加载中…
个人资料
希望_201606
希望_201606
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:84,048
  • 关注人气:47
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

 

        因台风影响,下了一夜大半天的雨终于停了。晚上奶奶呢和姐妹们去海滨散步拍了一些照片。发在这里。
                                               早晨的雨
万国公馆桥下又有车子被水淹了。消防战
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
      周日早晨,六六妈妈微信告诉奶奶,他们一会过来。爷爷奶奶赶紧买菜,准备午饭。太姥姥太姥爷就在家开开心心等着六六来。
       六六进门后,扭扭捏捏好半天,不肯进屋,说是害羞了。好一会儿,才跑厅里,向太姥姥太姥爷问好。然后就要了爸爸的手机,选了一个舞蹈,跑到床上跳舞了。奶奶赶紧抓拍吧。
开心舞起来
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-08-18 21:39)
        早晨五点多,六六的爸爸接我们去照看六六。六六还没醒呢。姥姥已经给六六蒸好了鸡蛋糕。就和六六的爸爸妈妈出发了。姥爷去买菜了,还没回来。
        爷爷和奶奶也没敢做别的,一个屋里,一个厅里,静静地守候着,等着六六醒来。
        六点二十分,六六醒了。张开眼,看见了奶奶,有些疑惑,姥姥呢?怎们是奶奶呢?正纳闷呢,爷爷又进屋了,爷爷一逗,六六乐了。
         奶奶说,咱们起床吧,一起收拾床铺,然后洗手洗脸吃饭好不好?六六爬起来,和奶奶一起收拾床铺。洗手洗脸后,告诉奶奶,六六的擦脸油在抽屉里,但是,六六不擦香香。那就算了吧。咱们吃饭吧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-08-18 21:29)

      清晨五点,窗外的阳光与往日不同。随手拍下几张照片,记录不一样的日子。
厚厚的黑云,欲压住喷薄欲出的朝阳
黑的云下是璀璨的朝霞
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
            早晨起来,爷爷就张罗着去看看,还打算带六六去喂海鸥。奶奶因为要带太姥姥去医院看眼睛,就不能带六六玩了。正准备出门呢,外面下雨了。奶奶说,下雨了,爷爷去看看六六,陪六六玩一会就回来吧。别带六六去海边了。
        太姥姥听了,告诉六六奶奶,她不去医院了,让六六奶奶去看六六。于是,六六的爷爷奶奶一起去看六六。
        进门后,六六又在吃泡泡糖呢。奶奶说:吃糖太多了不好。六六说:打针的医生让吃的。还说,吃糖刷刷牙。不过后来,还是把吃剩下的泡泡糖给妈妈了,让妈妈插在盒子上。
       六六姥姥说,六六现在天天看电视,看黑猫警长和贝乐虎儿歌等。姥爷说,六六你不学习了,天天看电视?六六却说:你是
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
          早晨起床东边一块大大的乌云飞速的蔓延,感觉那黑云像一个大怪物,像什么呢?奶奶拿起手机拍了几张照片。准备仔细看看。
                           也许是角度的问题吧,拍下来了,看的反而不那么清晰了
乌云蔓延的速度很快。不知道这黑云能不能带来一点雨
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
     最近天气太热了,持续高温天气,家里的温度都是32度以上。太姥姥太姥爷每天吹着风扇。就连平日不让电扇的风吹着的太姥姥现在也离不开电扇了。爷爷说,明年一定要安空调了。天气太热了,没有空调老人家身体会吃不消的。
      太姥姥现在每天上午都要出门转转。一个是想去找牌友打牌,二一个在家呆着闷得慌。出去和老朋友聊聊天,时间过得快一些。、 
       奶奶把太姥姥送去,在买菜,回家洗洗涮涮,做好午饭前的准备。然后回去接太姥姥,时间一会就过去了。所以,没时间去看六六了。只能让六六姥姥和妈妈多操心了。六六能理解吧。等秋风凉了,奶奶再接六六回家玩哈!
       这两天,早晚终于有一点凉气了,气温在30度左右徘徊。天气预报说要下雨,结果周一早晨只下了不到十分钟就没有了。大家这个盼呀!!周二,阴天,一天也没掉一个雨点,好在,晚上终于凉快些了。能睡一个安稳觉了。奶奶醒得早,干什
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-08-11 22:31)
       今天,秋老虎发威,酷热依旧。尤其白天,明晃晃的艳阳,晒得人无处躲无处藏。
      上午六六爸爸和奶奶带着太姥姥太姥爷去洗澡了。中午在外面吃了面条才回家。回到家才知道,元博叔叔来了。专门利用休息时间,给太姥姥看看手机的毛病的。幸好六六爷爷在家,要不然可就麻烦了。六六爷爷给自己和元博叔叔做了两碗鸡蛋面条。吃的元博叔叔大汗淋漓!
        下午,大家都睡了一会儿,六六爸爸和元博叔叔就各自回家了。
       天太热了,晚上懒得做饭,热点剩饭凑付一下吧。太姥爷亲自上灶,炒了一个西红柿鸡蛋。奶奶和楼上邻居赵奶奶微信聊天的功夫,太姥爷的菜就炒好了。奶奶拍了一个尾声。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
        好几天没去看六六了,爷爷想六六了。早晨起来,就张罗着要去看六六。奶奶离不开。只能爷爷自己去了。爷爷表现不错,拍了好几个视频呢。一边拍一边告诉六六,这是给太姥爷太姥姥拍的。拍了太姥姥太姥爷看了,身体就好了。六六还是蛮配合的。
      六六见到爷爷第一句话就问:奶奶呢?奶奶听了好高兴,好温暖。六六想着奶奶。这就足够了。
        六六告诉爷爷,她在家和妈妈捉虫子呢。原来小米生虫子了,六六非常认真的和妈妈一起捉虫子。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-08-10 22:20)
         周四上午六六妈妈带六六去宜家玩了。六六在那里玩得好开心呀。六六妈妈发了几个视频,奶奶坐个截频发吧。
坐坐这里的大沙发
试一试漂亮的大床
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有