加载中…
个人资料
莫名我就喜欢你
莫名我就喜欢你
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

娱乐

情感

吴巨在与几个铁杆同学相处中,爱慕上于飞飞,铁杆哥们却喜欢“女王”林洋洋,而林洋洋独却恋吴巨。正值青春期的少男少女们,在发生感情碰撞过程中,感受初恋的美好。
        吴巨母亲得知儿子早恋,没有像大多数家长一样闻虎色变,而是对儿子到了青春期喜欢异性这种正常的生理反应表示理解,儿子也敞开心扉,将自己的痛苦与母亲交流,朋友般的母亲与儿子一起分析早恋的利弊,引导儿子将这份懵懂的情感转化为一种友谊,在母亲和同学帮助下吴巨顺利走出了早恋纠结。
      &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

曾有某著名导演放言有垃圾观众,才形成了这么多垃圾电影,此言差矣,观众只是饥不择食。中国1959年至1961年由于大跃进造成三年自然灾害,老百姓吃糠、麦麸、草根、树皮、野菜、观音土,甚至人吃人!电影对于观众就是精神食粮,电影院就放这些电影,观众只能选择看或不看。其实所说的垃圾电影至少是笑,相比某些心理纠结的电影导演拍的片子还相对好看些,别给观众那么多沉重,别带着观众看不惯,愤世嫉俗,对社会不满,让观众从生活中发现美,即使俗点,笑比哭好!导演们,别再骂观众是垃圾,观众喜欢色香味俱全的佳肴,你能做出来吗?


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

《相亲相爱》电影是由张艾嘉编剧、导演的作品,11月3日上映。映前口碑不错,有田壮壮出演,背靠北京海润影业有限公司制作,北京海润影业股份有限公司出品,爱奇艺影业(北京)有限公司联合出品,猫眼文化传媒有限公司发行,华夏电影发行有限责任公司联合发行,可谓实力强大,宣传该做的都做了,路演,知名电影人推荐等等,但上映后票房差强人意,张艾嘉急急的问,怎么能让观众走入影院?看了预告片才知道,预告片剪的太业余了,这是片中应该剪掉,可有可无的镜头,4分零2秒强忍看完,能走入影院的,40%是二线城市的白领,忽视了预告片才去观影的。张艾嘉你不知道你的影片哪最精采吗?这样的预告片能吸引你自己吗?电影票房输在了预告片上!别说花钱观影,即使免费观影,还会觉得浪费时间 ,花点预算找个好的剪辑师,剪辑真不是个技术活儿!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-08 22:21)
标签:

情感

章子怡为什么嫁汪峰

国际章嫁给汪峰曾让大家百思不得其解,其实汪峰真是一个值得嫁的男人。汪峰是性情中人,情感细腻,很懂得呵护女人,他能让三人女人为他生下三个孩子,说明汪峰不是一个很有心机、精于算计的男人,他爱时是出于真心的,不是玩弄。汪峰遇到了章子怡,恰是对的时间遇到对的人,汪峰给她的感觉才是她要的,呵护、宠爱。有过感情经历的章子怡,以色列富豪有的是钱,又不会给章子怡,撒贝宁诙谐、幽默,有央视的光环,但他只需要崇拜。所以这时的章子怡完全不在意汪峰结几次婚,不在意汪峰有同父异母的两个孩子,她只想要一个会宠爱她的男人,一个能给她家的男人,一个愿意让她生孩子的男人,这才是她要的爱。她在汪峰的百般宠爱下,那么聪慧的章子怡怎

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5603776591

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有