加载中…
搜博主文章
个人资料
深圳蓝德润滑油科技
深圳蓝德润滑油科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,157
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
评论
加载中…
友情链接
留言
加载中…
博文

空滤的质量就像判断空压机油一样,不能单纯的只看价格,也并不是越贵的就越好,但通常质量好的空滤价格相对会稍微高一点点,但不会相差太远的,(优质PU胶的空滤价格大约会高20-30%左右,优质铁盖的空滤价格大约会高40-50%左右)

 

最主要是要学会怎么去辨别空滤质量,才能拿到质量好,价格也不是特别高的空滤。螺杆空压机空滤质量好不好,主要看三个方面:

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-20 16:14)

空压机油也叫空压机冷却液,它在空压机的工作中时必不可少的,其主要的作用就是润滑空压机的零部件。按照不同类型的空压机使用不同的空压机油,其又分为活塞机机油,螺杆机机油,滑片机机油。

 

  按照机油的成分来分,又可以分为合成油和矿物油,合成油又分为半合成油与全合成油。空压机油除了润滑空压机零部件以外,还具有冷却、密封、清洁等作用,接下来热刺空压机油专家来为您一 一介绍!

 

  空压机油的用途:

  减摩抗磨:降低摩擦阻力以节约能源,减少磨损以延长

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

根据压缩机的设计类型、环境条件、操作负荷选择空压机油的类型,热刺空压机油专家温馨提示:一般情况下,长期高温环境(>30)下,选用LDAB油,高速水冷或低压、小压缩比的压缩机可选用低粘度压缩机油。通常:

 

1.     空冷活塞式轴输出功率<20KW,选用32461

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关于空压机散热器堵塞的问题,这将会导致空压机油的温度上升。空压机高温跳机的大部分原因也都是因为空压机散热器堵塞。那么怎样避免这种情况出现呢,接下来热刺空压机油厂家来为你介绍!

 

空压站环境温度过高: 

空压站安装的位置,从一开始就要规划好。既不能放在露天雨淋,又不能放在一个不通风的小房间里,螺杆空压机还是挺娇气的。空压站通风一定要做到位,不然一到夏季就容易高温,您还得整改,费力费时不讨好。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

热刺空压机油在空压机各个系统中的作用:

空压机油系统各部件作用是本文研究的内容。热刺润滑油通过详细的介绍,以及通过简单易懂的文字进行说明讲解!

 

油滤:

用来将热刺空压机润滑油中的杂质去除,目的是保持清洁,避免有大颗粒物质进入空压机而破坏了转子等配件。此处重要的是滤芯,一定要选择最符合实际的的材质。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关于热刺空压机油使用及维护,我们可以根据机器设备的清洁,空压机油的更换来了解,下面热刺空压机油专家,来为您一 一介绍!

  

保持空压机油的清洁:

要防尘、脏了的油与变质的油会影响空压机的正常运作,导致空压机配件的磨损而损坏。循环式的润滑系统要注意时常更换与清洁空滤和滤芯,变形的空滤也要及时更换。如果空压机油暴露在空气中,一定要盖上防止灰尘或杂质的东西掉进油中对其污染。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

空压机油对空压机配件的性能具有决定性的影响,若使用不当或错误,则会导致压缩机的严重损坏,甚至可能引发火灾,因此热刺润滑油推荐使用空压机专用油!

 

1、影响换油时间因素

l  通风不良,环境温度太高。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-11 16:47)

劣质空滤的危害,热刺空压机油专家告诉您:空滤作为螺杆空压机的第一道屏障,空滤质量的好坏很关键。如果空滤质量不好,就像人一样,病从口入;如果空滤质量不好,会直接影响到机油、油滤、油分、轴承等的使用寿命。

 

但是,空滤质量的好坏常被行业忽视。很多人并不重视空滤的质量好坏,觉得只要能用就行了,只有当空滤被吸变形以后,他们才知道那种空滤质量不好,也不知道是哪方面的原因造成变形的,只知道换一个新的装上去就完事了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

螺杆空压机需使用专用的机油。螺杆空压机油除了润滑、冷却、防锈、减震的作用外,需要比其它润滑油有更好的抗氧化性能,使用其它润滑油会导致空气压缩机内由氧化形成的积炭增加,大型压缩机会由于积炭过多,导致危险事故发生的。

 

空压机油由于在汽缸内不断地与高压热空气相接触,极易引起氧化、分解、并在金属磨屑的催化氧化作用下,加剧了油品的老化而生成各种有机酸、胶质、沥青质等,降低了设备的机械效率,造成磨损,机温升高,甚至会发生汽缸爆炸事故。因此空压机油必须具有良好的氧化安定性。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

目前,合成润滑油广泛应用在压缩机领域,其中油型和合成高温链条油油型在螺杆式空气压缩机和往复式压缩机是一个大的市场量最大。有许多种类的合成压缩机油,根据实际需要,选择不同类型的合成压缩机油为了满足不同类型压缩机压缩过程中的要求。选择压力比矿物收缩多油,使合成润滑油的发展拓宽了应用范围的压缩机。

 

合成空压机油的类型和特点

目前,合成油压缩机油酯(双酯,新戊基多元醇酯),合成油,聚醚和硅油。可根据合成油压缩机,所选类型的介质结构

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有