文章发表于1944年,而最后一篇文章则是在其去世当天发出。哈特曼对明尼苏达州体育界的影响甚大。他曾帮助底特律宝石搬迁至明尼阿波利斯,并改名为湖人,之后加入了美国职篮联赛(NBA)。此外,他还担任过湖人总经理,帮助球队多次夺得NBA总冠军。哈特曼逝世后,包括唐斯、克劳福德等NBA球员对他进行了缅怀哀悼。

哈特曼的儿子在社交媒体上宣布了这一消息:'我父亲出色而充满韧性的一生,在家人的陪伴下走到了终点。'美媒表示,他对于湖人队的贡献主要是在幕后,但是意义重大。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

阿里巴巴

阿里巴巴收购高新零售

零售

电商

分类: 热点新闻

  读创/深圳商报记者 陈燕青

  阿里巴巴19日早间宣布,拟斥资280亿港元(约36亿美元),直接和间接共持有港股高鑫零售72%股份,成为控股股东。受此消息刺激,高鑫零售19日早盘一度大涨三成,截至发稿时,该股大涨近两成。

  阿里巴巴在声明中表示,其将通过向淘宝中国收购吉鑫控股有限公司的合共70.94%股权,吉鑫控股持有高鑫零售约51%股权。股份购买后,将对高鑫零售的直接和间接总持股比例提高至72%左右。淘宝中国按每股8.1港元的要约价发出全面收购要约。

  2017年11月,基于对新零售共同的信念和认知,高鑫零售与阿里巴巴牵手。借力阿里巴巴的数字生态系统,推进门店数字化,并将新零售解决方案应用于高鑫门店,包括线上线下一体化、现代物流及个性化的消费者体验。



 

  高鑫零售在半年报中指出,截至上半年末,阿里巴巴提供的新零售解

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有