加载中…
个人资料
莫名我就喜欢你
莫名我就喜欢你
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:193
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
       举国都在膜拜《摔跤吧爸爸》、《神秘巨星》和《奇迹男孩》,其实大家忽视了完胜这些影片的中国影片《莫名我就喜欢你》,是我们中国的妈妈带领孩子成长为一名小神中医的励志影片。虽然国内上映被重重封锁,希望这部影片能走出国门,去改变国外对中国的认知,洗去他们从旧有影片认知的贫穷、愚昧、落后的中国,让国外看到我们实现中国梦的一代青年成长起来了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

把电影当股票来炒作,周一到周四大家是没时间看电影的,又不是假期,怎么能达到5000万--1个亿?巨额票补乱了电影市场,弄得一千万投资的《莫名我就喜欢你》小成本电影,被发行公司嫌弃,但相信观众是重视内容的,2月2日我们拭目以待!

作者|乐 水

编辑|李春晖

《芳华》和《奇门遁甲》PK,验证了点映的“见光死”;《机器之血》和《妖猫传》PK,验证了票补的“低功效”。硬糖君真为电影工作者焦心,这以后的电影宣发,还能玩儿点啥?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
       北京中资信汇投资管理有限公司披着合法外衣,以融资为名,行诈骗之实,《莫名我就喜欢你》电影项目融资遭合同诈骗,公安部门己立案。
        2017年1月,《莫名我就喜欢你》电影项目为筹集拍摄资金,来到位于北京东三环高档写字楼内的北京中资信汇投资管理有限公司,一位叫刘元华的约50岁男人被同事伪称为公司经理,双方几经协商,签订了合作意向书。该投资公司为《莫名我就喜欢你》电影项目融资一千万元,称7日内资金即可到帐,并指定到北京君成财金投资顾问有限公司制作《投资价值与实施方案报告》。为融到此款,项目方只好按要求交纳巨额评估费,但拿到《报告》后,投资公司门上只有近两月后农历二月二上班的通知,《莫名我就喜欢你》电影项目公司确认被骗。在来到北京市朝阳区
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

教育

娱乐

青春期是人一辈子欲望最强、最有冲动、而且最充满好奇心的一个阶段。早期性行为是当前必须面对的问题,它不仅是一个问题,而是一种社会现象了。那么早期性行为是不是道德沦丧?可以肯定的说,这是青春期孩子的一种正常欲望。不是我们想禁止,它就不发生了,有的禁止男女交往,却导致了同性恋和无性恋。所以我们家长和学校要做的是接纳孩子们心智发育成熟的事实,理解他们懂得采取避孕措施保护自己和他人的行为,引导和帮助他们处理好发生的问题。对于已经发生性行为的学生,不要羞侮他们,尊重他们隐私,特别是学校对这样的事件不应找家长处理,否则孩子一辈子都无法建立个人尊严,私生活和相关人格也会被摧毁。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

教育

娱乐

 


一部讲中国故事,聚焦当下教育与青春期成长矛盾的现实题材电影《莫名我就喜欢你》,将于2018年2月2日与观众见面。影片以独特的视角解读青春期教育,堪称是青春期成长教育宝典。我们教育现在最大的问题不在孩子,而在于我们家长和学校要知道怎么按照自然的生成规律,去鼓励孩子、帮助孩子、推动孩子成长,要知道情商(EQ)、智商(IQ)、爱商(LQ)哪个更重要。这部电影不同于普通娱乐影片,有输出价值观功能,可以担当中国文化软实力的代表影片,2018刷新票房纪录的黑马影片来了!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-05 12:58)
标签:

情感

娱乐

俗话说男人都是爱偷腥的猫,此话不假。导演王全安,妻子张雨绮既年轻又漂亮,还是没有止住他嫖娼的脚步。据美国一个研究部门的报告称,在不考虑社会规范下,认为所有男人都不会专一的对同一个女人;认为女人的性冲动和男人比要弱很多,所以女人比男人对于爱情和婚姻更忠诚。了解了男人,女人就不要再怪男人了,哪个男人都不会专一,睁一只眼闭一只眼吧,做一个拿得起、放得下、看得清、想得开有智慧的女人

《莫名我就喜欢你》2018年2月2日全国上映。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

教育

娱乐

2014年10月,我感觉到有一种神秘力量推动着我来到北京,竟然是来北京进修影视导演、编剧,今天这部《莫名我就喜欢你》电影能够呈现给观众简直不可思议。因为我原是一名专职律师,毅然放下律师丰厚的收入,生活变成每天研究剧本、拉片、深深的被电影的构图、景别、角度、运动、照明、色彩所吸引,在短短的三年时间里便拍摄出了这部电影,而且是自己担任编剧、导演、制片人。这不是我自己多能,是我善于运用宇宙吸引力法则、我树立了一个目标,拍摄最好的院线电影,从此我就向着这个目标奋斗,这一年我50岁。我利用自己的阅历,融会贯通把电影从编剧、导演、制片、剪辑、宣发营销整个电影流程全部掌握。我将掌握的法律、心理学、哲学等知识融入到电影创作中,从我们现在教育存在的问题和青春期成长的问题为出发点,写成了《莫名我就喜欢你》剧本,并强烈的想与父母们、青春期孩子们、教育部门共同分享,但我一直融不到拍摄资金,2017年5月我便抵押了房屋,甚至变卖了爱车,家人和朋友认为我“疯”了。但我知道我是在做一件有意义的事,所以在拍摄过程中无论剧本、导演,还有资金等发生的各种情况,我体验到有暗物质、暗能量帮助到我,才成就了此片。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

情感

吴巨在与几个铁杆同学相处中,爱慕上于飞飞,铁杆哥们却喜欢“女王”林洋洋,而林洋洋独却恋吴巨。正值青春期的少男少女们,在发生感情碰撞过程中,感受初恋的美好。
        吴巨母亲得知儿子早恋,没有像大多数家长一样闻虎色变,而是对儿子到了青春期喜欢异性这种正常的生理反应表示理解,儿子也敞开心扉,将自己的痛苦与母亲交流,朋友般的母亲与儿子一起分析早恋的利弊,引导儿子将这份懵懂的情感转化为一种友谊,在母亲和同学帮助下吴巨顺利走出了早恋纠结。
      &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

曾有某著名导演放言有垃圾观众,才形成了这么多垃圾电影,此言差矣,观众只是饥不择食。中国1959年至1961年由于大跃进造成三年自然灾害,老百姓吃糠、麦麸、草根、树皮、野菜、观音土,甚至人吃人!电影对于观众就是精神食粮,电影院就放这些电影,观众只能选择看或不看。其实所说的垃圾电影至少是笑,相比某些心理纠结的电影导演拍的片子还相对好看些,别给观众那么多沉重,别带着观众看不惯,愤世嫉俗,对社会不满,让观众从生活中发现美,即使俗点,笑比哭好!导演们,别再骂观众是垃圾,观众喜欢色香味俱全的佳肴,你能做出来吗?


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

《相亲相爱》电影是由张艾嘉编剧、导演的作品,11月3日上映。映前口碑不错,有田壮壮出演,背靠北京海润影业有限公司制作,北京海润影业股份有限公司出品,爱奇艺影业(北京)有限公司联合出品,猫眼文化传媒有限公司发行,华夏电影发行有限责任公司联合发行,可谓实力强大,宣传该做的都做了,路演,知名电影人推荐等等,但上映后票房差强人意,张艾嘉急急的问,怎么能让观众走入影院?看了预告片才知道,预告片剪的太业余了,这是片中应该剪掉,可有可无的镜头,4分零2秒强忍看完,能走入影院的,40%是二线城市的白领,忽视了预告片才去观影的。张艾嘉你不知道你的影片哪最精采吗?这样的预告片能吸引你自己吗?电影票房输在了预告片上!别说花钱观影,即使免费观影,还会觉得浪费时间 ,花点预算找个好的剪辑师,剪辑真不是个技术活儿!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有