加载中…
个人资料
洧川电动车
洧川电动车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:481
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
新买了一辆“小电驴”,可是很一般,为了让它显得很帅炫,那就来点改变!

 

五星钻豹电动车

 

加装电池,就能开很远不必充电……

 

装个防雨顶棚,烈日大雨都不怕......

 

换上亮堂的LED灯,走夜路能照得很远……
 

但!不要心存侥幸

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

执法现场

 

开封五星钻豹网得悉,昨日下午,在浙江省嘉兴市区同享单车次序整治作业会议上,市交通、公安、归纳行政法律三部分宣布严正声明:,“关于违规的共享电动车,请企业于明日下午5时前悉数收回。违规同享电动车整理举动,咱们现已发动。”在嘉兴运营的摩拜单车、哈啰单车、哈啰助力车、街兔等10家企业的代表参加了该会议。

 

据悉,市交通运送局、公安局、建委、归纳行政法律局等部分,从10月10日起,继续展开违规同享电动车整理和同享自行车乱停乱放整治作业,并暂停投进同享单车。

 

责令企业收回违规同享电动车

 

同享单车现已成为嘉兴市民日常出行的交通工具之一,而同享单车也慢慢发作变化,从单一的同享自行车到现在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
开封洧川五星钻豹网得悉《北京市非机动车管理条例》将于11月1日起实施,这一条例影响着千家万户,很多人关于其细则并不了解,只留意到了将来电动车没有车牌不能上路这一问题,所以近几日北京多个交通队法律站呈现了扎堆上牌的状况。

 

电动车排队上牌

 

到昨日,乃至呈现了多个法律站非机动车号牌已求过于供。

近来,西城区赵登禹路的车辆管理所门口排了百米长队,都是看了电动自行车新规则后,来上牌子的市民。

非机动车号牌“断货”
连日来,非机动车上牌的新闻层出不穷,各大媒体的重视,都少不了一张“法律站门前排长队”的照片,昨日记者来到朝阳交通支队呼家楼大
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“一带一路”是促进共同开展、完成共同昌盛的协作共赢之路,是增进了解信任、加强全方位沟通的平和友谊之路。我国政府建议,秉持平和协作、敞开容纳、互学互鉴、互利共赢的理念,全方位推进务实协作,打造政治互信、经济交融、文明容纳的利益共同体、命运共同体和责任共同体。

新能源电动车展会
浙江作为我国对外出口重要口岸,各级政府与相关工业不断抓住开展机会,在“一带一路”的指引下,全面推进外贸工作的开展。

呼应“一带一路”,浙江展搭上外贸快车


浙江自行车新能源
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
开封洧川五星钻豹网最新消息,10月10日,北京西城交通支队北区非机动车挂号站(北京市西城区赵登禹路303号),市民推着电动自行车排队等候给车辆挂号牌照。



 

11月1日起,《北京市非机动车管理条例》将正式实施,电动自行车需挂号挂牌后才可上路,国庆长假往后,已有不少市民“扎堆”前往交管部门的非机动车挂号站为电动自行车上牌。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
不管是电动车也好,轿车也罢,自从研制出来的那一天起,就是作为交通工具为老百姓效劳的,现在电动车路途交通安全事故发生率居高不下,于是就有人就得出了一个定论,电动车是一种不安全的交通工具,于是把一切的罪责都推给了电动车,电动车逐步被“恶魔化”了 ,这也给办理者“禁电”提供一个好像合理的托言。

   其实咱们都搞错了一个逻辑了,电动车不安全的原因,仍是在于人,电动车自己不会走,是人在驾驭的,假如每个人都具有很高的路途交通安全认识,各行其道,不乱闯红灯,做好安全防护措施,我想电动车也不会那么不安全。那电动车怎样就成为了不安全的代名词了呢?主要有下面几个原因:

 美团交通培训

榜首,缺少路途交通安全法规的教育和学习,从咱们上小学开端直到骑上电动车那一刻,也没有教

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
10月10日起,镇江市对全市范围内电动车施行归纳整治管理,在出产出售和路面交通两个方面来展开整治作业。

出产出售源头

禁止出产、出售不符合国家标准要求的电动自行车,并要求在经营场所夺目方位公示有用的产品目录,出售的产品应当符合镇江市关于电动自行车的承认挂号要求。

路面交通整治

车辆需经公安机关注册挂号并获得号牌后,方可上路途行驶,与此一起,市警部分在全市设立了8个相关教育点,采纳处分和教育一起进行的方法处置违规乱象。

镇江市的此番整治,将电动车的违法信息与个人诚信挂钩,也就是说,市民的电动自行车相关信誉行为将归入到个人信誉档案。

据了解,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

王思聪最近仍是比较低沉的,除了去成都酒吧玩的时分出了新闻,也一向都是没什么动态。像王思聪这样的富二代,老爸是王健林的那一刻,那就是自带流量,每天就是一举一动备受外界的重视,他就是喝个水,那都得被我们扒个底朝天。近来王思聪奢华车库放千元电动车,千万法拉利成烘托?网友:啥牌子的。

王思聪

 

王思聪这个人是出了名的爱玩,不管是游戏、仍是佳人,再到创业,哪一个都是优异的。大度数人都是重视他的负面,可是他也是承继了老爸的经商才干,创下了熊

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

依法依规运用电动自行车表现了运用人的法制认识,也表现了运用人的诚信认识。据镇江市信誉办昨日介绍,市民的电动自行车相关信誉行为将归入个人信誉档案。

个人信誉

  据了解,该市已于2015年完成了镇江市自然人公共信誉信息根底数据库建造,为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

电动车的遍及,方便了许多用户的日子。可是,在电动车的运用过程中,也呈现了各式各样的问题。例如,电动车怎么运用最省电?其实,关于这个问题,作为一名老师傅今日来给我们剖析一下。

更加省电

首要,从电动车的起步来说。先用脚蹬助力,然后再发动电源,这样能够在必定程度缓解电池的压力。为什么这样做呢?最主要的是,电动车在刚发动,瞬时耗电量较大,假如能够给其一个缓冲,那么就能在必定程度上延伸电动车的续航才能,起到省电的作用。

五星钻豹

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有