加载中…
个人资料
洧川电动车
洧川电动车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:348
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  真空轮胎即无内胎的充气轮胎,又称“低压胎”“充气胎”,真空轮胎有较高的弹性和耐磨性,并有良好的附着力和散热功能,真空轮胎在电动车、自行车、摩托车、轿车、客车、卡车上运用日益广泛。

电动车轮胎

电动车真空胎与一般轮胎比较有哪些优势?

1. 抗刺穿,真空轮胎外表是一层优质橡胶,充气后外表张力增大,在内外表形成必定的压力,提高了对破口的自封才能,壁厚,被刺了里边还有修补液流出来堵住口,刺口很大也不会怎样漏气,拿去修也比一般胎好修,一旦扎破,不像一般车胎那样气体在瞬间悉数泄完,会继续必定的时刻,保证了高速行车时的安全。

 

2.   超耐磨,还省钱。真空轮胎轮圈比一般轮圈直径大,在行进中不会遭到刹车鼓

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如今,无论是在城市的大街小巷还是农村的乡间小道都能看到电动车的身影。然而,目前市场上却存在着翻新车,对于这些翻新车,不管是行业还是消费者都是很痛恨的,其不仅扰乱了市场的良性竞争,而且还会给广大消费者带来巨大的安全隐患。这些翻新车不管从性能还是使用寿命上,都比原装车

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

电动车

图片

收藏

  要使用适配充电器充电

锂电池也是需要适配充电器进行充电的, 否则会出现电压不稳,导致电池损坏,严重会发生着火甚至爆炸的情况
锂电池

严禁电池淋雨或浸在水中

如果您长时间不使用电池,请在90天内充电一次,严禁亏电存放,一旦电池电压达到过放电态,将对电池造成极大地损害,而不可恢复。使用电池前,请务必阅读电池外壳上的《WST锂离子电池组使用注意事项》。

使用环境影响锂电池寿命

同时电池寿命还受环境影响,该产品的使用温度在-20至60范围内,气温过高会影响其使用寿命,过低时会减少有效容量的20%-30%(影响续行里程)。
锂电池
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
五星钻豹这个品牌发布国标产品,肩负的伟大使命有异曲同工之处,意味着这个品牌致力于成为新国标创新领先品牌,不仅发展空间充裕,且具备高起点高标准的先天优势,未来充满无限希望。
五星钻豹国标车系列

五星钻豹这个品牌将启动全新的品牌战略——“国标产品领导品牌”,为商家提供更专业的国标产品,为用户提供更可靠、更耐用、更符合国家法律法规,可放心骑行的产品,打造符合国标且体验更极致的产品。这一改变,预示着这个品牌将围绕全新品牌定位,开启前所未有的大改造,冲击国标市场的战略决心
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  夏季高温伴随着多雨,虽然电动车对控制器、电瓶、电机等都有防水措施,但这并不意味着电动车可以随意在雨天驾驶。在雨天尤其是暴雨天骑电动车,尽量避开深水路面行驶,以防电器件进水引发故障;雨天刹车时,一定要提前,以增加制动距离,确保骑行安全。
 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 五星钻豹电动车近日推出了新款——极豹,引发订购热潮。消费者对于选购电动车车一直有着数不尽的问题:什么品牌的电动轮车质量好?什么品牌的电动轮车值得买?作为行业的佼佼者,五星钻豹电动车的质量究竟好在哪里呢?
五星钻豹_极豹
       电动车的一体化程度越高,车辆越稳固。五星钻豹为此次推出的电动车新品极豹加入了三项“一体化”工艺——一体成型前挡风、一体流线型车身和一体冲压成型车厢板,三项技术的加持为极豹的质量水平保驾护航,同时也为其吸引到了更多消费者的关注。
五星钻豹_极豹
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 在这与时俱进的时代那个家庭没有电动车,那么大家为什么会选择电动车呢,一下简单整理了5条。
                              有了电动车还要什么白龙马

   方 便

   电动车不需要停车位,在这个城市停车位日益紧张的年代,电动车基本上随处都可以停放,再也不用四处转着找停车位了。

   快 捷

   电动车相比于自行车,速度快多了,省时又省力。即便是相对于汽车,对于城市堵车如家常便饭,尤其高考期间,正好是上班高峰。电动车就不存在堵车的问题。

   安 全

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
电动车这一交通工具可谓家喻户晓,基本每个家庭都有1辆,做到以下八点安全你我他!
安全常识

1、一辆电动车正常使用寿命为3到4年,不要盲目改装电池或车的配置。
2、电动车充电好在白天进行,不能在无人看管状态下充店。
3、电动车充电位置一定要远离易燃爆物品,以防被电动车起火引燃造成更大火灾。
4、日常加强对电线电路等方面的检查,避免线路老化、磨损而造成短路、串电事故发生。
5、集中充电区域应设置专用充电装置并配备专用配电箱。充电装置要具备定时断电、过载保护、短路保护、漏电保护等功能。
6、电动车不要在建筑疏散通道、安全出口、楼梯间、电梯前室内停放充电。
7、一定不要私拉电线为电动车充电。应在建筑外部独立区域,如车棚集中停放、充电。
8、充电时间不宜过长,一般控制在8小时之内。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
电动自行车一般分为迷你型、标准型、多功能型、豪华型四种。四种车型各有优势,在选购时要根据自身需求和实际情况考虑。 

  1、豪华型

   此类电动车的特点是造型比较新颖豪华,功能更全,通常在车把上增设仪表板,以显示速度、里程、电压等,有的装有语音提示、后视镜、工具箱、安全网等。价位通常在3000~3400元左右。
五星钻豹——佳威

   2、标准型

   此类电动车电机功率一般为150W,特点是造型简洁流畅,续行里程在40~50km,操作简便,较适合上下班距离较长,工作、生活有一定机动性

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
、什么样的电池不在保修范围内

   1、在保修期内,自己拆开加水

   2、人为原因不保,如在拆装过程中摔烂

   3、在保修期内,可是生产日期无法看到,有一个看不到也不可,不过这种想换也有一种办法能够换到,这种办法仅适用于48V以上的电池。 咱们的电池如果是48V以上,能够把看不清字的那块独自挑出来,然后就能够换到了。

   比方:我现在有一组60V20A的电池,因为车子着火或许其他原因,有一块电池看不清楚日期了,咱们一同必定不给换,咱们把看不清楚日期的挑出来,换一组48V的这样就能够丢失减到最小了

   4、在运用过程中破1块以上的

电池

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有