加载中…
个人资料
威武真威武
威武真威武
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,366
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
  自三月份以来,北京二手房成交量有小幅回升,特别是次新房小区的成交较活跃。未来北京的新房二手房价格怎么走呢?

  齐鲁财富网了解到,近期在北京成交量上升的小区多为教育、医疗等基础设施配套相对完善齐全的次新房小区。我爱我家副总裁表示,交易活跃的户型集中在面积为90平米以及120平米以上的户型。

  有市民表示,春节后看房的人群明显比春节前要多了,之前中介经常主动联系自己,春节后联系次数也少了。还有购房者表示,有中介机构的中介费上调了0.2个百分点。

北京二手房交易量小幅回升 新房二手房价格怎么走

  但是尽管北京二手房成交量有小幅回升,但是根据数据显示,2018年3月份北京的二手房均价和2016年底水平相当。业内人士表

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  3月28日晚,杭州市发布了《我市将采取商品住房销售公开摇号全程公证制度》,成为了继南京、上海等城市后再一个实行摇号购房的城市。

  然而,在等待政策落地执行的这段时间,杭州楼市发生了变化。据媒体报道,这期间杭州房地产市场上夹杂着多种情绪,不少没有购房意图的人群正准备加入到摇号大军中,而有些原本准备买二手房的购房者,也准备放弃购买二手房,转而购买新房。

杭州摇号购房后楼市生变 新房二手房最新价格走势

  不仅购房者的心态有所变化,不少热门楼盘也发生了变化。齐鲁财富网(www.qlmoney.com)了解到,有热门楼盘在等待政策落地执行的过程中,推迟了开盘时间,不少热门楼盘目前都处于暂停销售的状态。更多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  近日,上市公司奋达科技一名女职工因发朋友圈被罚3万,据了解,同样的消息公司董事长肖奋在微博也发布了,只不过,女员工发布的时间早董事长2个小时。开车、停车被罚款很常见,这位女员工发朋友圈为什么就被罚了3万,仅因为发消息比董事长早吗?

  4月10日,海南证监局发布了一则行政处罚消息,奋达科技员工通过发布朋友圈泄露内幕消息和内幕交易,罚款3万元。原来是泄露了公司机密啊,那为何公司董事长肖奋发微博就没事呢?原来,关键在于两人发布该消息的时间。

  据了解,奋达科技该名女职工发布朋友圈消息是在2017年6月2日上午10:00,而奋达科技董事长肖奋是在中午12:45在微博发布的该消息。两人发布的消息同为《关于深圳市奋达科技股份有限公司董事长向内部员工发出增持公司股票倡议书的公告》,女职工提前发布了该倡议书的截图,而肖奋晚一步发了该倡议书公告。

奋达科技肖奋微博

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  近日,2017年全球十大房价涨幅最大城市排行榜发布。榜单显示,德国柏林成为房价涨势最猛城市。

  从2004年开始,柏林的房价平均涨幅就已超120%。2017年,柏林的房价涨幅达20.5%。相关机构分析称,人口数量的增加、房屋租金的上涨以及外来投资者大批量涌入,成为其房价上涨的主要原因。

房价涨势最猛城市 2018年济南房价走势最新消息

  过去几年,柏林人口以每年5万的速度增加。据了解,目前柏林已是德国人口最多的城市,也是德国人口增长最快的几个城市之一。更多房地产资讯尽在齐鲁财富网www.q

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  4月11日,今日上证指数方面,沪指高开,开盘短时回踩后即在银行等权重带动下震荡走高,知识产权概念股带动市场人气,沪指午前一度涨近1%。创业板指数走势偏弱,早盘冲高乏力后逐级回落小幅翻绿。今日两市股票行情持续分化,市场赚钱效应有所回暖。盘面上,知识产权概念股涨幅居前,上海自由贸易港大涨,超导研究取得百年来新突破相关概念股表现亮眼。原油大幅收涨布油创三年多新高,石油概念股盘中表现活跃。临近尾盘军工股直线拉升多只股票涨停。具体来看,两市涨停个股超60只,上涨个股有2064只,下跌个股有1008只。主板全天造纸、计算机应用、汽车零部件等板块表现较好涨幅居前;酒店及餐饮、证券、煤炭开采等板块表现偏弱跌幅居前。截至收盘,上证综指上涨0.56%,收于3208.08点;深证成指上涨0.40%,收于10808.37点;创业板指数下跌0.05%,收于1834.63点。

鲁股指数4-11收评 知识产权概念股持续强势沪指收涨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  近日,第三十三届中国医药产业发展高峰论坛在上海举行,其中,工业和信息化部消费品工业司副司长吴海东在论坛上指出,工信部今年将着力抓好四项工作,推动医药产业高质量发展。

医药产业高质量发展 辰欣药业603367等山东企业迎良机

  据悉,工信部今年将着力抓好的四项工作分别为推动国家医药制造业创新中心建设;推进小品种生产基地建设;推进化学原料绿色发展;开展“十三五”规划实施情况中期评估。未来行业发展将逐渐向好,政策红利优势明显。随着行业稳步发展的同时,相关上市公司业绩也将受到影响。据齐鲁财富网查询同花顺得知,涉及到的相关概念股有云南白药(000538)、仁和药业(000650)、众生药业(002317)、泰合健康(000790)等。其中,山东涉及到的相关概念股有东诚药业(002675)、辰欣药业(603367)、山大华特(00

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  4月11日,济南天辰铝机股份有限公司,披露2017年度报告,截至12月31日,公司实现营业收入8,778.67万元,同比增长5.47%;实现净利润1,186.93万元,同比增长3.84%。该公司同时发布2017年度利润分配方案,截止12月31日,公司未分配利润累计达3,173.32万元,由于公司目前处于业务转型关键期,为保障自有资金充裕,增强抵御风险能力,实现公司持续、稳定、健康发展,更好地维护全体股东长远利益,公司拟定2017年度不进行利润分配,不进行资本公积转增资本。

济南新三板高新技术企业天辰股份 营收盈利双增长

  济南天辰铝机股份有限公司,成立于2001年10月11日,注册资本5,025.00万元,公司住所位于山东省济南市高新区天辰大街1571号,主营业务为铝型材及钢结构加工设备的研发、制造与销售。该公司于2014年10月28日挂牌新三板,股票简称天

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  11日,鲁北化工(600727)复牌,开盘股价上涨,直逼涨停,领涨山东板块。截至发文时,股价为10.12元,涨幅为4.87 %。齐鲁财富网查询wind资讯发现鲁北化工(600727)停牌原因为公司接到控股股东山东鲁北企业集团总公司的通知,鲁北集团正在筹划混合所有制改革的重大事项,可能涉及公司实际控制人变更,公司股票于4月2日开市起停牌。

山东鲁北化工复牌走势 600727年报净利润增长1.6倍

  鲁北化工(600727)发布的关于控股股东拟进行混合所有制改革暨公司股票复牌的公告中显示,公司收到控股股东鲁北集团通知,鲁北集团拟推动混合所有制改革。本次混改拟通过公开挂牌征集程序,以增资扩股的方式引入一家产业结构优势明显、战略协同性强、具有实力的战略投资者。鲁北化工(600727)是山东省较大的磷复肥、复合肥和水泥生产企业,公司位于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  周二两市大幅上涨,上证综指收盘涨1.66%报3190.32点;深成指涨1.05%报10765.62点;创业板跌0.33%报1835.52点,成交量小幅放大。股指在银行股大涨带动下一举突破短线压力,市场资金也有所进场,止跌企稳迹象明显。预计股指短期向上走势将形成,大阳突破后有望出现小幅回探确认。个股操作上,在股指回落的低位可分批加仓。资金面显示,周二两市大单净流出资金119.83亿元。其中,1196只个股获资金净流入,2058只个股出现资金净流出,主力资金出逃继续减小,值得关注。今日股市行情在消息面有以下热点:

  热门投资机会一览

  1、油服设备 | 国际油价10日大幅上涨。截至当天收盘,纽约商品交易所5月交货的轻质原油期货价格上涨2.09美元,收于每桶65.51美元,涨幅为3.3%。6月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨2.39美元,收于每桶71.04美元,涨幅为3.48%。业内人士表示,杰瑞股份近日宣布一季度预增10%至50%,因市场对于油田技术服务及钻完井设备的需求增加。中海油服是中海油旗下唯一专业海上油田服务子公司,今年中海油的资本支出计划同比大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  近年来,假日旅游已经成为大家休闲生活的必要环节,再加上人们当前可支配收入的增加,更促进了旅游消费。在刚刚过去的清明假日3天内,国内旅游消费高涨,全国共接待国内旅游总人数1.01亿人次,同比增长8.3%;实现旅游收入421亿元,同比增长8.0%。

文化成旅游业发展新动能 中青旅600138等上市公司或受益

  从目前来看,旅游行业景气度或将持续走高,主要原因在于政策利好的推动,再加上国民水平的提高等。据悉,2018年是全域旅游发展关键年,从中央到地方,多项扶持政策近期密集落地,将推动行业进一步发展。同时,文化主题也将为旅游行业整体发展注入新的动力。山东省作为人口、经济与文化大省,成为了部分人清明假期的首选。据齐鲁财富网查询得知,清明假期间在山东省50个重点监测景区中,天下第一泉景区夺得了重游率最高、接待游客

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有